关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
[伪魔法少女小圆+无头]魔法大叔C计划

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1211228

文案摘录:“

我们分成两类,一类如你们所知,诱拐少女成为魔法少女,收集她们的绝望作为能源。

而另一类,只有我一个,客户是爷们儿们。

为什么只有我一个,从事这行之前我也不知道。但我还是决定乖乖服从组织命令。

【- -呦,酒保小哥有什么愿望,来,来和我签订契约成为魔法大叔吧!不要钱的,初次体验送一箱牛奶哦!】

主角是QB,作为小圆脸中少量雄性,作者对他青睐有加。
开始还比较正经,介绍了一些小圆脸基本知识,后来就开始奔放,没有条件也要凭空yy,比如

嗯,下面有两男的不学好,半夜三更打野战,一男的体力不支就把贩卖机砸偏了,刚好砸到了我身上。= =哼

作者还把这篇划入重口系列

我都不知道自己在说什么,是该同情还是该骂呢
jj小圆脸文本来就少,还有一部分是腐文

№0 ☆☆☆ 2011-06-20 17:13:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我x,这杠杠的战斗力,这咋腐啊?腐女太可怕了
爸爸x右手哥?
这都能行?
№1 ☆☆☆ulilith2011-06-20 23:02:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

[伪魔法少女小圆+无头]魔法大叔C计划
这个标题说明一切啊喂!
№2 ☆☆☆稀饭不错2011-06-21 02:17:48留言☆☆☆ 

不,我说的是[jj小圆脸文本来就少,还有一部分是腐文]
这里的那些

反正小圆脸本身就不是百合片

我同人本身看的就少
№3 ☆☆☆ulilith2011-06-21 11:39:31留言☆☆☆ 

都加了个伪字了,楼主你蛋定啊
№4 ☆☆☆= =2011-06-21 17:48:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主