关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主

1、专写冷题材,乐此不疲

2、忽视读者建议,从不回复读者的留言,也不在正文中索要打分或留言

3、周更、月更或者年更,每次章节更新字数不规律,从几百到几万不等

№0 ☆☆☆yukibird 2010-11-30 19:38:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我追的一文的作者就差不多这个样子,她更文的速度我都不好意思跟朋友推荐。
№1 ☆☆☆xyz2010-11-30 20:06:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1、专写冷题材,乐此不疲

这个还是挺萌的
№2 ☆☆☆囧娃子2010-11-30 20:07:32留言☆☆☆ 

我都不好意思进说了
№3 ☆☆☆一月君2010-11-30 20:15:23留言☆☆☆ 

是个大手却总是低调到不行,如果不是进群永远不会知道她下面一个马甲是什么。
№4 ☆☆☆怨妇2010-11-30 21:05:35留言☆☆☆ 

第二条很萌啊
№5 ☆☆☆L_2010-12-05 02:46:08留言☆☆☆ 

这种作者么……应该是自娱自乐型的。= =+
№6 ☆☆☆LordChines2010-12-05 21:50:39留言☆☆☆ 

呀!楼上LC是真身么?最近看了838公交车站特别特别喜欢特别特别葱白您!
№7 ☆☆☆HSIK2010-12-05 23:44:43留言☆☆☆ 

那个啊,是老作了……
№8 ☆☆☆LordChines2010-12-06 08:05:55留言☆☆☆ 

呀~真的是本尊诶激动激动抓住合影!LC大人为什么最近都不在JJ写文了咧真想认识您啊!838那是俺完整仔细看过的唯一一篇百合文啊~
№9 ☆☆☆HSIK2010-12-06 09:30:30留言☆☆☆ 

啥!LORDCHINESE???温蒂尼与卡罗莱娜???
№10 ☆☆☆= =2010-12-06 15:02:37留言☆☆☆ 

打住吧……谢谢啦。这楼的话题还挺有意思的,歪了的话楼主可要生气了……^ ^.
№11 ☆☆☆LordChines2010-12-06 16:57:59留言☆☆☆ 

LC大人不给走!!内牛…留下新作的地址啦俺想继续追您的文呀!
№12 ☆☆☆HSIK2010-12-06 21:49:30留言☆☆☆ 

哇,是大人哎!我看GL至今都只喜欢您的文!可惜太少了,只有温蒂尼,838,贺兰雪。再多写一些吧!
您有BO吗?
MUA一个
№13 ☆☆☆= =2010-12-06 23:30:30留言☆☆☆ 

fakeyang、随便敷衍个马甲
№14 ☆☆☆= =2011-01-15 23:13:34留言☆☆☆ 

fakeyang,啊,这作者我太喜欢,很久没上线,跑来一看,这楼竟然盖得这么高了。

№15 ☆☆☆yukibird2011-01-16 14:11:31留言☆☆☆ 

xudi很真少见这位回复过
№16 ☆☆☆zzz2011-01-17 14:23:38留言☆☆☆ 

说到怪人,我自荐算不算,这里应该没几个人知道我是谁。。。

喜欢写长文但是只擅长写短文,想写正经的长史,每次都渐渐缩成超EG的极短文....
最近连擅长的EG都变得.....没有人看得懂捏他....
很多时候因为写的EG是百合沾边,只有BG的剧情,所以被百合党无视....
-------------------------
不过其实我是来报复LC的,LC自称是叔叔,其实她本人是个美女大御姐,这个看我空间就知道了....(你空间怎么去啊!!!)
而且我的空间还有LC姐姐的和她的女人们的各种真相....
那个坏心眼LC姐姐最喜欢欺负萝莉了,如果大家是萝莉,就千万不要接近LC姐姐,她很坏心眼哦!
-----------------------
PS:楼上啊,徐迪那家伙不是不回复,她只是因为要和她姐姐蚕眠所以....还有,她总是被我欺负.....我是她姐姐哦!
№17 ☆☆☆十五岁2011-01-17 21:19:52留言☆☆☆ 

楼上的丫鬟你给我死回到群里来!
№18 ☆☆☆LordChines2011-01-17 21:27:58留言☆☆☆ 

№96 ☆☆☆十五岁于2011-01-17 21:19:52留言☆☆☆   
求空间!
№19 ☆☆☆!!!2011-01-17 21:36:08留言☆☆☆ 

楼上你胆敢偷我的菜,我就去你农庄捣乱!
№20 ☆☆☆十五岁2011-01-17 21:37:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主