关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
游戏废被基友撺掇去渣了基三,基友还特地弄个小号从新手村带起,LZ自己也就越玩越high……昨天前天大前天,都说码字来着,BUT,渣进游戏就没出来QAQ……
LZ以前从不玩游戏的啊!有种要成瘾的不祥预感……于是想趁着陷得不深,赶紧抽身。可是……一想到要放弃LZ钟爱的道姑,就各种舍不得%>_<%……
现实生活里,怎么可能去做个道姑!所以对在游戏里能玩个道姑号就更有执念。可是,玩游戏真的很花时间,一不留神时间久浮云了,别说码字,睡觉都差点浮云啊……
肿么办……理智说想要放弃,可是真心舍不得!求菇凉们给个建议QAQ……
№0 ☆☆☆基友不许诱惑我 2014-01-23 18:00:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弃游戏一开始都舍不得的,但是一个星期到半个月不玩后,再想玩都没动力了,尤其是网游,这是我个人经验,而且不玩网游多了好多追剧玩单机干别的的时间……加油楼主
№1 ☆☆☆╰_╯2014-01-23 23:07:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当年我死活戒不掉魔兽世界
但,当我和前任和好后,她严肃的告诉我:不许玩游戏,玩一次跪一夜,两次跪一天,三次就白白。
自此,每次游戏中时,媳妇来电话查岗,马上毫不犹豫的关机,然后一本正经的接电话说我正在努力看书充电提升自我,这么多次以后,魔兽团长和团员们集体唾弃我,把我丢进了替补团……两周后再也木有以前的瘾了……
№2 ☆☆☆需要一根皮鞭2014-01-23 23:44:12留言☆☆☆ 

基3一周不上就不想上了………pvepvp双修毕业道姑⊙︿⊙因为毕业了所以容易腻了
№3 ☆☆☆2014-01-24 01:08:32留言☆☆☆ 

谢谢LS的姑娘们~根据你们的经验,LZ决定先暂停一周试试!
另,3L的妹纸,LZ基友说满级的时候游戏才真正开始啊,姑娘为啥就腻了m(o&#12539;ω&#12539;o)m……
№4 ☆☆☆LZ2014-01-24 18:29:46留言☆☆☆ 

谢谢LS的姑娘们~根据你们的经验,LZ决定先暂停一周试试!
另,3L的妹纸,LZ基友说满级的时候游戏才真正开始啊,姑娘为啥就腻了m(o&#12539;ω&#12539;o)m……
№4 ☆☆☆LZ于2014-01-24 18:29:46留言☆☆☆ 
3L说的毕业是装备毕业,所以LZ你现在是还没满级就沉迷了吗...
№5 ☆☆☆= =2014-01-25 02:04:17留言☆☆☆ 

说的是装备什么都毕业了……游戏里没追求,也不喜欢野外打架,每天就无所事事了,现在已经沦为大型聊天工具( ̄^ ̄)
№6 ☆☆☆2014-01-27 01:50:21留言☆☆☆ 

基3一周不上就不想上了………pvepvp双修毕业道姑⊙︿⊙因为毕业了所以容易腻了
№3 ☆☆☆…于2014-01-24 01:08:32留言☆☆☆ 
纯pvp忍不住想问一句,pvp毕业是指所有装备都已经升级到475和480的吗,哪来的那么多石头
№7 ☆☆☆= =2014-01-28 02:58:26留言☆☆☆ 

回7楼…愉悦盒
№8 ☆☆☆2014-01-29 04:00:59留言☆☆☆ 

LS土豪求包养!
№9 ☆☆☆= =2014-01-29 08:53:35留言☆☆☆ 

喜欢过个直的道姑……然后没有然后了,已A=L=
№10 ☆☆☆= =2014-02-12 17:15:14留言☆☆☆ 

同样去了基三,每次不是被摔死就是被打死……越玩我越觉得自己智商捉急,想卸了游戏,,但里面的风景好又想去逛逛,纠结中
№11 ☆☆☆==2014-02-24 14:57:28留言☆☆☆ 

回7楼…愉悦盒  

№8 ☆☆☆…于2014-01-29 04:00:59留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

豪朋乎!

№12 ☆☆☆2014-02-28 03:59:28留言☆☆☆ 

有没唯满侠的小伙伴?
№13 ☆☆☆2014-02-28 04:05:14留言☆☆☆ 

我是唯满侠的
№14 ☆☆☆好多双梦的2014-05-23 01:48:54留言☆☆☆ 

昨天决定A了,小伙伴们情缘了又死情缘了,见不得他们分道扬镳,好怀念刚刚满级时他们带着我大战教我做日常
№15 ☆☆☆哈哈2014-05-26 21:15:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主