关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家点击进“我收到的评论”,然后会发现有个“等待审核的评论”按钮,点击进去……
就会发现有好多评评正在等待审核呢,不过放心哦,不是系统审核的,是作者自己审核通过的。那里有个“审核通过”的按钮,点击一下就OK了~~
这个功能不坑爹哟~~以后要是有骂人不文明的评论,也可以不审核通过,这也是对作者权益的保护嘛~~
№0 ☆☆☆猫总裁 2011-11-25 11:41:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

-=点了啊,审核通过的留言都被删除了。。。
№1 ☆☆☆==2011-11-25 11:46:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

擦,猫总。你回来了…
№2 ☆☆☆一月君2011-11-25 15:49:15留言☆☆☆ 

一月酱,亲爱的~~~俺又要消失了,有些事必须得回家乡,半个月呢~~
№3 ☆☆☆猫总裁2011-11-25 18:08:26留言☆☆☆ 

我可以说这种功能严重违背了自由言论的精神么……
№4 ☆☆☆寂寞空虚冷2011-11-25 18:25:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆寂寞空虚冷于2011-11-25 18:25:21留言☆☆☆
我朝向来不屑于有这种精神~~~
№5 ☆☆☆+0+2011-11-25 19:43:56留言☆☆☆ 

自由这么敏感的点点……随便戳戳咩?
№6 ☆☆☆= =+2011-11-25 20:20:49留言☆☆☆ 

有这种2功能还要-2分有何用  2BJJ
№7 ☆☆☆歼星炮型ulilit2011-11-25 22:01:29留言☆☆☆ 

有这种2功能还要-2分有何用  213J+J
№8 ☆☆☆歼星炮型ulilit2011-11-25 22:02:38留言☆☆☆ 

根本就显示不出来
№9 ☆☆☆歼星炮型ulilit2011-11-25 22:03:49留言☆☆☆ 

好吧,俺忘记说明了,这个显示是有延迟的~~~~(>_
№10 ☆☆☆猫总裁2011-11-26 11:40:43留言☆☆☆ 

围观猫猫卖萌= =
№11 ☆☆☆汗很多君2011-11-27 02:16:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主