关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
= =我好想好想好想温柔推倒一个长发飘飘的直妹子啊..脑内剧场好想妹子傲娇地回应啊..看到她长发飘飘滴在人群中大大咧咧滴驰骋着我就很想冲上去按倒强吻之..整天啥么正经事儿不想就光想推倒妹子..呃..
介素肿么回事儿啊!!!

回想起来从小学开始一直暗恋一个很帅的T..到现在想想还来感啊..都不知道自己到底直不直啊!!!

万恶的部分来了..我麾下有异地BF一枚啊啊啊..

我明明是希望能有大男人主义男友的女银..但是遇到此长发飘飘的大大咧咧的直妹子又很想大男人推倒之..
遇强大男银装小女人就算了..遇此妹子却想装男银??!!
明明曾经暗恋过的是T啊啊啊..但是此妹子不是T的那种类型啊啊..就算她不直也是很P的那种啊啊..
到底是肿么回事儿!!!

№0 ☆☆☆从此簇成了一朵苦逼花 2011-06-11 20:24:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

难道,LZ是传说中的H?
№1 ☆☆☆唐僧雷光君2011-06-11 20:27:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你只是思念逝去的春天而已
№3 ☆☆☆鹿同学2011-06-11 20:36:27留言☆☆☆ 

你寂寞空虚冷而已。
№4 ☆☆☆一月君2011-06-11 20:50:58留言☆☆☆ 

排楼上所有,LZ,千万别付诸行动啊,想想就行了,以后日子照样过,找其他事情做吧。
№5 ☆☆☆我家马蹄莲长虫了2011-06-11 20:59:21留言☆☆☆ 

楼主,按倒,强吻之~~~~
№6 ☆☆☆坑王坑后别潜了2011-06-11 21:18:14留言☆☆☆ 

楼主,你还记得大明湖畔的夏雨荷么?~
楼主,你冷酷,你无情,你无理取闹。
№7 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-06-11 21:30:41留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆\\(^o^)/~+于2011-06-11 21:30:41留言☆☆☆ 

乃个歪楼的……速去退散!!!

LZ,你想的那事,就偷偷树洞为好……付诸事实,额……
№8 ☆☆☆唐僧雷光君2011-06-11 21:33:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆唐僧雷光君于2011-06-11 21:33:51留言☆☆☆ 

咦,这次俺真的不是歪楼
只是有感而发,真的
№9 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-06-11 21:40:10留言☆☆☆ 

OJL怎么敢付诸实践..好可怕啊好可怕..
所有LS都是好淫..OJL..
№10 ☆☆☆从此簇成了一朵苦逼花2011-06-11 21:45:33留言☆☆☆ 

lz你看,夏天来了,春天还会远么?
№11 ☆☆☆( ̄▽ ̄)y2011-06-11 22:04:45留言☆☆☆ 

既然如此,就把汉子和妹子撮合在一起,然后去勾搭初恋那踢吧
№12 ☆☆☆鹿同学2011-06-11 23:29:32留言☆☆☆ 

楼上很有道理
№13 ☆☆☆汗很多君2011-06-12 00:30:13留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆鹿同学于2011-06-11 23:29:32留言☆☆☆ 
俩软妹纸百合画面多美好……LZ撮合初恋那T和汉子,然后去勾搭妹纸吧!

我纯粹是来玩笑的……
№14 ☆☆☆唐僧雷光君2011-06-12 00:36:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主