关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Americas Next Top Model里的一个选手

叫Elina,应该是T吧。。。。。。

长得漂亮又很有气场。。。。。。
№0 ☆☆☆俺不是蕾丝边 2008-09-15 13:26:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道怎么贴图,自己看吧

http://f19.yahoofs.com/users/46a3a943z5b183a82/8684/__hr_/7fe1.jpg?phYsizIBytRzqfY7
№1 ☆☆☆俺不是蕾丝边2008-09-15 13:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

<url=http://f19.yahoofs.com/users/46a3a943z5b183a82/8684/__hr_/7fe1.jpg?phYsizIBytRzqfY7>
№2 ☆☆☆俺不是蕾丝边2008-09-15 13:28:10留言☆☆☆ 

这算第几季?
№3 ☆☆☆J.T.2008-09-15 13:50:14留言☆☆☆ 

好销魂的眼神……我喜欢!
№4 ☆☆☆百合区版工鸯鸯2008-09-15 14:12:04留言☆☆☆ 

现在是第11季啦..........
№5 ☆☆☆俺不是蕾丝边2008-09-15 18:48:45留言☆☆☆ 

啊,这不是AMNT里第一次出现T了吧?
  话说有一次还拍了一个T和一个直女酒后乱性
  囧RZ
№6 ☆☆☆囧囧子2008-09-15 23:32:43留言☆☆☆ 

不是T ,是双的,她自己说的,我看到你的题目就猜到你要说她,哈哈哈,第一眼看到她就大爱啊~~~~~~眼睛很像the L 里的marina ,最爱这种类型的,的确只能用销魂来形容,不过这妞目前喜欢上了ANTM里的另一个金发妞,很漂亮,但不讨人喜欢,也没什么实力,估计很快就会被淘汰了,Elina硬照实力可以拍前2,还没走过T台,这届的妞都很彪悍,还有个变性人,而且是目前还没做手术的男人...
№7 ☆☆☆eve2008-09-16 15:53:19留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆只看GL文2008-09-16 22:04:31留言☆☆☆ 

为毛我一直喜欢Kahlen呢。
№9 ☆☆☆只看GL文2008-09-16 22:04:53留言☆☆☆ 

不是双吧,她自己说从不穿裙子,不作女性打扮的。。。

她看上的那个叫Clark,俺也不大喜欢。。。。

第3集里KISS啦。。。

Elina好有气场,即使俺不是LES也大爱。。。。
№10 ☆☆☆俺不是蕾丝边2008-09-18 12:19:05留言☆☆☆ 

哈哈哈,一样,不过她现在的发型还真是.............
讨厌tyra,强烈质疑她的品味~~~~
№11 ☆☆☆eve2008-09-22 13:54:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主