关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的有些文让我两眼一黑又一黑,文案让我觉得这不是男频赘婿文?啊?然后还这么多人爱看,啊?是我跟不上时代了?心梗,就……所以现在“百合”流行男频赘婿文是吧,我去男频搬运一下,换个性别是不是能赚的盆满钵满
№0 ☆☆☆123一二三|693c8a22 2024-05-03 10:05:15留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

我快疯啦!曾经主攻文虽少,但质量还行,现在主攻文多如麻,我却要沙里淘金(礼貌一点,自行替换我本想说的)。
№1 ☆☆☆关于你|37a5bc602024-05-03 10:11:42留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

把男频渣滓给带过来了
№2 ☆☆☆关于你|37a5bc602024-05-03 10:12:10留言☆☆☆   来自上海

想写男频是吧,那就写稍微好一点的,比如什么乱世当皇帝啊,别写女神倒贴啊!那是意淫!
№3 ☆☆☆关于你|37a5bc602024-05-03 10:13:03留言☆☆☆   来自上海

不怪作者,怪市场,要真不爱看作者怎么会写,很难评,想问在“百合”频道爱看“赘婿文”的人是怎么个想法
№4 ☆☆☆123一二三|693c8a222024-05-03 11:50:09留言☆☆☆   来自四川

abo是市场下沉后的结果,百合题材热度稍微扩散了,然后这几年就跑出这玩意儿了。你百现在有很多的异女作者,其它写小说的作者社区也看得到,某些笔记和菠萝区的人怎么在百合区拉史然后赚一波的帖子。他们几乎都不约而同地选择了“主攻”,写法好多还一股南宁猥琐味儿,然后我估计也引来了一部分南的。
№5 ☆☆☆最低等的Aya|525fbc372024-05-03 12:32:32留言☆☆☆   来自上海

话说我也不理解,写bl的作者到了百合怎么就写主攻了,bl不也是流行主受的吗?
№6 ☆☆☆梦境漫游|8b7d71232024-05-03 13:32:18留言☆☆☆   来自北京

与其抱怨 不然多支持其他的。抱怨没有用
№7 ☆☆☆今天好饿阿|151a725f2024-05-03 13:44:00留言☆☆☆   来自江苏

abo是市场下沉后的结果,百合题材热度稍微扩散了,然后这几年就跑出这玩意儿了。你百现在有很多的异女作者,其它写小说的作者社区也看得到,某些笔记和菠萝区的人怎么在百合区拉史然后赚一波的帖子。他们几乎都不约而同地选择了“主攻”,写法好多还一股南宁猥琐味儿,然后我估计也引来了一部分南的。
№5 ☆☆☆最低等的Aya|525fbc37于2024-05-03 12:32:32留言☆☆☆

这是我不看主攻的原因,真的,攻一股子男味,尤其女扮男装,没有胸,身材还高大,连性格都阳刚,我真的受不了,但是个别几本主攻除外,能让我看得进去的主攻,后面的收藏和口碑都很不错
№8 ☆☆☆诗情画yi|831704f82024-05-03 14:40:13留言☆☆☆   来自江苏

挑作者看比较好,有一些老作者写文有固定读者,质量可以保证。现在很多小作者都是跟流量走的,看到之前有人说同时开一本主攻一本主受,就是没人看主受,为了赚点钱,只能写主攻
№9 ☆☆☆秃头大师|6d618bf42024-05-03 14:49:55留言☆☆☆   来自澳大利亚

看着女二还喜欢这种女主,就算人设再好都觉得倒胃口。
№10 ☆☆☆skfirc|a54dc6b92024-05-03 17:09:32留言☆☆☆   来自上海

我一直觉得不舒服,但是摘不到合适的形容词,你把它概括出来了,就是“赘婿”!,那种看到名字就已经让人难受了,不是凭啥啊,人家那么优秀,偏偏喜欢你?(关键是这个你,简直平平无奇,就是一点都不相配)真让人无语
№11 ☆☆☆土豆丝丝丝|99c527a12024-05-04 01:16:37留言☆☆☆   来自四川

云百合读者,想问问男频渣滓类型的百合文到底是什么样子的
№12 ☆☆☆又困又扰的小鱼|d9b782d02024-05-05 20:13:46留言☆☆☆   来自浙江

云百合读者,想问问男频渣滓类型的百合文到底是什么样子的
№12 ☆☆☆又困又扰的小鱼|d9b782d0于2024-05-05 20:13:46留言☆☆☆

大概是男频意淫的作品,女神看上猥琐男之类的。
№13 ☆☆☆关于你|37a5bc602024-05-05 22:09:33留言☆☆☆   来自上海

真的别搞?
№14 ☆☆☆一绪|ecc6e0572024-05-06 08:39:31留言☆☆☆   来自河南

真的有些文让我两眼一黑又一黑,文案让我觉得这不是男频赘婿文?啊?然后还这么多人爱看,啊?是我跟不上时代了?心梗,就……所以现在“百合”流行男频赘婿文是吧,我去男频搬运一下,换个性别是不是能赚的盆满钵满
№0 ☆☆☆123一二三|693c8a22于2024-05-03 10:05:15留言☆☆☆

支持lz,多写两本就可以赚钱了(笑哭)
№15 ☆☆☆墨雨烟云|622f7e342024-05-07 22:08:45留言☆☆☆   来自陕西

林子大了什么鸟都有,好多作品表现的价值观越来越有问题了,把男频的糟粕全给学来了
№16 ☆☆☆俟川|fce7648c2024-05-08 13:50:43留言☆☆☆   来自浙江

倒也不是爱看,主要是文荒,实在没有别的小说看了,现在晋百一半山头被abo占领,一半山头都是一些套着同一模板公式的套路文,初看还有意思,看多了就腻,我高中时期看的百合直到现在,好文能看下去的也早就看过了,沙里淘金也根本淘不出几本,选项就那些,不看不行,不看就只能继续荒着,或者看老文,或者转频,但我现在除了百合又看不进别的,楼里说的这类文,通常也是只能看到一半就弃了。
№17 ☆☆☆兔兔兔兔兔八|677c99f42024-05-10 19:58:47留言☆☆☆   来自浙江

倒也不是爱看,主要是文荒,实在没有别的小说看了,现在晋百一半山头被abo占领,一半山头都是一些套着同一模板公式的套路文,初看还有意思,看多了就腻,我高中时期看的百合直到现在,好文能看下去的也早就看过了,沙里淘金也根本淘不出几本,选项就那些,不看不行,不看就只能继续荒着,或者看老文,或者转频,但我现在除了百合又看不进别的,楼里说的这类文,通常也是只能看到一半就弃了。
№17 ☆☆☆兔兔兔兔兔八|677c99f4于2024-05-10 19:58:47留言☆☆☆

“穿成渣原主,原主有个妻子绝地翻盘最后把原主剁啦/撞si啦……我一穿越,如何如何与原主截然不同怎样怎样对原主妻子有着不可忽视的吸引力啦,就算之前被伤害也义无反顾要和我在一起”,真的……
№18 ☆☆☆巴适|1aee7d932024-05-10 22:41:38留言☆☆☆   来自湖南

“穿成渣原主,原主有个妻子绝地翻盘最后把原主剁啦/撞si啦……我一穿越,如何如何与原主截然不同怎样怎样对原主妻子有着不可忽视的吸引力啦,就算之前被伤害也义无反顾要和我在一起”,真的……
№18 ☆☆☆巴适|1aee7d93于2024-05-10 22:41:38留言☆☆☆

挺一言难尽的,都一个套路,烦死了,不想看又没别的小说,看吧文笔好的还行,文笔不行,逻辑不通的,就。唉
№19 ☆☆☆兔兔兔兔兔八|677c99f42024-05-10 22:57:56留言☆☆☆   来自浙江

№18 ☆☆☆巴适|1aee7d93于2024-05-10 22:41:38留言☆☆☆

两眼一黑。
№20 ☆☆☆黑色焰火|525fbc372024-05-10 23:22:15留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主