关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追了很久的妹子终于追上啦,本来是件该高兴的事情。
可是……妹子你情商太低了太低了太低了!!!!!
挖个洞,偷偷的吐槽你!
№0 ☆☆☆柚子 2012-02-07 12:54:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主加油,对付这种妹纸要直接推倒
№1 ☆☆☆汗很多君2012-02-07 14:58:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被LS戳HHP!
№2 ☆☆☆= =2012-02-09 11:50:34留言☆☆☆ 

有时候,看着长达几个小时的通话记录,就觉得不可思议。
其实我们是完全不同的人。
不同的经历,不同的想法,不同的三观。可奇怪的是,跟你就是总有话聊。天南海北,稀奇古怪,信马由疆。你也不是多话的人呀,可是怎么就是喜欢跟你聊天呢。

№4 ☆☆☆柚子2012-02-11 15:06:45留言☆☆☆ 

你给我打电话说,恩,我过去看你一眼我就走。
然后,站到我面前的时候,突然说,我想你了所以来了。
那一瞬间真的只能用少女漫里面的场景来形容,周围满是粉红色的泡泡。
姑娘,你情商其实也不低嘛。你只是懒,对吧。

其实我很害怕。
跟你打完电话之后会害怕。
送你坐上回家的公交车的时候会害怕。
甚至,被你抱住的时候,也会害怕。

会不会太黏糊了。会不会太甜蜜了。

你说,别有事儿没事儿的给自己找不痛快。
好吧。听你的。
姑娘,我爱你。
真的。
№5 ☆☆☆柚子2012-02-11 23:41:57留言☆☆☆ 

。。看来我比你家的更懒,懒得打电话,手机触屏懒得发信息,□□和人聊天一聊几小时浪费我注意力也懒得聊了,怪不得我单身这么久。。。
№6 ☆☆☆tut2012-02-12 01:17:30留言☆☆☆ 

你老问我,到底喜欢你什么。
是啊,我喜欢你什么呢?
你笑得眉眼弯弯的样子。你站在人群里面无表情的样子。你身上的薄荷味道。你温暖而干燥的手心。你轻柔得像羽毛一样的吻。
每一个细节,都让我沉迷。
不论你是富有还是贫穷,不论你是英俊还是丑陋。只要你还是你,我就可以毫无原则毫无底线的喜欢。
其实我有时候会很恐惧。这种不分对错不辨黑白的喜欢,到最后会不会毁了我也毁了你。我不知道,可是我宁愿这么傻下去。
№8 ☆☆☆柚子2012-02-29 10:45:12留言☆☆☆ 

= =
№9 ☆☆☆汗很多君2012-02-29 18:39:53留言☆☆☆ 

其实有点傻。
对你那种近乎盲目的痴迷,其实特别傻。我在你面前,几乎放弃了所有的矜持和自尊,总是以一种赤裸的姿态,毫不设防的拥抱你。
其实有点傻,对吧。
我知道,在别人眼里,你是个混蛋。对初恋念念不忘,身边莺飞蝶绕,不肯承认我是你的……女朋友。种种种种,其实都该是不能忍受的。可是我一点一点的忍耐下来,是为什么呢。
我自己都不知道。
容忍你到了没有底线的地步。我就那么毫不犹豫的把自己的心捧给你,即便被你一刀穿透了,也会傻乎乎的微笑吧。真是……傻透了。
可是那就是我的爱啊。毫无保留的,毫无底线的,爱。

那天听又你讲你和初恋的事情。听你说自己不要命的用两个半小时的时间输完原本四个小时的吊针,听你叹息着说再也不会干这种不要命的事情了。那个瞬间,其实不是不嫉妒不羡慕的。嫉妒那个人,拿走了你那么一段美好的时光,羡慕那个人,曾经被人温柔以待。可是更多的,却是心疼。姑娘啊,你从来不知道吧,每次提起你的初恋,你的眼睛,都黯淡了。
№10 ☆☆☆柚子2012-03-10 20:22:42留言☆☆☆ 

我也想要得到那样的爱恋啊,亲爱的。可是我知道,这只是痴心妄想。
我也知道,对于有些人而言,有一种爱,此生仅此一次而已。
可是我还是会忍不住幻想。忍不住幻想,会不会有那么一天,你的初恋,真的可以变成过眼云烟,不再是你的劫。
我也会累啊,姑娘。即便我表面强大无比,可是内心里,我不过是个二乎乎傻乎乎的小孩儿啊。
有很多很多话,我不能告诉你。可是那不代表,我不委屈,不在乎,不介意。
№11 ☆☆☆柚子2012-03-10 20:37:52留言☆☆☆ 

我是来祝福lz加上带着小羡慕和小嫉妒的
№12 ☆☆☆您拨打的用户无法再勃2012-03-10 21:11:20留言☆☆☆ 

不知道为什么,深有同感的想要哭泣
№13 ☆☆☆阿呼2012-10-10 21:51:28留言☆☆☆ 

。。看来我比你家的更懒,懒得打电话,手机触屏懒得发信息,□□和人聊天一聊几小时浪费我注意力也懒得聊了,怪不得我单身这么久。。。
№6 ☆☆☆tut于2012-02-12 01:17:30留言☆☆☆ 

跟你一样懒,经常被唾弃。

但不是单身,找个对你的懒忍无可忍可还是一如继往的人的妹汁吧!
№14 ☆☆☆不能理解2012-10-10 22:40:12留言☆☆☆ 

姑娘最近找到了很不错的工作,工资不高但是离家近还有食堂,令我十分羡慕。
一转眼,认识一年了,时间过的很快也很慢。上次也是唯一一次一起出门,我们两个对着拿到手的火车票笑了好久:一张票125,两张正好250。
生命太长又太短,回忆太多又太少。你总喜欢说:来日方长。毛燥的我慢慢的学会了不着急,学会了欣赏沿路的风景。
这样就很好。很好。
№15 ☆☆☆柚子2012-10-15 19:59:23留言☆☆☆ 

柚子GN,还有你家妹子,都好萌啊,么么哒!
№16 ☆☆☆彷徨2012-10-16 22:21:46留言☆☆☆ 

祝福姑娘和妹子 你真的很爱她 希望你们一直幸福
№17 ☆☆☆==2012-10-22 19:29:34留言☆☆☆ 

洞洞君,我跟妹子吵架了
妹子说,她觉得我不喜欢她了
这个……叫我怎么说嘛!::>_
№18 ☆☆☆柚子2012-12-11 20:26:45留言☆☆☆ 

哎哟我就是半夜粗来看看的=。=
№19 ☆☆☆大欠是一本正经的人2012-12-20 00:45:28留言☆☆☆ 

救命……严重龙剑即视感……lz加油吧¬_¬绝壁会HE的
№20 ☆☆☆2012-12-25 16:20:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主