关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
下雨天扒榜,闲着也是闲着。随意说说,不中听的就请无视。
3467万萌宠(gl)
1458万我的老婆是郡
1301万格格来了(GL
1117万和你在一起GL
1052万别拿天后不当
927万锦鼠(gl)
852万熟女时代(GL
839万碧海觥
718万牡丹碎瓷
648万温柔推倒之道
473万唯你是从(GL
470万死后日记GL
368万红颜(网游)
350万遇见豪门(GL
337万俏冤家(GL)
263万情若君心(GL
260万嗨!那个教数
255万重生为狼
236万梦回2002
232万列王记

楼主耐心欠奉,每篇文看得不会很多,有说得不对的,欢迎童鞋们礼貌克制的表达不同观点。
№0 ☆☆☆~~~~ 2011-06-05 22:21:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近扒榜的真多……
占沙发围观
№1 ☆☆☆= =|||2011-06-05 22:32:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近流行8榜么?
看还有什么榜不被8
№2 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-05 22:44:03留言☆☆☆ 

萌宠
作者:绝歌
cp是经典的傲娇别扭受-裘宝阳vs腹黑御姐攻-韦紫夕,网游部分描写得还算有趣,点明了受受的二和萌,现实部分作者还是想写出裘萌萌并非不学无术的卖萌小白,而是高段人物,给她安排了一些为公司伤身伤神,不鸣则已、一鸣惊人的情节,不过具体到平时裘的行为言语,这些情节也只能算生搬硬凑,好在文章走轻松路线,人物也不要求很高。
总结:娱乐小品,突出的短板就我看的几章没有发现。但涉及到裘的部分,大量使用流行语,故意卖萌,非楼主的菜,pass。对这些方面要求不高,但求打发时间一乐的童鞋可以看看。
№3 ☆☆☆~~~~2011-06-05 22:48:40留言☆☆☆ 

有人按作者来扒榜么
№4 ☆☆☆= =|||2011-06-05 22:53:05留言☆☆☆ 

怎么按作者扒?大家都从头开始扒有人从尾巴开始扒的吗
№5 ☆☆☆囧君2011-06-05 23:00:14留言☆☆☆ 

我的老婆是郡主
作者:虎头猫面
这文已经完结,cp是郡主vs女郎中,轻松路线。和一般的t为主角的文一样,郡主描写不到位,千人一面,都是芊芊弱质,白衣美女,羞涩可人.....小攻叫做若夕,名不对题,和小攻的形象不搭。文笔没大毛病,情节虽然比较常见,但并不白,拿电视剧做比,算能吸引人中上水准的古装轻松言情剧。楼主对这种各方面都很平衡,新意不足的文没大兴趣,pass。喜欢看各种古装言情剧的童鞋们可以瞧下。
№6 ☆☆☆~~~~2011-06-05 23:07:14留言☆☆☆ 

插入广告:虎头猫面的死后日记不错看。现代背景双线结构题材新颖有悬念,大概三天一更一万字,很过瘾。
№7 ☆☆☆鹿同学2011-06-05 23:15:16留言☆☆☆ 

幸好我已经下了榜……逃过这次扒榜热潮
№8 ☆☆☆小豆子2011-06-05 23:17:12留言☆☆☆ 

这么多扒榜的哪天我也凑个热闹,可是没文可扒...
№9 ☆☆☆ulilith2011-06-05 23:19:10留言☆☆☆ 

怎么按作者扒?大家都从头开始扒有人从尾巴开始扒的吗  

№5 ☆☆☆囧君于2011-06-05 23:00:14留言☆☆☆   
随机一个数字然后去翻积分榜神马的= =
№10 ☆☆☆= =|||2011-06-05 23:20:50留言☆☆☆ 

U大8各种最新更新榜吧,可能会遇上各种雷和小白……抽手气,真不错……
№11 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-05 23:21:01留言☆☆☆ 

格格来了
作者:洛倾
这文有个萌点------年下攻,顾格格大学时被小她几岁的家教学生苗斯里给吃干抹净,之后因为苗母等原因,不告而别。几年后重逢,这俩人成了同事,Jq由此再续。同样的轻松路线,吐槽、毒舌也算有趣。但文里不可避免的涉及到职场,这部分写得很虚,尤其在描绘主角们设计才华出众(这俩都是建筑出身,后来改行做化妆品)时,罗列的那些荣誉成就,假得太过了。就已经的二十来章,只要不涉及到职场,楼主看的很happy,但作者阅历在那里摆着,情节也不可能只在俩人之间转悠,要驾驭这种题材的话,不排除后面崩坏可能。

№12 ☆☆☆~~~~2011-06-05 23:21:35留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆我爱lightning于2011-06-05 23:21:01留言☆☆☆ 

也是,不过更新榜是啥?我只知道http://www.jjwxc.net/fenzhan/dm/
这里百合分类的是更新榜,你说的是哪里?
要不咱换个地方聊?去我那里吧

PS  死后日记确实不错,而且字数很足
№13 ☆☆☆ulilith2011-06-05 23:30:18留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ulilith于2011-06-05 23:30:18留言☆☆☆ 
就是最新更新榜,在最新书评旁边的那个,我觉得,8那个,真是看手气,可能遭遇各种雷,也可能遇上好文……

哪个地方?魔法小圆脸否?

同推死后日记
№14 ☆☆☆我爱lightnin2011-06-05 23:33:16留言☆☆☆ 

喂!LZ在扒榜啊聊天的那位!
№15 ☆☆☆囧君2011-06-05 23:40:17留言☆☆☆ 

和你在一起
作者:一月青芜
从十年老友到JQ满满,正好也戳中楼主。收下。优点不多说,但一月君的文会有个问题,就是吐槽太过,从《情医》到《和你在一起》总会有大量的吐槽。就楼主的观感,虽然能增加文章的幽默感,但吐槽中视角转移也会打断故事流畅度,分散读者注意力,使文章变得冗长。于是,人物正在说话,情节正在发展,时不时冒出的大段吐槽就让楼主感到困扰了。
№16 ☆☆☆~~~~2011-06-05 23:44:18留言☆☆☆ 

绝歌的《萌宠》让我很失望。。。真的像商业进军了。
№17 ☆☆☆眨眼2011-06-06 00:03:07留言☆☆☆ 

别拿天后不当妖精
作者:指忆花溪
首先,楼主觉得文名和作者id值得商榷。
进入正题,cp是穿越白素贞和明星安颖然。这文的作者年纪不大,所以水平也比较稚嫩,算是自娱自乐吧。文章方面语句通顺,人物卡通,也算可爱,情节轻松到小白,除此之外楼主表示没什么好评的。楼主点开一章看到有“⊙﹏⊙b”“o(>﹏
№18 ☆☆☆~~~~2011-06-06 00:07:50留言☆☆☆ 

绝歌的《萌宠》让我很失望。。。真的像商业进军了。  

№17 ☆☆☆眨眼于2011-06-06 00:03:07留言☆☆☆   
商业作品的特点就是比上不足比下有余。《萌宠》这文也算是摸准了市场需要吧
№19 ☆☆☆~~~~2011-06-06 00:12:02留言☆☆☆ 

萌宠就一小品文,忽略钱宝公私形象违和这点,还素很欢乐的。我一向对网游文有兴趣,很期待网游系统的展开。
至于格格来了嘛,我看到滚了床单就弃了,原因很个人,我觉得两人相爱又米有小三的情况实在没啥搞头。
和你在一起我是相当的喜欢,就是凌明撒娇那里有些风中凌乱。期待四人混乱JQ一番…总觉得各种性格碰撞很有趣。
№20 ☆☆☆鹿同学2011-06-06 00:18:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主