关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  话说这次8榜只8文中各种BUG,文是否好坏,是否有雷点,我不管了!有什么不满的直接说,莫要各种内涵,GN们都耿直点~
  这期榜单——

作品名称 作者 章节
《一季清翠,一季凋零》 冷烟十一
《恶魔的面具GL》 广陵散儿
《你以为我心甘情愿啊》 venerealulcer
《恋上我的天使(GL)》 古人云 情
《千雪墨夜·冰心易碎》 孤雪残月
《屋檐边上的天堂 gl》 潇落颜
《末世(GL)》     牧风
《重生拾爱GL》     轩少
《爱上薄幸人》     若沁
《超级校园之少女PK战》 血姬的梦
《相忘于江湖》     罒绝公子
《一晌贪欢(GL)》 骄阳暖暖
《那个执画笔的女孩》 颜静雍
《失窃的夜明珠》 莫筱鱼
《反风向(GL)》 沈慕泽
№0 ☆☆☆我爱lightnin 2011-06-09 21:43:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

正在看《爱上薄幸人》,别的都木有看过。

话说你整天在这儿扒文不怕遇到读者催更么?到时候可是不能装看不到的哦。
№1 ☆☆☆鹿同学2011-06-09 21:49:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

加油加油,L。期待扒榜
№2 ☆☆☆2011-06-09 21:50:44留言☆☆☆ 

我都有定时更新……
№3 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-09 21:51:27留言☆☆☆ 

能不能顺便扒了  捡只小受拎回家 ?
之前有人推过,也在首页,不过这名字又小白得如此凶猛,我很好奇,又不想看.....
№4 ☆☆☆鹿同学2011-06-09 21:57:54留言☆☆☆ 

加油。
除心甘情愿外,木有看。
求剧透,求扫雷。
№5 ☆☆☆buguan2011-06-09 22:02:50留言☆☆☆ 

哦,原来不扫雷。
那么看bug....
找bug岂不是要看得更仔细.....
№6 ☆☆☆buguan2011-06-09 22:04:57留言☆☆☆ 

= =
LZ go on
№7 ☆☆☆第三次被扒榜2011-06-09 22:23:30留言☆☆☆ 

还在扒啊,有空我也继续
另外,今天限定,有兴趣的玩一下
http://www.cnbeta.com/articles/145250.htm
№8 ☆☆☆ulilith2011-06-09 22:26:04留言☆☆☆ 

只挑BUG需要很认真看,估计这次会很慢很慢了……
没有挑刺的意思,只是觉得,写文在各个逻辑方面应该注意一点(当然我也做得不好,正在改正中……),咳咳……有不满的大大,请直接说……
№10 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-09 23:01:54留言☆☆☆ 

LZ不要弃楼啊
我还等着呢……
№11 ☆☆☆第三次被扒榜2011-06-09 23:06:57留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,挑BUG,奶挺大要保重身体
№12 ☆☆☆2011-06-09 23:09:06留言☆☆☆ 

主要是文笔不咋的,看这句【辽遥看着旁边这个埋着头吃东西的孩子,觉得她有一种很特别的东西正在散发出来。】我下意识就以为吃的东西有异味呢。而且【她总爱讲原则,总有自己的理念和观点】跟上面表达的就重复了啊。还有【这个孩子肯定有一颗别样的心,而且还有很多另样的东西还没显露出来。】别样、另样,这也太.....
№13 ☆☆☆鹿同学2011-06-09 23:09:40留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆第三次被扒榜于2011-06-09 23:06:57留言☆☆☆
绝对不弃楼,放心

№12 ☆☆☆摸于2011-06-09 23:09:06留言☆☆☆ 
我身体很好的喂……乃?

№13 ☆☆☆鹿同学于2011-06-09 23:09:40留言☆☆☆ 
文笔先浮云了吧,先看BUG
№14 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-09 23:21:49留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,不行了,大人的吐糟——

摊手,其实现代文很容易写出bug的,所以这就是我坚决不写现代文的原因之一,一个是没萌点——无论校园还是职场,代入感都太强了,很难写,另外就是太容易出bug了,特别是对于我这样的笨蛋小白而言。
当然这两类文我也不太喜欢看就是了。一路同行的还有几篇觉得不错的,JJ的大部分都不喜欢。
这样。
№15 ☆☆☆林错2011-06-10 03:43:16留言☆☆☆ 

閃電大~~~~額搬小板凳坐等繼續
№16 ☆☆☆王小團兒2011-06-10 06:57:44留言☆☆☆ 

“特别是对于我这样的笨蛋小白而言。 ”
№15 ☆☆☆林错于2011-06-10 03:43:16留言☆☆☆

多希望jj都是您这样的笨蛋小白.....
№17 ☆☆☆赏错大2011-06-10 09:58:32留言☆☆☆ 

用手机逛了逛,惊现错大!!乃不要来看我吐槽了赶紧去填坑吧…你这个只挖坑不负责填完的…昨晚连夜看了广陵的新文和传说中的神叨文,前者bug已找出,后者因为各种意识流和各种可爱神经质,完全不知道怎么扒…求援助…
№18 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-10 11:12:23留言☆☆☆ 

传说中的神叨文是啥?
№19 ☆☆☆鹿同学2011-06-10 11:18:58留言☆☆☆ 

见第一楼第三排,奇文…不是内涵,真的是奇文…
№20 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-10 11:39:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主