关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果百合大神愿意赐我个不man不T很女人的御姐就更好了。
№0 ☆☆☆ 2012-11-19 02:11:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

实在太水了,讲讲自己的故事。
小学懵懂,略过不提。
初中时有着一帮好友,目光却总是追随一个活泼的长发女孩儿。看着她三年,甚至为她写下很多的私密日记,但却重来没有主动去认识过她,一直只是点头之交的同学。
№1 ☆☆☆2012-11-19 02:17:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

进了高中,有了新的朋友,目光依然追随初中的女孩,但不同班,见到的机会变少了。
我渐渐的喜欢去逗弄一个很斯文安静的女孩儿。一样是顺滑的黑长直。
那时我是成绩中上的理科生,这个安静的姑娘是在中层吃力学习的文科生。她佩服我的成绩,但除此之外,我走不近她的生活世界。直到毕业,对她来说我也只是个爱调戏人的普通同学。
那时,我看着言情小说,对自己还一无所知。
№2 ☆☆☆2012-11-19 02:25:13留言☆☆☆ 

大学,是我生命的转折点。我认识了第三个黑长直的女生。聪明、有才华,而且笔直笔直。
还记得大一时租的言情小说里夹了一本台湾耽美小说,看完书,我跟那她傻傻地讨论两个男生是怎么做那回事的。那时,“同性恋”对我来说依然是个遥远的词。
质变不知道始于何时,当我意识到自己不对劲时,我已经泥足深陷了。我一个人在那里,慢慢地,一点一点地搜索资料,自我对比,肯定,否定,再肯定,再否定,反复挣扎。最终明白,我这一辈子,都不可能像我看过的言情小说一样,找到一个属于我的白马王子。
那时LJJ的百合文刚刚兴起,我还记得思寒、子玉等一干作者给我的震撼。
№3 ☆☆☆2012-11-19 02:37:41留言☆☆☆ 

再然后,认识一帮2次元的朋友,再渐转3次元,看着她们悲欢离合,每一次我都是里头那个名为树洞的NPC。
其中也不是没有人让我心动。在那个满世界都是老公老婆女儿宠物的年代,我不知道她那句“喜欢”代表的是什么感情。我心慌地带过了话题。在多年以后,我终于听到对方说待我如亲人。期间我为那句“喜欢”而憧憬、试探、挣扎、自我治疗的林林总总的心理活动,果然只适合浮云。
№4 ☆☆☆2012-11-19 02:48:35留言☆☆☆ 

让我忽然有倾诉欲望的,是隔壁3区一个树洞:朋友待自己太好了,怎么办?
我忽然想起自己,很多时候,我能够对那些朋友很好很好,我愿意那么干,我也有能力那么干。只是我却不能干。那么多对人好的念头跟让人惊喜的主意,总觉得,只能用在我心爱的人身上,用于朋友的身上,只会造成误会跟疏远。
我想,虽然我喜欢黑长直的御姐,但我有点骑士病,被大学里令我觉醒的女孩训练出来的骑士病。
№5 ☆☆☆2012-11-19 02:57:33留言☆☆☆ 

在这里叫嚣着请百合大神眷顾,其实我早已失去了拥抱一个好女孩的资格。
只是夜深人静的现在,我忽然无比怀念遥远的过去,天真无邪地搂着某个女孩的纤腰在大学校园里晒幸福的日子。
如果我已经不配拥有一位灵魂伴侣,百合大神可愿意怜悯我,赐我一个有妹子陪伴的美梦?
№6 ☆☆☆2012-11-19 03:07:52留言☆☆☆ 

最后,感谢半夜仍辛勤审核的红大衣,你让我知道,我不是一个人在自言自语。
爪机打字,怕发不出了,所以分了很多贴,望见谅。
№7 ☆☆☆2012-11-19 03:10:32留言☆☆☆ 

其实那行字是自动的……不过我确实在……
№8 ☆☆☆ 斑竹2012-11-19 03:31:24留言☆☆☆ 

被红大衣戳中HHP,哈哈哈
№9 ☆☆☆哈哈2012-11-19 03:51:18留言☆☆☆ 

失去资格是什么意思
№10 ☆☆☆路人2012-11-19 07:53:20留言☆☆☆ 

嘤嘤嘤嘤,红大衣,您…我π_π
№11 ☆☆☆2012-11-19 08:11:53留言☆☆☆ 

一觉睡醒,神清气爽,抖擞精神上班去。活在当下最重要。
至于资格什么的,我觉得什么身份干什么事要弄分明。在校园时拍拖可以率性妄为,到走上社会了就要对自己对恋人对家人对舆论负责,如果没有准备好这一切,谈什么妹子都是浮云。
继续爪机,就不引用了。
№12 ☆☆☆2012-11-19 08:53:40留言☆☆☆ 

好像有责任心的人桃花都很少
№13 ☆☆☆路人2012-11-19 12:20:03留言☆☆☆ 

同求,囧rz
№14 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本2012-11-19 13:08:18留言☆☆☆ 

同求……T T
№15 ☆☆☆……2012-11-19 18:40:30留言☆☆☆ 

我也求一个,虽然我自己也是……
№16 ☆☆☆= =2012-11-26 00:12:34留言☆☆☆ 

同意13楼T.T
№17 ☆☆☆442012-11-26 12:12:42留言☆☆☆ 

( ° ▽、° )我换想法了……
只要是个女人就行,不过要贱受!!!嗷嗷嗷
№18 ☆☆☆不想被劫镖就去打副本2012-11-28 21:56:05留言☆☆☆ 

铜球...
№19 ☆☆☆小锅盖儿2012-11-29 05:02:39留言☆☆☆ 

睡觉前在上Q,要选个表示可爱的表情。点开自定义表情列表一个个看过,有个脸红的表情让我忽然想起了那个姑娘,曾经她特别喜欢用这个表情,看着它,我忽然忆起许多她撒娇卖萌的样子。多年过去了,还是很怀念。
№20 ☆☆☆2012-12-02 04:04:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主