关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主好久没看百合文了,今天点开分频首页,满坑满谷的新文,觉得无从下手。于是来收文。要是有感觉的,兴许还会有评论,当然,纯主观的。

要是投文的骨量不愿意被人评,那就事先说明。不论评与不评,来投的,我全部收藏。

楼主看文没什么太多要求,大概就是以下这些,不要富二代御姐。不要天才萝莉,就是年纪轻轻,就什么都有什么都懂孙悟空转世。就这两点,希望大家踊跃投文,解救楼主与无聊的深渊~
№0 ☆☆☆哀姐姐是混蛋 2011-02-25 17:42:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ大部分还真是lz说的那种文吧...
№1 ☆☆☆这个啊2011-02-25 20:14:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啦!是谁啊?
№2 ☆☆☆这个啊2011-02-25 20:18:03留言☆☆☆ 

哀姐姐
№3 ☆☆☆这个啊2011-02-25 20:18:20留言☆☆☆ 

都没有人投文么……我太悲剧了……
№4 ☆☆☆哀姐姐是混蛋2011-02-25 21:07:29留言☆☆☆ 

不是的啊,因为JJ满屏都是你一楼说的类型
还有,估计再等等就有人投了吧
№5 ☆☆☆这个啊2011-02-25 21:10:54留言☆☆☆ 

我突然发现,这楼虽然有6层了,可是只有2个人。楼上你3连!

那反正也没事,我们聊天吧~你最近在看什么呀?好看吗?
№6 ☆☆☆哀姐姐是混蛋2011-02-25 21:25:18留言☆☆☆ 

清明上河图 如果没有你  不可能发生的爱  人臣  
№7 ☆☆☆cctv2011-02-25 21:28:50留言☆☆☆ 

美丽不常走来  这是近一年追的
№8 ☆☆☆cctv2011-02-25 21:30:23留言☆☆☆ 

谢谢央视君,我现在就去看看。不过你不是作者,我就不评了。单纯收藏~
№9 ☆☆☆哀姐姐是混蛋2011-02-25 21:38:50留言☆☆☆ 

哦 我最近没看文 在看动画片
魔法少女小圆脸  这个实在是太棒了  第8话
№10 ☆☆☆这个啊2011-02-25 21:39:02留言☆☆☆ 

弱弱的投文。。。。。

今生

二十二歲的女大學生劉美夕,最近總是做一個莫名其妙的夢。夢里她完整地見證了民國時名叫柳蘇陽的男子跟富家千金梁菀織的悲劇愛情。

然而在某一個五月的早晨,她在跟夢里一模一樣的紫藤花下,見到了與夢中的梁菀織長得一模一樣的女孩。

更陰差陽錯的是,她竟發覺自己愛上了這個名叫梁小千的,笑動了一樹紫藤花的女子。

她甚至開始分不清楚,自己到底是劉美夕,還是夢里的柳蘇陽。

難道說,命運這個不懷好意的玩笑,真的給了她們一個陰差陽錯的前世今生?

但那個倔強的梁小千,對她說:

鳥離開天空太久就會忘記飛翔。人離開家太久就會忘記故鄉。而我離開妳已經那么久,那么久,久得我忘記了自己。
我是誰?
我們是誰?
我不知道。
但是,如果今夜我夢里的紫藤花開了,妳會陪我去看嗎?
不要跟我講前世。我不要前世,只要今生。

№11 ☆☆☆王小團兒2011-02-26 03:35:36留言☆☆☆ 

赵钱孙李

需要传送门么……我还真不会弄呢。原谅科盲吧。= =

文案贴一下

赵文慧--文慧法师有一个寝室和她住四年的说话不超过一百句的,内容不超过三样儿的,而且其中百分之八十文慧法师的回答都是“嗯”“啊”“哦”。大家都说文慧把字都写完了,所以平时没话可说了。

钱佳佳--钱佳佳的聪明过人之处在于她光凭说话者的语气就能够理解这句话的中心思想,对于个别生僻词汇不做深究。

孙宁--黑白颠倒,一顿饭吃掉两份牛肉盖饭的女生,宇宙客观自然规律的一个有力悖论。

李想--几乎是每学期都要挂科。补考,然后拿到那点可怜的学分,等到最后一年的时候李想突然意识到,凭她这点学分是不能毕业的。

这样四个女孩子的故事。

(互相拆台吐槽的)友情为主,(世俗狗血的)感情为辅,涉及(形同虚设的)BG,涉及(纠结难解的)GL,入戏(也不是特别非常难以忍受的)慢 (指望jq丛生的诸位)慎入。

可以保证日更或者隔日双更。

嫌慢就别看了,我慢出国际水平了。
№12 ☆☆☆留吧,无所谓2011-02-26 10:47:30留言☆☆☆ 

啊,我打错了,不是《木炭》,是《寻梦》。
№14 ☆☆☆不是混蛋是WB蛋蛋蛋2011-02-27 14:56:02留言☆☆☆ 

樓主真的把文看完了啊。。。而且還寫了這么詳細的評真是讓小團兒有點感動呢。。不過有一點小團兒對樓主佩服得五體投地:樓主怎么看出來小團兒平時最DJ的作家就是李碧華跟亦舒兩位祖師奶奶咧????囧
其實寫文的時候總有一個習慣就是把自己想寫的東西先腦補成為電影 然后一點一點的描寫出來 對于小團兒來說 寫字一直以來都是一種不可多得的享受 畢竟嘛 當YY變成了習慣 記錄就成了理所當然……
話說回來 在李碧華所有小說里 最喜歡的還是《青蛇》跟《霸王別姬》。
《今生》的全部故事梗概 包括結局 其實小團兒已經是寫完了的 每次寫文的時候 都習慣先把故事每一章的情節跟大綱寫下來 這樣思路就會YY得很順暢 而且也很少會造成有卡文的現象(除非手懶 呃 囧 不厚道的承認 這個時有發生)
樓主說的《關鍵第四號》 小團兒上網搜索看了下 果然像樓主所說的那樣。。。關鍵第六號呀 囧 其實反而覺得 就是有了前面的平淡無奇 才反襯出最后悍妞兒的出彩 男豬窩囊得該呀。。。
因為有時差的關系 所以小團兒一般都是半夜詭異的冒泡更文……不過 謝謝樓主的期待 至少這下以后在手懶的時候就有新的動力了啦~^-^
№15 ☆☆☆王小團兒2011-02-28 08:34:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主