关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LZ高三党,学渣,学校也渣!!我觉得我们是相互渣!和同桌认识两年半,是高一下学期分班后认识的。
      LZ高一下学期选文科,相熟的朋友差不多都选理科留在了本班。有些玩的一般的选了文科却也没分到一个班。不过LZ很开心啊,因为我和高一上学期玩的最好的朋友分到了一个班,这里叫她A好了。
№0 ☆☆☆嘘,偷偷说 2014-05-17 19:56:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

LZ觉得LZ所有的幸运都用在了高中!!!高一上学期,班主任对我特别好。。LZ也不知道为什么!!但是LZ抛弃了他选了文科,现在都还无颜见他。和A认识是因为饭卡,对,好像是的。上了高中以后,开始住寝室,饭卡什么的真的是第一次用有木有!第一次用就出故障,LZ都不愿意回想!!!
      开学时军训两个星期,LZ因为不用晚自习什么的,所以选择去了四姨家里住。等到军训结束后才回到寝室,我们寝室一共八个人,等我去的时候,她们大多数都混熟了,LZ表示很寂寞有木有!!
№1 ☆☆☆嘘,偷偷说2014-05-17 20:03:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是,LZ天生自来熟,说白点就是二皮脸!于是死缠烂打认识了A,从此上课放学都有人陪同了,妈妈再也不用担心我寂寞了!!分班时,我和A都选了文科,但是LZ那个非常担心不能分到一个班啊啊!!于是寒假那段时间几乎每天一个信息问候班主任,直到确定和A一个班终于心满意足辣!

想象是美好的,现实是骨感的!!高一下学期分班后,来到新的班级,A突然之间疏远LZ了!!!LZ表示真的很受伤有木有,当时和我们俩个分到一个班级的还有同班的B,A突然和B相亲相爱起来,LZ每次都插不进去嘴,说了几句话还会被嫌弃。那时候刚进班自己挑的位,因为三人是同班,所以坐在一起,是班级两边,LZ坐在最里边靠墙,如果A不和LZ说话,LZ就真的只能和墙说话了。
№2 ☆☆☆嘘,偷偷说2014-05-17 20:15:08留言☆☆☆ 

LZ是直肠子,这样过了两天,实在忍受不了寂寞(LZ是不说话会死星人!)就问了A,A说她只是有点接受不能LZ性格,LZ觉得整个都不好了,相处了一个学期LZ没和A闹过一次别扭,突然之间说接受不了LZ性格!!于是LZ表示LZ可以改,希望她不要老是忽视LZ。结果A就爆发了!!
№3 ☆☆☆嘘,偷偷说2014-05-17 20:22:13留言☆☆☆ 

好好学习啊姑娘,只有二十天了……
№4 ☆☆☆= =2014-05-17 20:29:10留言☆☆☆ 

姑娘,不管现在怎么想的,现在最重要的是考个好大学,现实点地告诉你,所有的不好的情绪最后都会忘记,但是你都不会忘记高考,因为它真的很重要!加油!↖(^ω^)↗
№5 ☆☆☆……2014-05-17 21:12:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主