关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一直到现在,原来她的笑容依然是我的死穴。
每次看到都有胸口发痛眼泪盈眶却忍不住笑意的感觉。
不自觉的在提到她的时候都说的是一些美好的部分,再回想的时候却发现自己连她一丁点的缺点都记不起来。
那些日子好像已经过去了很久,却好像又没有过去。就好像上个星期,我还坐在寝室的楼梯上跟她整夜的讲电话。
但事实是,已经过去三年了。
哭过笑过,爱过闹过,都已经过去三年了。
她的身边,很多人去了又来了,来了又去了。
我的身边,很多人来了又去了,去了又来了。

我会记得一辈子哦,我结婚的时候你要送我亲手做的婚纱,就算不结婚我也会想方设法压榨到这件宝贝的。
有时候我又宁愿你一直没动手,这样你就永远欠我一套婚纱,好像也是不错的事情。

嗯,暂时这样,回头如果想起当年什么囧事再回来接着八……妈妈说好孩子要树洞只开一个,合掌
№0 ☆☆☆擦身而过 2008-09-23 03:03:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同样半夜热醒...揉眼睛

摸摸LZ
№1 ☆☆☆不要的xiaoqia2008-09-23 03:47:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

热吗?
貌似盖棉被还冷……
№2 ☆☆☆死亡飞车2008-09-23 10:55:41留言☆☆☆ 

真的很热 我们这里前几天就橙色预警了  持续好久的高温  学校还停水停电  想死了~~~
№3 ☆☆☆222008-09-23 14:11:24留言☆☆☆ 

那太阳简直比夏天还恐怖……本来还说今年夏天过得快……结果快个毛啊T T
№4 ☆☆☆擦身而过2008-09-23 15:07:54留言☆☆☆ 

恩恩  夏天都没有这么持续高温过  天天早上起来一身汗 偏还要停水  住在高点楼层真可怜  不知道什么时候能凉下来
№5 ☆☆☆222008-09-23 16:07:43留言☆☆☆ 

我们这里要来台风了
№6 ☆☆☆空白2008-09-23 16:25:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主