关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
睡觉前无耻自荐一下:
文案:
孤独落寞的魔君,
意外的发现自己无意中得到的玉蝴蝶灵气充沛。
于是用魔力催化成一个楚楚动人的少女,
唤名叫『蝶姬』
并把她当作自己的私人珍藏,要求她永远属于自己。

一日,魔界大门不慎被一直红色的穿山甲钻出一个洞来。。。。
  一个古灵精怪的神秘少女钻了进来;
  然后魔君的私人珍藏不见了。。。。。。。。
丢失的东西可以找回来吗?
  伤过的心还有勇气再爱吗?
  此文作为 【凤涅九天】恢宏的 续章,偏虐,超长篇。不喜勿入。

欢迎大家前来拍砖!

<input TYPE=button VALUE=魔狱奇凤 OnClick=window.open("http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=374775")>
№0 ☆☆☆若美 2008-09-21 00:40:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

代码坏了,还是直接发下地址吧:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=374775
№1 ☆☆☆若美2008-09-21 00:42:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前看到过文案,木有点进去,因为按照一般的小言的路线,魔君应该是个性格恶劣的男滴=。=
于是这文案给我2女配男主的错觉……
而且还是虐的…………呃…………
№2 ☆☆☆打卤面君2008-09-21 19:36:29留言☆☆☆ 

我这样想的。
前面是大篇的写那个孤独的南珠魔君同学
然后写他的孤独下的产物,那个蝶姬。

接着写那个少女的奇异穿越过程,雷不雷,俗不俗就是她的能耐了。
然后是她被魔君看上——so long 的恩怨情仇
然后是那个蝶姬出场,两人一见钟情
然后是魔君的报复
报复完以后就体现魔君的宽宏大量。

---------------觉得好像我的那篇古代的就是这样。想着,恍然大悟,好雷啊
№3 ☆☆☆2008-09-21 20:13:51留言☆☆☆ 

汗死了,这哪跟哪啊

好不好看过了再说吧

此文纯百合文,无男主

9月11号才开的坑

跟你们说的根本就不搭边。。。。。

此文并不冷,追的人也不少。只是因为想冲月榜自荐下

感兴趣的去看下

没兴趣就别去了
№4 ☆☆☆若美2008-09-21 20:27:28留言☆☆☆ 

。。。。。瀑布汗
№5 ☆☆☆不要的xiaoqia2008-09-21 20:33:07留言☆☆☆ 

【此文并不冷,追的人也不少。只是因为想冲月榜自荐下】

挥手~
№6 ☆☆☆俺就爱看冷文2008-09-21 20:52:56留言☆☆☆ 

这文确实算不上冷,这文要冷的话,基本也就没热的了。。。。。
№7 ☆☆☆0002008-09-21 21:00:09留言☆☆☆ 

汗~猜的而已
№8 ☆☆☆2008-09-21 21:07:09留言☆☆☆ 

LS的,乃太没想象力了
№9 ☆☆☆若美2008-09-21 21:11:43留言☆☆☆ 

小美,抱抱!!俺顶你!!
№10 ☆☆☆夜夜2008-09-21 21:13:50留言☆☆☆ 

啊~~居然被发现了~~~泪流满面。果然我是个这样的人,想的都是俗套的。我还骄傲了那么久~~~
呜呜
话说…………那个剧情就是我的那篇文。绞手指
№11 ☆☆☆2008-09-21 21:14:49留言☆☆☆ 

传说现在都不流行穿了
一穿就俗。。。。
№12 ☆☆☆若美2008-09-21 21:18:16留言☆☆☆ 

举手,我写过穿的,从此……看的人都说把穿给糟蹋了。
与其让穿来糟蹋我,还不如我主动去糟蹋穿
№13 ☆☆☆2008-09-21 21:19:41留言☆☆☆ 

。。。。有这么强么。。。。
№14 ☆☆☆若美2008-09-21 21:31:55留言☆☆☆ 

大家穿才是真的穿 -----------糟蹋穿越的穿越文
№16 ☆☆☆2008-09-21 21:37:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主