关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
语文缩在被子里哭,数学掀开被子:,“怎么了。”语文一边哭一边说:“嘤嘤嘤,他们说我作文太难欺负人嘤嘤嘤”数学把语文抱起来揉了揉她的头发,看了看手表,轻柔地对语文说:“乖,不哭。下午他们才知道什么叫欺负人。”
№0 ☆☆☆栗子 2011-06-08 21:14:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好冷情⊙﹏⊙
№1 ☆☆☆栗子2011-06-08 21:27:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

然后?下文呢?
№2 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-08 21:29:35留言☆☆☆ 

笑了~萌呢!但是我觉得语文是攻呀=3=
№3 ☆☆☆鞋带又开了2011-06-08 21:44:02留言☆☆☆ 

然后……文综、理综、英语呢?

还有各个大学的自主招生面试……

主CP?副CP?
№4 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-08 21:49:46留言☆☆☆ 

物理说,力的作用是相互的,我爱你,你也必须爱我,否则以第三临界速度送你去外太空和我流浪……
化学说,正好,我还担心你不爱我,我就用那什么爆炸反应充当反向推动力,我们一起去太空冒险吧!
№5 ☆☆☆- - 2011-06-08 21:51:13留言☆☆☆ 

英语和谁啊
总感觉英语是语文和数学的小三。
№6 ☆☆☆一月青芜2011-06-08 21:56:56留言☆☆☆ 

英娘语姬数后3P?
№7 ☆☆☆栗子2011-06-08 22:03:45留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆一月青芜于2011-06-08 21:56:56留言☆☆☆ 

啊~一月君~求GD啊~~
人家对你是红果果的仰慕啊~
№8 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-08 22:05:37留言☆☆☆ 

英语和语文啊,话说语文乃是名门望族,大家闺秀,可惜家道中落,不得已降低身份与英语这新兴家族来往。再说这英语,本家乃早几百年乃是化外之民,颇不入中土高门大姓法眼,怎奈世事无常,今日倒掉了个儿。
№9 ☆☆☆cctv2011-06-08 22:18:33留言☆☆☆ 

数学家和语文家乃世交,但一直自觉比语文家矮了一个头。
№10 ☆☆☆栗子2011-06-08 22:33:41留言☆☆☆ 

语文与数学是发小儿,一直甜甜蜜蜜
№11 ☆☆☆栗子2011-06-08 22:36:48留言☆☆☆ 

物理和化学是激不出火花嘀,看似只在隔壁其实交集很小。
物理和中文是专搞暧昧地,以相互不瞭解的方式沟通着结论永远无解的难题。
物理和心理是对门冤家,以相互理解的模式相同的结论却不同的解释方向吵翻天。
№12 ☆☆☆谁拉媒谁倒楣2011-06-08 22:47:50留言☆☆☆ 

啊~一月君~求GD啊~~
人家对你是红果果的仰慕啊~  

№8 ☆☆☆我爱lightning于2011-06-08 22:05:37留言

雷光君,你可以加我的王府群,欢迎来骚扰
№13 ☆☆☆一月青芜2011-06-08 23:23:07留言☆☆☆ 

英语是总被欺负的天然呆大小姐,语文是腹黑的双马尾萝莉,数学是冰山羞怯黑长直。
№14 ☆☆☆鹿同学2011-06-08 23:36:13留言☆☆☆ 

英语是泼辣性感的金发御姐,语文是腹黑内涵的黑发女王,数学是犀利聪明的混血眼睛娘
№15 ☆☆☆1232011-06-08 23:48:58留言☆☆☆ 

政治历史是双胞胎姐妹,历史是姐姐,外向坦诚,政治是妹妹,内向暧昧。地理是个伪正太,和生物这傲娇萝莉看似生疏,却有深刻不为人知的牵绊
№16 ☆☆☆1232011-06-08 23:59:30留言☆☆☆ 

这里说的都是坑,怨念呀怨念。
№17 ☆☆☆\\\(^o^)/~2011-06-09 13:33:09留言☆☆☆ 

地理是腹黑伪小白御姐,生物是天然呆萌系萝莉
№18 ☆☆☆::>_<::2011-06-09 15:59:52留言☆☆☆ 

……0L好虐!!!!
№19 ☆☆☆( ̄▽ ̄)y2011-06-09 17:42:40留言☆☆☆ 

哪里虐了
№20 ☆☆☆::>_<::2011-06-17 20:20:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主