关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ是个写gl文的小透明。但是不知道为什么每次发文都会遇到一个人在文下刷负分,并且各种恶毒的语言对我进行人身攻击。本人什么名气都没有,被骂得莫名其妙。求解决方法,拜谢各位大大
№0 ☆☆☆悲催的小透明 2013-10-14 18:38:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试着和她相爱相杀吧
№1 ☆☆☆同一个人?2013-10-14 18:50:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

骂回去。。。
№2 ☆☆☆暗戳戳2013-10-14 18:53:59留言☆☆☆ 

好像都不是什么好办法啊~~~~
№3 ☆☆☆悲催的小透明2013-10-14 18:54:58留言☆☆☆ 

投诉,能删多少删多少。

然后不理了。对这种刷负分求宠爱的深井冰要冷酷到底。

不给一丝搭理,她能一直刷到你完结也是真爱了对不对?
№4 ☆☆☆金针菇2013-10-14 19:01:08留言☆☆☆ 

被骂得莫名其妙的话,是不是在暗恋你啊!
№5 ☆☆☆路过2013-10-14 19:22:32留言☆☆☆ 

被骂了好多,好久,我的每篇文都被骂,各种难听不堪入耳。投诉了删掉就再骂,我从来没有回骂过。后来我实在烦了就不写文了,他也不骂了,现在我发了个新文,继续来骂
№6 ☆☆☆悲催的小透明2013-10-14 19:25:09留言☆☆☆ 

是不是你妈妈……
№7 ☆☆☆= =2013-10-14 19:40:49留言☆☆☆ 

楼主上地址
№8 ☆☆☆= =2013-10-14 19:46:31留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1928718
已经投诉了,还没删除
№9 ☆☆☆悲催的小透明2013-10-14 19:56:49留言☆☆☆ 

LZ你是不是得罪了谁?
№10 ☆☆☆豪可怕2013-10-14 20:28:04留言☆☆☆ 

好变态的喷子,就是盯着LZ的ID来的吧,LZ用这个ID有没有和人结仇?还是那喷子有个仇家正好和LZ同ID?

№11 ☆☆☆= =2013-10-14 20:29:25留言☆☆☆ 

LZ就是个万年潜水员,一直独自码文。不认识其他作者,也不骂读者,实在没有啥得罪人的地方
№12 ☆☆☆悲催的小透明2013-10-14 20:32:31留言☆☆☆ 

要么LZ就是遇到真.神经病了……换个ID试试?
№13 ☆☆☆= =2013-10-14 20:43:22留言☆☆☆ 

这个太奇怪了,怎么得罪她了,你回复它问问啊
№14 ☆☆☆--2013-10-14 20:48:57留言☆☆☆ 

这种精神病就别理ta了,找存在感的
№15 ☆☆☆zzzz2013-10-14 21:02:36留言☆☆☆ 

就这样一直骂啊骂,他也不嫌麻烦。算了,我还是不写文了,惹不起我只能躲了,谢谢大家
№16 ☆☆☆悲催的小透明2013-10-14 21:12:35留言☆☆☆ 

这是真爱好不好,你真是不理解那位深深的爱意
№17 ☆☆☆= =2013-10-14 22:18:48留言☆☆☆ 

这是真爱好不好,你真是不理解那位深深的爱意
№17 ☆☆☆= =于2013-10-14 22:18:48留言☆☆☆ 

同觉得是爱意。
没看到刷负者的ID深深表达了对作者的欲望。
№18 ☆☆☆路过2013-10-14 23:01:09留言☆☆☆ 

同觉得是爱意。
没看到刷负者的ID深深表达了对作者的欲望。  

№18 ☆☆☆路过于2013-10-14 23:01:09留言☆☆☆
不要这样2333
№19 ☆☆☆豪可怕2013-10-15 01:27:49留言☆☆☆ 

楼上别说笑好吗,我也遇到过这种人,心情不是一般的糟糕,当事人玩笑不起来的。

摸摸楼主,为这种人不写了好可惜。要不换个笔名吧?
№20 ☆☆☆暗夜星辰2013-10-15 12:49:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主