关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是唯一的文。一章订阅一百多吧。也没什么霸王票。
写文很辛苦,花费很多时间。
但还是坚定地写着。
想问问大家的情况,大家披上马甲自爆一下吧。
大神让我立为榜样。
和我差不多的我们共勉吧!
№0 ☆☆☆哭晕在键盘上 2013-11-01 17:53:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

订收比1:7
但断更了大半年,所以觉得现在成绩算蛮好了
№1 ☆☆☆= =2013-11-01 18:13:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一百多,1:6
№2 ☆☆☆第四个蠢萌出现了2013-11-02 00:24:01留言☆☆☆ 

订收比1:7
但断更了大半年,所以觉得现在成绩算蛮好了

№1 ☆☆☆= =于2013-11-01 18:13:52留言☆☆☆ 

是不错呢,说明读者还惦记你呢。

一百多,1:6

№2 ☆☆☆第四个蠢萌出现了于2013-11-02 00:24:01留言☆☆☆ 
一比六比我好,我大约是1:10
我们订阅数差不多,共勉哦,冷也要好好写下去
№3 ☆☆☆哭晕在键盘上2013-11-02 00:33:55留言☆☆☆ 

一开始订阅一千三四,订收1:1.2吧。
最近更新慢又写飞了,订阅降到八九百。
№4 ☆☆☆。。。2013-11-02 00:52:17留言☆☆☆ 

看点击有三四百,但是应该很多的重复点击吧。估计订阅是二百?
那么订收比就是1:5

楼上的订收比真强大
№5 ☆☆☆--2013-11-02 10:15:05留言☆☆☆ 

订阅20个,应该可以治愈很多很多人OTZ
№6 ☆☆☆有写名字啊2013-11-02 17:17:05留言☆☆☆ 

楼主,你把地址给我,我去炸你霸王票
№7 ☆☆☆小锅2013-11-02 17:52:36留言☆☆☆ 

六楼加油。我刚入v也是几十个,后来长了。

七楼谢谢你,可是真放地址岂不成了变相自荐了吗
№8 ☆☆☆lz2013-11-03 11:12:38留言☆☆☆ 

没事儿的,我的点数都花不掉,鼓励鼓励作者嘛
№9 ☆☆☆小锅2013-11-03 13:08:43留言☆☆☆ 

看点击可以知道订阅?怎么计算的?如果有1000多点击,那大概是什么订阅情况?
№10 ☆☆☆.....2013-11-03 22:57:10留言☆☆☆ 

点击有三四百,我估计订阅二百多。很多人会重复点。
№11 ☆☆☆==2013-11-03 23:22:53留言☆☆☆ 

四百,实际估计三百出头,1:4
№12 ☆☆☆= =...2013-11-15 21:45:45留言☆☆☆ 

订阅扣除反复的大约是600左右……收藏是1300左右……比例……不会算……
№13 ☆☆☆说道2013-11-17 16:48:50留言☆☆☆ 

订收……那是啥?没有注意过耶,谁告诉我是啥呀?
№14 ☆☆☆说道2013-11-17 16:50:00留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆d*****2013-11-19 19:20:44留言☆☆☆ 

完结后,订阅会变多吗?有没有完结的大大告知一下。
奇怪那些收藏了又不订阅的,是忘了删收,还是等完结,还是做个记号好去找盗文?
№16 ☆☆☆。。2013-12-19 10:49:34留言☆☆☆ 

完结后,订阅会变多吗?有没有完结的大大告知一下。
奇怪那些收藏了又不订阅的,是忘了删收,还是等完结,还是做个记号好去找盗文?
№16 ☆☆☆。。于2013-12-19 10:49:34留言☆☆☆ 

完结之后TXT满天飞,订阅只会涨一部分,后来就几乎不怎么涨了,所以说主要还是看连载时的部分
№17 ☆☆☆==2013-12-20 18:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主