关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
做了不好的事情,无处树洞了,来这说一下。

先说背景:
圣诞长假无聊,飞的跑到一个一直暧昧的一个妹子那里玩
妹子对人各种好,当然对楼主也好,期间工作之余带楼主出去吃吃喝喝,还请了两天假,楼主手凉脚凉型,晚上同床,妹子主动贴过来暖手暖脚(之前跟妹子已经出柜),街上走的时候,一直牵手(十指相扣那种),然后楼主想多了,临走前一天晚上床上抱了妹子一下(手搭腰那种),她应该是觉得不太对劲儿,说了句,老子是直的……

然后楼主就各种抱歉的飞回来了

此刻楼主还是很难受,想问一下直女们,如果这样被对待,会不会觉得特别恶心?(因为楼主想想要是被异性这么抱了,应该挺恶心的)。

鞠躬退下。
№0 ☆☆☆球拍 2013-12-30 11:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该不会
№1 ☆☆☆仔细想想2013-12-30 12:50:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难受就不会那么说了,你不该出柜,不然有机会和她激情一下,直女不是说不能做百合的事,是不承认自己弯
№2 ☆☆☆lz2013-12-30 13:12:45留言☆☆☆ 

虽说是看人吧,但应该不会。
关系好的话是一点都不会,关系还没好到一定程度的话,心里面会有小小的包袱,提醒自己注意不要太亲密和惹人误会以外,恶心什么的应该还是不会。
毕竟你又没做什么,只是表达了一个意向而已。
№3 ☆☆☆op2013-12-30 13:16:29留言☆☆☆ 

应该不会
№1 ☆☆☆仔细想想于2013-12-30 12:50:01留言☆☆☆ 

=============================
看到这个稍感安慰,回来之后越想越觉得自己恶心人

难受就不会那么说了,你不该出柜,不然有机会和她激情一下,直女不是说不能做百合的事,是不承认自己弯
№2 ☆☆☆lz于2013-12-30 13:12:45留言☆☆☆ 
我确实挺难受啊,就是换位思考觉得自己做了很过分很不要face的事。要按你这么说,和直女激情还是算了吧,不以一起生活为目的激情都是耍流氓T_T
№4 ☆☆☆球拍2013-12-30 13:19:20留言☆☆☆ 

虽说是看人吧,但应该不会。
关系好的话是一点都不会,关系还没好到一定程度的话,心里面会有小小的包袱,提醒自己注意不要太亲密和惹人误会以外,恶心什么的应该还是不会。
毕竟你又没做什么,只是表达了一个意向而已。
№3 ☆☆☆op于2013-12-30 13:16:29留言☆☆☆ 
===================================
谢谢!
但愿她是这挂的。
№5 ☆☆☆球拍2013-12-30 13:24:41留言☆☆☆ 

如果LZ外貌不是特别男性化,妹子说这话可能就只是提醒下。否则,大概是严肃提醒下?据LZ描述,似乎和妹子关系不错。妹子许是略有反感,提醒的意思很明显,但决不至于恶心。
№6 ☆☆☆~~~2013-12-30 14:15:08留言☆☆☆ 

如果LZ外貌不是特别男性化,妹子说这话可能就只是提醒下。否则,大概是严肃提醒下?据LZ描述,似乎和妹子关系不错。妹子许是略有反感,提醒的意思很明显,但决不至于恶心。
№6 ☆☆☆~~~于2013-12-30 14:15:08留言☆☆☆ 
=========================
形象还好,但愿没让她特别恶心就好。

我道歉,她说她自己也有责任,明知道我的情况,还表现的让我误会了,也很过分……然后我就更觉得自己不好了。
№7 ☆☆☆球拍2013-12-30 14:34:55留言☆☆☆ 

楼主快找我激情!!!
№8 ☆☆☆= =2013-12-30 14:45:57留言☆☆☆ 

我确实挺难受啊,就是换位思考觉得自己做了很过分很不要face的事。要按你这么说,和直女激情还是算了吧,不以一起生活为目的激情都是耍流氓T_T
№4 ☆☆☆球拍于2013-12-30 13:19:20留言☆☆☆ 

傻瓜,流氓早就不是犯罪了,你这是歧视直女。
№9 ☆☆☆--2013-12-30 15:04:56留言☆☆☆ 

本帖尚未审核,若发布24小时后仍未审核通过会被屏蔽
№4 ☆☆☆球拍于2013-12-30 13:19:20留言☆☆☆ 

傻瓜,流氓早就不是犯罪了,你这是歧视直女。
№9 ☆☆☆--于2013-12-30 15:04:56留言☆☆☆ 
=================================
这……,不论是不是罪,因为自己的错让别人不舒服总是不好的。
№10 ☆☆☆球拍2013-12-30 15:26:56留言☆☆☆ 

就是提醒一下,应该没有讨厌的意思。以后不要过分接近就好了,其他该怎样还怎样。
№11 ☆☆☆= =&#100482013-12-30 16:27:23留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆球拍于2013-12-30 15:26:56留言☆☆☆

半途而废才不舒服,不是很多直女说喜欢和女人口口,但不是les吗?
№12 ☆☆☆--2013-12-30 16:32:53留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆球拍于2013-12-30 15:26:56留言☆☆☆

半途而废才不舒服,不是很多直女说喜欢和女人口口,但不是les吗?
№12 ☆☆☆--于2013-12-30 16:32:53留言☆☆☆ 
她说自己是直的,是很明显的喊停了啊
至于后半句,就算整体真是那样儿,那也不能代表个体意愿
№13 ☆☆☆球拍2013-12-30 16:42:09留言☆☆☆ 

就是提醒一下,应该没有讨厌的意思。以后不要过分接近就好了,其他该怎样还怎样。
№11 ☆☆☆= =❀于2013-12-30 16:27:23留言☆☆☆ 
==================================
嗯,看到进楼的各位的回复,我稍微好受了一点儿
№14 ☆☆☆球拍2013-12-30 16:43:14留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆球拍于2013-12-30 16:42:09留言☆☆☆

因为你先出柜了,想偷人家东西还要预告下,以为自己是楚香帅吗,以后找个机会认真告诉她,你做过咨询,只是喜欢女孩子但不是les,然后耐心攻略就可以了。
№15 ☆☆☆--2013-12-30 16:55:43留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆球拍于2013-12-30 16:42:09留言☆☆☆

因为你先出柜了,想偷人家东西还要预告下,以为自己是楚香帅吗,以后找个机会认真告诉她,你做过咨询,只是喜欢女孩子但不是les,然后耐心攻略就可以了。
№15 ☆☆☆--于2013-12-30 16:55:43留言☆☆☆ 
================================

我跟伊出柜是很久以前,偶然出的,可不是为了偷东西预告……其实这次会有后面冲动的举动也是因为出柜了,她还主动拉手什么的就多想了(我个人对性取向的看法就是找到下一任之前性取向都是可以变的)。

这个没打算继续了啊,哪还有脸继续,我只能算是心里抱歉来找平衡的。
№16 ☆☆☆球拍2013-12-30 17:06:18留言☆☆☆ 

感觉楼主是个对待感情认真的好姑娘,不过妹子大概和你玩暧昧呢,看你认真了就喊停了,倒不至于恶心,就是只想和你维持姬友关系,但是恋人不可能。。换个对象吧,这妹子不适合你
№17 ☆☆☆2222013-12-31 08:31:02留言☆☆☆ 

不会觉得恶心。叫停了就表明态度了。说实话我跟好朋友也搂搂抱抱同睡一张床个,各种肢体语言,不过大家都是直的不会多想。碰到楼主这样的,会当误会,讨厌什么的不会有,毕竟是好朋友,不会放心上,过去了就过去了
№18 ☆☆☆= =2013-12-31 09:26:52留言☆☆☆ 

脑补了一下我室友,她要这么做,我觉着我会鸡皮疙瘩。
不过你这位应该是乐在其中啊——如果不知道性取向,女生之间抱抱拉拉手没啥,但既然已经知道你的性向了,如果是直的,肯定会避嫌……

我和死党在一起住的时候,穿的各种清凉,换衣服脱光光也不避讳,有时候还一起洗澡。
但是和现任室友在一起住的时候,老老实实家居服,私密小物也妥善处理,出门更不会手挽手。

没那心思就不要给人错误暗示,不管对男对女。
№19 ☆☆☆。。。2013-12-31 09:46:15留言☆☆☆ 

感觉楼主是个对待感情认真的好姑娘,不过妹子大概和你玩暧昧呢,看你认真了就喊停了,倒不至于恶心,就是只想和你维持姬友关系,但是恋人不可能。。换个对象吧,这妹子不适合你
№17 ☆☆☆222于2013-12-31 08:31:02留言☆☆☆
=================================
不至于恶心就好,谢谢
№20 ☆☆☆球拍2013-12-31 12:07:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主