关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
入V的文多了,开始以为是好事,现在才发觉!!!!强差人意.
不说更不更新的问题.
一大堆的入V文,但能看的发觉没几篇.真是什么文都可以入V了.废话还多过剧情的一大堆,闹哄哄一场子不知怎样的就完了又一大堆,,有些简介里写明自己写的是小白文、文笔差,但再怎样差、再怎样白还应该有剧情吧!!
现在看文真的是花钱买难受.
更难受的是你想发表一不同意见,作者还立即赶你走人,什么"你可以不看"等这样的话无论是作者本人或读者都没有权说.你放得上网,就预了会有人提出意见,看不看是我的自由,同样看了提出意见也是我的自由.
晋江里既然有负分制度,为的就是给不同人提出不同意见.
如果是无事找茬儿,鸡蛋里挑骨头话,不欢迎可以理解,但纯是不接爱作者的观点而提出意见或因为文前后不一提出意见的,也没有打负分,就一而再再而三地赶人走.这是什么态度.
№0 ☆☆☆火起!!!!! 2010-12-12 14:37:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

年底啊~编辑们都有指标的,能V的全V的
№1 ☆☆☆~\(≧▽≦)/~2010-12-12 14:50:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真正能看的文有几个?是不是GQ?
№2 ☆☆☆这个嘛2010-12-12 15:04:34留言☆☆☆ 

在各个榜上翻一翻,还是有某些好文的
№3 ☆☆☆~\(≧▽≦)/~2010-12-12 16:00:22留言☆☆☆ 

是啊 我随便开一个文就是V 我还是个新人 什么都没有 呜呜 太可怜了
№4 ☆☆☆nihenfanre2010-12-12 16:57:40留言☆☆☆ 

没那么严重吧,GL文有多少是V的加起来也不够3页。
№5 ☆☆☆晕晕2010-12-12 20:55:35留言☆☆☆ 

V也没什么吧。
№6 ☆☆☆一月君2010-12-12 21:49:50留言☆☆☆ 

现在发觉很多V文质量不好,很多没入V的文却绝对值得一看。
№7 ☆☆☆122010-12-12 22:31:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主