关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有一天,LZ无聊了想着说以前都是混JJ的读者群,突然向往外面的世界了!
可是LZ还是没有那么大的胆子,不敢加什么LES群,就加了个女女电影的群!
接下来,恐怖的事情就发生了!!!传说中的视频验证= =(见识少,请见谅)
于是我就想蒙混过关啊,但是管理说必须要确定是不是女孩纸才行(= =管理真是灰常滴不温油,跟城管似地)语气很硬呐,LZ做了灰常久的心理建设,豁出去了,然后我就蒙混过关,其中的艰辛道不尽呐道不尽,总之我的真相是保住了!!!
但是接下来LZ在群里的日子简直是惨无人道啊
LZ现在只想唱一首歌来表达下内心
         外面的世界很惊悚
         外面的世界很可怕
       当你觉得外面的世界很可怕
       JJ还在这里耐心的等着你
№0 ☆☆☆我真是纯洁 2012-02-29 19:08:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不友善就赶紧退嘛……上真相神马的太危险了=。=
№1 ☆☆☆LZ是二货2012-02-29 20:27:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实惊悚,有次在豆瓣,加了一个女女群,也是照片+声音或者视频验证。还没等我传照片上去,看了看那群里的谈话,真心觉得素质低加乱,闪人,从此安心在JJ读者群里呆着。。纯洁太多了。。

想听楼主讲见到什么惊悚了。
№2 ☆☆☆喵一声2012-02-29 22:45:27留言☆☆☆ 

此圈好乱= =
№3 ☆☆☆汗很多君2012-03-01 18:41:52留言☆☆☆ 

视频真相什么的。。我怕有阴暗的人会截图留念,以前有照片被人留念过。。。。
№5 ☆☆☆TUT2012-03-01 19:40:41留言☆☆☆ 

我猜5L是无人?
№6 ☆☆☆LZ是二货2012-03-01 19:47:23留言☆☆☆ 

5L绝对不是。。。
№7 ☆☆☆TUT2012-03-01 20:13:04留言☆☆☆ 

5楼啊,年少无知时我也留过真相,不过是马赛克过的,但还是被人留念了,丫真无耻,还乱发!真相什么的不止只有一个的事也有发生过,上真相就是给人提供乐子,这种事大家以后还是少干吧
№9 ☆☆☆我真是纯洁2012-03-01 20:41:34留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆我真是纯洁于2012-03-01 20:37:50留言☆☆☆ 
露长发你就错了,这些群里都是如狼似虎的T们,狼多肉少的情况下见到个长发就发疯了似得
№10 ☆☆☆TUT2012-03-01 21:03:02留言☆☆☆ 

听你们讲就挺恶心
№11 ☆☆☆啊哈2012-03-01 21:19:54留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆啊哈于2012-03-01 21:19:54留言☆☆☆ 
LZ之前也知道les群比较可怕,所以LZ去试水的只是讨论电影的群,没想到啊没想到
№12 ☆☆☆我真是纯洁2012-03-01 21:55:07留言☆☆☆ 

我参加过的读书群也没有一个在谈书……
虽然没有遇到像楼主说的那么可怕的情况,
总是打诨插科也没什么不好,
但就是没有一个在谈书啊。
№13 ☆☆☆群类型不能吃2012-03-01 23:05:28留言☆☆☆ 

要不要这么抹黑les啊。如果说圈乱,那已经成熟上千年的男女圈不更乱?
LZ一百合妹纸跑les圈去,就像CN硬要上XX俱乐部,接受无能还非说人家这不好那不好,拜托,les不是不会动的标本,看看你周围吧,更乱的就在你身边呢。
PS:被二次元百合世界蒙蔽觉着美好but看到现实吓到的孩纸伤不起
№15 ☆☆☆啧啧啧2012-03-02 08:26:14留言☆☆☆ 

我是在JJ混了再出去外面的 额  还好呀 没你说得那么恐怖
不过 同真心的认为 干嘛要分TPH呀 都是女的好不好
№16 ☆☆☆liu2012-03-02 09:34:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆群类型不能吃于2012-03-01 23:05:28留言☆☆☆ 
泪流,我就是想找人聊书聊电影聊动漫,奈何现在群里几乎没有啊
都是讲妹纸讲感情讲什么的都有,吃个饭也能变成话题啊
怎么没人聊小说呢
№18 ☆☆☆我真是纯洁2012-03-02 20:21:44留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆嘛于2012-03-02 01:06:47留言☆☆☆ 
全部全部都赞成,噢耶!!!
№19 ☆☆☆我真是纯洁2012-03-02 20:23:14留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆啧啧啧于2012-03-02 08:26:14留言☆☆☆ 
啧啧啧你见哪个正常向电影圈的见到是个女的就发疯了似得,
乱也不是瞎说的,LES圈狼多肉少T多P少,还能假?
我也真心讨厌分什么TPH,喜欢一个人结果还是要套个模子
№20 ☆☆☆TUT2012-03-02 23:04:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主