关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在一起五年半,初六她嫁人。

以前我老爱对着她乱嚎歌,比如“如果你要嫁人呀,千万不要嫁给我......”,还写过一篇自己和她的故事,为了让剧情更好特意从头虐到大结尾。

现在我想剁了我的舌头和手。

完。
№0 ☆☆☆哎呀哎呀我还好 2014-02-02 23:20:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这便是文谶吗……
№1 ☆☆☆= =2014-02-02 23:59:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想是的
№2 ☆☆☆2014-02-03 02:22:18留言☆☆☆ 

哈哈哈 让你写虐写be  一语成谶了吧!
№3 ☆☆☆——2014-02-03 10:58:34留言☆☆☆ 

蜡烛,虐死了
№4 ☆☆☆。。2014-02-03 11:39:56留言☆☆☆ 

楼主你在哪儿...我也有个les朋友初六结婚。
№5 ☆☆☆求骂醒2014-02-03 15:59:40留言☆☆☆ 

惹,骗婚的节奏
№6 ☆☆☆= =2014-02-03 18:50:22留言☆☆☆ 

不是你的就不是你的,你也不是她的。楼主啥时候结?
№7 ☆☆☆TAT2014-02-03 22:47:45留言☆☆☆ 

卧槽,被逼相亲结婚,幸运也不幸的是只有EX没有现任,痛苦也就我一个人了。
№8 ☆☆☆。。。2014-02-04 00:24:19留言☆☆☆ 

我也初六结婚,恭喜楼主!同喜同喜!摆脱孽缘!喜大普奔!
№9 ☆☆☆100862014-02-04 10:05:11留言☆☆☆ 

疑惑见ID不解释。

如果是双还能理解,毕竟人家可能爱上女也可能爱上男,这段婚姻也许能建立在真爱上。

但如果是同还去结婚就是祸害男方一家,别说自己好无奈好可怜,这样说感觉就像是男方家不可怜不无辜一样,你想想,本来是喜滋滋的娶个老婆,结果被老婆暗地里想——噢~嫁给一个男人好痛苦~我快要不能呼吸了~~~

想着都觉得可悲
№10 ☆☆☆这个是骗婚吗?2014-02-04 18:20:54留言☆☆☆ 

排楼上,某楼要嫁人的只想着自己会痛苦也太自私了,和你以后一直在一起的那个人也是被拖累着一起痛苦了。
№11 ☆☆☆= =2014-02-06 00:36:50留言☆☆☆ 

LS,一开始我对骗婚的人还没有那么反感的,直到我认识以及知道蛮多骗婚的人,他们不止女还有男,这些人中的一部分婚后还是要去招惹同性,一边给同性的爱人说自己很痛苦一边给这些爱人带来痛苦,同时也没有完成自己婚内的各种义务和责任,只会沉浸在自己的痛苦里。

而且世上没有密不透风的墙,这些人有些被发现了,有些被人肉了(呵呵,谁让你结婚了在网上勾搭同性活该被人肉),配偶知情后的痛苦是他们远远比不上的。

离婚?和家人怎么解释?说自己的丈夫或者妻子是同性恋?这个不被淹没在口水里才怪;勉强在一起吧,又觉得无法忍受,毕竟不是人人都是圣母。

是,被父母逼婚相亲是很痛苦很心烦,舆论压力是很巨大,但是不是你一个人有这种压力,不是还有很多人承担着这种压力并且活得好好的吗?

而且有种东西叫做形婚……
№12 ☆☆☆这个是骗婚吗?2014-02-06 11:16:15留言☆☆☆ 

其实形婚也不是这么容易的,最具原则和骨气的还是一早说自己是独身主义坚决不会结婚
№13 ☆☆☆= =2014-03-03 05:22:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主