关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
是日剧,感觉这个主题很新颖。日剧比之狗血的韩剧多了一些不一样的韵味,个人觉得。话说,有人在看么?
№0 ☆☆☆一种病态的喜欢 2011-08-04 00:10:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有看觉得还好,到说起来没发现什么萌点,就是和这季主打的女扮男风格太统一了,感觉没那么特别了,题材倒是很感兴趣
№1 ☆☆☆Jaafar2011-08-04 07:11:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他人看我性不明,我笑他人太疯癫?
№2 ☆☆☆= =2011-08-04 09:00:10留言☆☆☆ 

有看,我还蛮喜欢的……
不知道结局是百合还是耽美……
№3 ☆☆☆CP可拆不可逆2011-08-04 10:31:37留言☆☆☆ 

挺萌的!!喜欢春跟美和在一起= =

不过貌似剧透春的初恋是那个踢足球的学长
№4 ☆☆☆lucius2011-08-04 12:36:59留言☆☆☆ 

挺萌的!!喜欢春跟美和在一起= =

不过貌似剧透春的初恋是那个踢足球的学长  

№4 ☆☆☆lucius于2011-08-04 12:36:59留言☆☆☆ 
-----------------------------------------------------
~~~~(>_
№5 ☆☆☆CP可拆不可逆2011-08-04 14:49:24留言☆☆☆ 

在追哦~
据说这剧是从百合到搞基啊(喂 = =
№6 ☆☆☆左青龙右白虎2011-08-04 17:47:25留言☆☆☆ 

漫画的结尾是和那踢球男在一起,不知电视剧改编的结局如何,好,继续期待第四集。一个星期一集等的人真心焦
№7 ☆☆☆一种病态的喜欢2011-08-04 21:57:16留言☆☆☆ 

看了本帖之后去看动画
很喜欢啊
不过决定暂时不等
如果是百合就看
不是就丢
№8 ☆☆☆求新文2011-08-05 00:57:38留言☆☆☆ 

ls看完来通知
№9 ☆☆☆啊呜2011-09-06 14:18:10留言☆☆☆ 

估计是百合不了了
№10 ☆☆☆!@#2011-09-06 19:11:01留言☆☆☆ 

本来开始很百合了,后来为毛出现炮灰学长啊!!!伪百合啊!!
№11 ☆☆☆2011-09-10 18:37:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主