关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女一和女二是网友,相识两年多,亲密无比无话不谈。
有一天,女二照例敲开女一的对话框,一字一句地打下一句话。正要发出去,抬头看见女一名字旁出现“正在输入”四个字。女二想了想,把自己这句话复制,然后删去,静等女一说话。

没过一会儿,女一发来很激动的几个字:我告诉你个超级新闻!!

女二顺手发了个星星眼:怎么啦?

女二脸红傻笑:这个……那个……我要结婚了!

女二手指在键盘上僵了一刹,接着敲下:真的啊……恭喜恭喜!

女一傻笑,说了个谢谢就不见踪影。

不知道过了多久,女二又敲开对话框,对女一说:发张照片给我看看吧,都不知道你长什么样子。

女一继续傻笑:等我结婚的时候,给你看结婚照吧。

女二说:还是现在发吧,在结婚之前看看。

女一兴高采烈地去硬盘里翻照片。找到一张最得意的,发给了女二。

女二点了接收,按下ctrl+v,最开头的那句话显了出来。女二一个字一个字地删去,重新敲了一行:嗯,很漂亮,和我想的一样。

那句话,女一永远不会知道,因为女二永远不会再说。

只有ctrl和v知道那是句什么:我要告诉你一件事,我喜欢你。

№0 ☆☆☆难料 2011-02-16 04:45:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虾米。。。?
№1 ☆☆☆晒门大人2011-02-16 10:12:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本来我也知道的,可是CTRL这个后宫王不爱我……哼唧~
№2 ☆☆☆键盘C2011-02-16 12:49:57留言☆☆☆ 

微小说,暗恋的悲剧
№3 ☆☆☆2011-02-16 13:39:44留言☆☆☆ 

我怎么觉得我认识你呢…
№4 ☆☆☆楼主是菊香?2011-02-16 22:41:10留言☆☆☆ 

正是在下
№5 ☆☆☆香香2011-02-17 18:31:44留言☆☆☆ 

你看……你化成灰……我也认得你了……这正是我们爱的证明……宝贝儿~姐姐爱你哈~
№6 ☆☆☆0002011-02-17 20:47:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主