关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那些女变男的文,纯粹是bg嘛,挂着bh怎么还有那么多人看,我总以为看bh的,对bg都比较不待见。
№0 ☆☆☆aa 2011-02-21 20:46:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我对变身文也不怎么待见的……同疑问

№1 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-21 21:07:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有好些文看着和BG一样,点击不也是很高的么?
№2 ☆☆☆XX2011-02-21 21:10:45留言☆☆☆ 

同纳闷…女变男有啥好的
№3 ☆☆☆z家小姑娘2011-02-21 21:18:09留言☆☆☆ 

同不明白 我不排斥bg,但是排斥打着百合招牌的bg
№4 ☆☆☆小郭郭2011-02-21 21:22:52留言☆☆☆ 

读者喜欢呗,我写的PP百合就没人看。
№5 ☆☆☆水塔醋2011-02-21 21:26:27留言☆☆☆ 

楼上的,小人写的百合也是惨淡……
№6 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-21 21:28:31留言☆☆☆ 

ls别灰心,认真练笔,有一天能写出不靠百合也能吸引人的最美的百合文吧。
№7 ☆☆☆水塔醋2011-02-21 21:33:39留言☆☆☆ 

灰心是没灰心啦……还是有几位大一路跟文的,所以心里还算是安慰
№8 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-21 21:36:43留言☆☆☆ 

读者为什么会喜欢呢,我一直认为看百合的gn可能对bg没什么兴趣,可看起来不是这样,有热衷这种文的来现身说法下么?
就那个“变成男人怎么办”的文,就明晃晃的bg,虽然挂bh的牌子,可看的gn不少,到底是哪点吸引人了。
№9 ☆☆☆aa2011-02-21 21:54:18留言☆☆☆ 

其实小人觉得女变男不应该归类在GL文里面……好吧我知道说这话会被拍,想拍就拍吧……
№10 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-21 22:00:22留言☆☆☆ 

俺也在想看女变男的是啥样的女生,难道她们想当男的,是不是T喜欢看?
№11 ☆☆☆z家小姑娘2011-02-21 22:25:10留言☆☆☆ 

貌似也不见得,我那几个姐妹(T……)貌似蛮雷这个的……好像很多真les也不怎么待见女变男……
№12 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-21 22:28:00留言☆☆☆ 

刚发现了一件事,这种文入不了百合的V
№13 ☆☆☆XX2011-02-21 23:06:05留言☆☆☆ 

灰心是没灰心啦……还是有几位大一路跟文的,所以心里还算是安慰  

№8 ☆☆☆我爱lightning于2011-02-21 21:36:43留言☆☆☆
你不惨淡了……基本你这样的都有默默BW的死忠。
№14 ☆☆☆稀饭不错2011-02-22 13:34:24留言☆☆☆ 

一直不DJ
№15 ☆☆☆闲来无事2011-02-22 18:17:23留言☆☆☆ 

稀饭不错大~多谢大跟文~
  好吧……小人不惨淡……
№16 ☆☆☆我爱lightnin2011-02-22 21:07:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主