关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
温柔地提醒大家吧。
№0 ☆☆☆不许掐不许捏和谐抱怨 2010-11-24 15:40:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个提名,宫倾;
第二个提名,新同居时代;
第三个提名,洛水情人。
(QJ,LJ,迷J什么的不解释)
№1 ☆☆☆=。=2010-11-24 15:56:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我翻翻购买记录
《凰涅天下》部分注水严重
《女人不坏》部分比较无聊
《公主饶命》部分比较扯淡
《鬼医十三》现在完全没印象
《新同居时代》后半部,人物崩坏,主角无可取之处

我现在后悔中,因为有两篇更得巨慢的v文很想看,可是账户没钱了。

№2 ☆☆☆= =2010-11-24 16:21:04留言☆☆☆ 

最近看的少,就一篇《宫倾》

原来的,紫雨和小龙女,应该是这个名字
№4 ☆☆☆- -2010-11-24 16:48:40留言☆☆☆ 

我看过的V文不多,主要是贫困学生党比较穷

绝歌和若沁的文,虽然原本就知道是小白作者小白文打发时间不用看太仔细的文,但是看过几篇之后基本上所有的故事都是同样两个人同样的所谓感情发展,然后剧情越来越雷背景设定越来越莫名其妙,虽然V文便宜但是这种程度还是大大的不值得银子。

凰涅天下,买了二十多章之后就跟不下去了,作者整体一个表现力度不够思路混乱想要描写很宏大的设定和超脱的境界文笔不够超脱就使劲在上面堆无意义的字和搞出来很多无意义的超级配角来做衬托。

№5 ☆☆☆*-*2010-11-24 17:52:42留言☆☆☆ 

绝歌和若沁的文,虽然原本就知道是小白作者小白文打发时间不用看太仔细
№5 ☆☆☆*-*于2010-11-24 17:52:42留言☆☆☆ 

绝歌都是小白作者,那还哪个大神更给力?
№6 ☆☆☆AAA2010-11-24 18:16:46留言☆☆☆ 

若沁的文先两篇还有点意思,后来就越来越扯,不过我看她是铁了心往小白上靠了,市场需要吧。
《凰涅天下》要是架空历史种田文那就老老实实的攀科技树,革新文化,要是玩黄易的玄幻武侠,那就别老扯改良革新,现在是两边都想沾,落得不伦不类。而且我越看越能想起《新宋》,这文能更扯点么。
№7 ☆☆☆= =2010-11-24 18:21:41留言☆☆☆ 

这么长我居然看完了= =!一个感想 坑爹。。。。。
№8 ☆☆☆哎!2010-11-24 18:24:40留言☆☆☆ 

参商

不解释
№9 ☆☆☆啧啧啧2010-11-24 19:30:37留言☆☆☆ 

哦,是V文啊,我再去翻翻有啥文
对了
GN是啥意思?

№10 ☆☆☆啧啧啧2010-11-24 19:32:37留言☆☆☆ 

GN=姑娘
№11 ☆☆☆= =2010-11-24 19:42:28留言☆☆☆ 

有的说了我就不提了,纯爷们的也看不下去
逐风
断肠崖(GL)
嗯?这是啥情况?
小地主(GL)
大梦浮华录(GL)
酒贼
洪荒巫妖传(GL)——居然能写那么多没完没了
血凤奇缘(GL)——嗯?精分?
爱上负心人
坏坏赌神女GL——不解释
总经理,请看完再签!(gl)
我意本非贱(GL)
倒过来?(les)
毛毛打工记(gl)
红颜(GL)
她、她的情事
天时猎艳记(gl)又名《只想和你在一起》
御姐爱爷P(GL)

哟!3楼,给你图
№12 ☆☆☆啧啧啧2010-11-24 19:45:50留言☆☆☆ 

imagehost果然废了么...
№13 ☆☆☆啧啧啧2010-11-24 19:57:49留言☆☆☆ 

haha图太喜感了
№14 ☆☆☆杯具2010-11-24 20:33:38留言☆☆☆ 

V文好像还真没看到买了以后特满意的……就连3000大人的文我也是买了几章都懒得买了,剧情没啥进展该结文就结文吧,流水帐神马不给力呀!

其实我还觉得现在这种收费方式有问题,买了不好看都不能退货的……要是在线看免费,下载和定制印刷收费就好了~在线的浏览的可以做成防复制和截屏的,技术上应该是可以实现的啊
№15 ☆☆☆卜喜浣2010-11-24 21:59:03留言☆☆☆ 

一入v就变成注水猪肉
充满了无意义的废话
比如以前看的致命尾指
还有绝歌的某篇
不过尾指的作者现在的文开始越来越流畅
情节也比较紧凑了

基本上不管入v与否还能保持节奏一致的
雷神明也是一个
宁远也是一个

彼岸现在写h进入了走火入魔状态
比如姬青那一对cp最近的h
有一种拗造型到极致的塑料花感觉

好吧我不是来踢这些大手的馆,只是突然想到了随便写写
№16 ☆☆☆——2010-11-25 10:36:08留言☆☆☆ 

其实,柠檬薄荷味很不错,虽然很慢,很慢,可是为什么bht这边好像不太待见。
№17 ☆☆☆= =2010-11-25 10:53:42留言☆☆☆ 

柠檬该文的攻太OOXX了
自以为情圣,把自己想得多么忍辱负重做出天大的牺牲
又矜持着不肯表白
然后对炮灰受各种怨怼,冷暴力
册那你不表白人家当然把你当闺蜜看待
好端端的突然被冷战谁都受不了吧
等到炮灰受到各种□□和心灵的伤害后
再高姿态地接收她
然后露水情缘
再准备跟正牌受修成正果
要不要这么狠啊

该作者的文也都是这个套路
每篇都有一个一开始不接受攻的炮灰受
经历过各种悲惨事实后终于发现真爱是攻
然后卑贱到尘埃里地祈求破镜重圆
最后又以各种理由被KO掉
这样攻就能跟白莲花一样从来没被污染过的第二春过着幸福的生活
№18 ☆☆☆——2010-11-25 11:16:27留言☆☆☆ 

ls真狠,不过有道理。
那文我喜欢简欣培和小米,对攻倒是无感。
№19 ☆☆☆= =2010-11-25 11:23:38留言☆☆☆ 

所以让小简获得幸福吧
№20 ☆☆☆= =2010-11-25 11:24:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主