关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个女孩子,平时很喜欢看les题材的电影和小说,常浏览les论坛网站,但现实中并没有涉足过这个圈子,也未曾交过les朋友。

她不像别的女孩子那样讲究穿着打扮,平时就爱穿运动休闲装,从不穿女装和裙子。

对电脑手机数码产品特感兴趣,平时钱都花在这上面了。
№0 ☆☆☆honest996 2011-05-08 16:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个可不一定,话说穿裙子爱打扮的les(好吧,攻)也很多的撒~

有个成语说得好,叶公好龙
  话说LZ要追她?
№1 ☆☆☆我爱lightnin2011-05-08 16:32:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

内心les 100%,但不一定有行动,要看契机
№2 ☆☆☆兔子2011-05-08 17:15:02留言☆☆☆ 

我觉得吧 可能性挺大的
不弯就双  或者一掰就弯
№3 ☆☆☆说的咋这么像我呢2011-05-08 17:18:58留言☆☆☆ 

LZ啊你那个话说得、怎么看都像在暗示LZ自己就是这个女孩子,是LZ的叙述故意误导吗?
№4 ☆☆☆- -2011-05-08 17:39:17留言☆☆☆ 

所以这个问题不该拿来问旁人啊,无论答案揭晓或早或迟,自己都会比别人先知道……还有我不相信只有我一个人觉得LZ在说她自己。
№5 ☆☆☆- -|||2011-05-08 17:42:19留言☆☆☆ 

还上les论坛,说明lz稍微处于饥不择食的临界了  
№6 ☆☆☆==2011-05-08 17:52:08留言☆☆☆ 

LZ不是我系列?
№7 ☆☆☆咦?2011-05-08 18:37:35留言☆☆☆ 

看到这楼,苦逼的我再一次被治愈了
№8 ☆☆☆小郭郭2011-05-08 19:13:24留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆小郭郭于2011-05-08 19:13:24留言☆☆☆ 
从冷无缺变成了热有存?
№9 ☆☆☆咦?2011-05-08 19:47:31留言☆☆☆ 

可以从她喜欢的内衣类型判断,飘~~
№10 ☆☆☆佘睦瑟2011-05-08 21:31:10留言☆☆☆ 

第一点怎么这么像我的探索迷茫期啊!不过她要是被了解到的现实圈吓到,可能会缩回去吧,但也不算直到哪里去了。至于第二点,算是穿衣喜好风格,不一定说明什么,可能就是觉得裙子麻烦?顾忌太多?第三点我无法判断,数码算时尚产品,大概她接受新事物比较没压力?
№11 ☆☆☆sydney2011-05-08 21:43:51留言☆☆☆ 

就算把第一点换成常看耽美电影常上耽美或男同论坛,可能性也狠高了……喜欢电子类产品说明她对时尚新潮神马的明明可以懂可以上心的,但她却不关心大多数女人都关注的时尚的穿着打扮,显得比较有想法有个性,这样的人接受同性的可能性自然高了。
№12 ☆☆☆逢八必马2011-05-09 08:41:46留言☆☆☆ 

怎么看着像我……
№13 ☆☆☆= =|||2011-05-09 14:21:51留言☆☆☆ 

我觉得也像我 - -
№14 ☆☆☆- -2011-05-09 22:51:05留言☆☆☆ 

话说LZ哪里去了
№15 ☆☆☆我爱lightnin2011-05-09 23:07:22留言☆☆☆ 

像我+1
№16 ☆☆☆= =2011-05-13 15:58:24留言☆☆☆ 

请问LZ要知道做啥?
把对方掰弯?还是确定自己的取向?还是就是好奇?
掰弯直人不道德的……
你自己的取向你自己都确定不了我们怎么确定呢……
好奇就去问嘛……
№17 ☆☆☆排排做,吃红果2011-05-15 11:05:46留言☆☆☆ 

我是LZ,首先很感谢大家的回答,LS的几位朋友答对了,说得就是我自己,呵呵。

我是很喜欢LES题材的文学影视作品的,也常常上LES网站;有人说真的异性恋女孩对LES是很反感的,她们宁可接受GAY也不会接受LES的。

另外我的爱好也跟别的女孩子不同,别的女孩子都讲究穿着打扮,而我对这些兴趣不大,我不喜欢穿淑女装和裙子,不喜欢穿皮靴,也从不用化妆品。我只对电脑手机电子数码产品感兴趣。

别人都觉得我挺另类的,我也觉得自己很奇怪,所以在这里问问大家!
№18 ☆☆☆honest9962011-05-15 15:43:29留言☆☆☆ 

喜欢这些可不代表就是les……lz喜欢过某个女人否?喜欢过男人没?难道LZ还没有把初恋贡献出去么?
№19 ☆☆☆我爱lightnin2011-05-15 15:49:46留言☆☆☆ 

这是世上另一个我吗。。不一样的是我身边有LES朋友。

现身说法~没喜欢过男人,也没喜欢过女人。看以后会不会遇到一个能让我疯狂的人
BG GL BL小说都看过,实际上GL看的比较多,可是很雷很MAN的(初中的时候被夸帅还挺开心的,现在更喜欢被夸漂亮。。。)。前段时间给自己弄了短发马上后悔了

穿着打扮20年如一日休闲风格,突然改变风格的话很介意朋友的看法
№20 ☆☆☆卖艺不卖身2011-05-16 14:23:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主