关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个是小女写的《诱拐》的地址。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=373548

欢迎评头论足。第一次写文,所以大大们觉得有什么不如意的地方尽管提。

小女会努力改正、勤劳更新滴。
№0 ☆☆☆不靠谱女青年 2008-09-07 14:40:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发
现在休养中
№1 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-07 14:48:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【看着满场子乱窜的小屁孩们,想象着她们自导自演的感情剧,我终于第一次恶劣的笑了出来】

对不起,看到这里我笑了
№2 ☆☆☆打卤面君2008-09-07 14:53:12留言☆☆☆ 

呃。为什么要说对不起呢?

我仔细斟酌了一下,好像没有什么语法问题吧(小心翼翼)

这个确实是我去好多拉吧的感受。

现在的圈子很混乱,总让我有点义愤填膺的愤青感情。

谢谢你的支持!么么。
№3 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-07 14:56:01留言☆☆☆ 

没啥没啥,摆手~
我是没上过酒吧的乖小孩,咧嘴傻笑ING……
№4 ☆☆☆打卤面君2008-09-07 14:58:22留言☆☆☆ 

呵呵,我一个人也不去的。

其实很没意思。

乖小孩很好,现在我也在贼努力的装。
№5 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-07 15:08:20留言☆☆☆ 

June:我好像真的不喜欢这种很Man的T诶,可为什么大家都喜欢她?

周尉:亲爱的,让我照顾你吧,零食、Money、我的人,一个都不会少。
----------------------------
看了这文案 没爱了~~~~
很有loli感。。。。的 不待见。。。。飘走。
№6 ☆☆☆只看GL文2008-09-07 19:10:04留言☆☆☆ 

"我终于第一次恶劣的笑了出来"

的、得、地这三个字的用法还区分不好?

我也雷了。
№7 ☆☆☆= =2008-09-07 20:15:56留言☆☆☆ 

偶也第一次写百合文,互相支持啊~
№8 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-07 22:55:29留言☆☆☆ 

看了这文案 没爱了~~~~
很有loli感。。。。的 不待见。。。。飘走。

№6 ☆☆☆只看GL文于2008-09-07 19:10:04留言☆☆☆   

其实关于文案这个东西,是我发文前不知道的,所以有点敷衍的态度,写的什么自己也糊涂着。

但是我可以提头保证,绝对不是小白文。
№9 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 10:09:58留言☆☆☆ 

"我终于第一次恶劣的笑了出来"

的、得、地这三个字的用法还区分不好?

我也雷了。  

№7 ☆☆☆= =于2008-09-07 20:15:56留言☆☆☆   

我也被雷了。
小小声为自己辩解一下,这个是语文的基本功。只是由于输入法的默认功能,因此我也让自己默认了过去,实在很对不起,偷懒的后果就是让火眼金睛的各位大大提出来让我感到很羞愧。

刚才已经把所有发表的章节全部修改过来了,争取以后都不会再出现這様的情况。谢谢提出来的各位。
№10 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 10:14:01留言☆☆☆ 

偶也第一次写百合文,互相支持啊~  

№8 ☆☆☆歌德娃娃于2008-09-07 22:55:29留言☆☆☆ 

我在自己发文前已经去拜读过了。

看完后强烈地感觉到:我老了。

至今还是很怀念在大学里的生活,可是现在已经完全被社会生活淹没了。

呵呵。共勉吧!
№11 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 10:16:01留言☆☆☆ 

呵呵~~~~我只是一个看文的~~~~~~~~
冲你这积极劲儿~~我去看正文。
№12 ☆☆☆只看GL文2008-09-08 11:15:04留言☆☆☆ 

呵呵~~~~我只是一个看文的~~~~~~~~
冲你这积极劲儿~~我去看正文。  

№12 ☆☆☆只看GL文于2008-09-08 11:15:04留言☆☆☆   

很感谢你哦,小白文也不是我的菜。呵呵。

以后还请多多提意见。m(-_-)m

№13 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 12:09:22留言☆☆☆ 

我在自己发文前已经去拜读过了。

看完后强烈地感觉到:我老了。

至今还是很怀念在大学里的生活,可是现在已经完全被社会生活淹没了。

呵呵。共勉吧!  

№11 ☆☆☆不靠谱女青年于2008-09-08 10:16:01留言☆☆☆ 

为啥为啥?为啥每个人看完我的文都会说她自己老了,为啥为啥?偶只不过先从小学回忆起,接下来还有初中高中大学社会的啊~~~为啥为啥?
哦,关于那个输入法,你可以用‘de’‘di’来分别‘的’和‘地’,偶就是这样滴~~~
№14 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-08 19:41:10留言☆☆☆ 

为啥为啥?为啥每个人看完我的文都会说她自己老了,为啥为啥?偶只不过先从小学回忆起,接下来还有初中高中大学社会的啊~~~为啥为啥?
哦,关于那个输入法,你可以用‘de’‘di’来分别‘的’和‘地’,偶就是这样滴~~~  

№14 ☆☆☆歌德娃娃于2008-09-08 19:41:10留言☆☆☆   

-------------------------

因为你才刚写到小学呀。我小学的事都快记不住了,佩服你。

是啊,我现在已经注意到了,主要是人不能偷懒,555~~~~
№15 ☆☆☆不靠谱女青年2008-09-08 20:15:55留言☆☆☆ 

orz~~~
№16 ☆☆☆天雷皇朝雷帝2008-09-08 21:07:15留言☆☆☆ 

我连幼儿园的事都记得~囧TZ
№17 ☆☆☆歌德娃娃2008-09-08 23:51:25留言☆☆☆ 

翻出这帖支持下作者~~~~
更新的内容很好看~~~~~~~
№18 ☆☆☆只看GL文2008-09-19 23:15:01留言☆☆☆ 

看了題目以爲是家長幫孩子來推薦文章呢
拜托至少搞搞清楚稱謂好嗎
№19 ☆☆☆han2008-09-21 15:05:25留言☆☆☆ 

幼儿园我只记得一个小正太把他的饼干分给我吃…………可是我也不爱吃饼干好不好TAT
№20 ☆☆☆打卤面君2008-09-21 19:45:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主