关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的太失望了。
№0 ☆☆☆/// 2012-03-20 10:24:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不想为她付出那么多了。

我做的再多,她永远一句话“我工作那么忙,我很不容易的。”

你永远都有理由。都是我给你压力。我让你为难。我给了你很多你力所不及的目标。都是我的错。

现在连想去看看你都成了给你压力。彻底失望了。

无法说出分手两个字。让时间冷淡彼此吧。

太失望了。
№1 ☆☆☆///2012-03-20 10:37:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就分吧,你看你都意识到自己的错误了..
№2 ☆☆☆SSSS2012-03-20 10:52:38留言☆☆☆ 

事到如今,人家说,“对不起,我还没有做好准备。”

我以前真是太傻了。以为等待可以解决问题。

以前每次提分手,都是因为舍不得最后回头了。

也许,我真的到了该决绝一点的时候。

№3 ☆☆☆///2012-03-20 11:30:46留言☆☆☆ 

分手能解决问题?
№4 ☆☆☆介个2012-03-20 20:30:30留言☆☆☆ 

要不玩点欲擒故纵?
№5 ☆☆☆路过2012-03-20 21:02:19留言☆☆☆ 

工作是真的很忙,但是能以工作为借口的一般都是累了,困了倦了乏味了,走不到最后的。
№6 ☆☆☆还是分了吧2012-03-20 23:14:32留言☆☆☆ 

分吧,妥妥的,想分手什么借口都可以成为借口的,没必要执着与原因的。
有些人就算是真的爱你,但是不想付出不想努力,留着也是只会让你更辛苦。
真爱你的人用心去疼你的人才舍不得你这样。
№7 ☆☆☆回头草什么的就是个b2012-03-21 19:54:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主