关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我曾经暗恋许久的萌到爆点的白虎堂家丁戊再也没有出现呢
或许她的马甲也是月抛型的?
总之我看到现在一堆固马好暴躁,
还我家丁TAT
№0 ☆☆☆( ̄▽ ̄)y 2011-06-10 11:18:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

铁打的营盘,流水的兵。家丁是坏人,嘤嘤嘤嘤......我远在外太空的少女心被伤害了。
№1 ☆☆☆cctv2011-06-10 11:31:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

铁打的营盘,流水的兵。家丁是坏人,嘤嘤嘤嘤......我远在外太空的少女心被伤害了。
№1 ☆☆☆cctv于2011-06-10 11:31:45留言☆☆☆ 

人家就是喜欢看家丁咬你的英姿(=///////////=
咦,这个脸红太可疑了
以至于我想起了奇女子MY
№2 ☆☆☆( ̄▽ ̄)y2011-06-10 11:37:06留言☆☆☆ 

好冷啊的告白……
连我的电脑都在叽叽叽叽叫了
№3 ☆☆☆这是一个汗津津的冷天2011-06-10 11:44:51留言☆☆☆ 

表情君乃好
那是因为曾经的少女们都变成了熟女,熟女们都成了妈妈桑。
只要妈妈桑一挥手,熟女们就会出来接客了。
熟女们一挥手,少女们也出来接客了。
木有妈妈桑和熟女的少女们,只能相互勾搭了。
所以,不是少女抛弃了组织,而是组织抛弃了少女。
羞涩,其实俺想说的是,少女们一直都是在求勾搭。
№4 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-06-10 12:26:04留言☆☆☆ 

我想念麦斯威尔和雀巢CP啊嘤嘤嘤嘤……打情骂俏神傲娇别扭受神马的最有爱了!!!TAT

另外怎么感觉四楼的表情君笑里藏刀很邪恶呢……想起QB,是叫这个吧?没看过小圆脸但是听说有个白脸猫。
№5 ☆☆☆专职小S黑2011-06-10 12:43:04留言☆☆☆ 

另外怎么感觉四楼的表情君笑里藏刀很邪恶呢……想起QB,是叫这个吧?没看过小圆脸但是听说有个白脸猫。  

№5 ☆☆☆专职小S黑于2011-06-10 12:43:04留言☆☆☆   

天地良心啊,从昨天起俺就申明俺是纯洁的,为神马就是没人相信咧。
看着俺滴表情,看着俺滴眼睛,你会发现除了有点眼屎,有点荡漾外,那是祖国花朵才有的眼睛啊。
№6 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-06-10 13:47:48留言☆☆☆ 

我想念麦斯威尔和雀巢CP啊嘤嘤嘤嘤……打情骂俏神傲娇别扭受神马的最有爱了!!!

№5 ☆☆☆ 专职小S黑 于 2011-06-10 12:43:04留言 ☆☆☆
+1 可惜据传BE了
№7 ☆☆☆- -2011-06-10 14:47:18留言☆☆☆ 

我-不-相-信!!!

咖啡CP怎么可能BE!!!再也不相信爱情了!!!TAT
№8 ☆☆☆专职小S黑2011-06-10 16:36:46留言☆☆☆ 

我-不-相-信!!!

咖啡CP怎么可能BE!!!再也不相信爱情了!!!TAT
№8 ☆☆☆专职小S黑于2011-06-10 16:36:46留言☆☆☆ 

B——E——了——
№9 ☆☆☆(≧▽≦)y2011-06-10 17:28:49留言☆☆☆ 

怪不得咖啡CP很久没出现了。。。。如果是真的,我希望她们破镜重圆就好了。。。。
№10 ☆☆☆眯眼笑2011-06-10 17:31:24留言☆☆☆ 

以及你们不许歪楼!!!!!!!
我是来和家丁戊告白的!
告——白——的——!!
№11 ☆☆☆(≧▽≦)y2011-06-10 17:34:08留言☆☆☆ 

斜眼看楼上,带着500W电灯泡围观
№12 ☆☆☆cctv2011-06-10 17:38:29留言☆☆☆ 

如果楼上和家丁HE,我再也不相信缘份了!!嘤嘤嘤…
№13 ☆☆☆cctv2011-06-10 17:40:37留言☆☆☆ 

白虎家丁君少说有两三个月没有出现了,估计是换了个马甲继续围观?楼主大人乃的告白,家丁君应该会看到的吧……
№14 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-10 17:42:41留言☆☆☆ 

以及你们不许歪楼!!!!!!!
我是来和家丁戊告白的!
告——白——的——!!
№11 ☆☆☆(≧▽≦)y于2011-06-10 17:34:08留言☆☆☆ 

她因为暴饮暴食急性阑尾炎发作去囧囧有神御姐星住院治疗了~~不过听说有很凶很凶的小护士神马的...11楼要去打望吗?
№15 ☆☆☆白虎堂掌勺大厨丁2011-06-10 17:44:45留言☆☆☆ 

她因为暴饮暴食急性阑尾炎发作去囧囧有神御姐星住院治疗了~~不过听说有很凶很凶的小护士神马的...11楼要去打望吗?
№15 ☆☆☆白虎堂掌勺大厨丁于2011-06-10 17:44:45留言☆☆☆

大厨,家丁真的找到她的医生御姐了么?
№16 ☆☆☆(≧▽≦)y2011-06-10 18:19:50留言☆☆☆ 

白虎堂不就是楼上的小S黑么?我没搞错吧。。。。
№17 ☆☆☆眯眼笑2011-06-10 19:09:57留言☆☆☆ 

看吧,还是有明眼人的!
№18 ☆☆☆鞋带又开了2011-06-10 19:30:41留言☆☆☆ 

果然楼里还是有明眼人啊……昨儿我瞥了一眼,貌似你对家丁的思念已经有人替你转达了!
№19 ☆☆☆远方表亲花栗鼠2011-06-10 20:00:45留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤嘤嘤嘤因为看到小圆脸就自动把那一行过滤掉了……
№20 ☆☆☆(≧▽≦)y2011-06-10 20:27:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主