关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写得很文青(但是没有文青的水平,。、)
巨多心里描写。
有点感觉像轻小说了,可又不是全第一人称。
巨多心理描写,
主要是想写这个寡妇、替身,白月光这口。
写得真的很感动啊!!!自己写的时候嗷嗷哭,真的想要她们被看到。
我就是我自己最大的书推!(虽然没有主动推过)
想要朋友看我的文,或者想要前辈说一下怎么让文不更闷(心理描写多了缺失容易无聊?)
或者聊一下这个xp!

写了十几w字了,大纲也全部写完了(目移,也许是)
№0 ☆☆☆真寡妇文|c295ff39 2024-03-21 15:45:06留言☆☆☆   来自黑龙江 加书签 投诉 不再看TA

不知道该怎么办,总之就是想被看见,也是我默默写的原始动力
№1 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 15:53:57留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

发表了吗?
№2 ☆☆☆做一个安静的人|dcb0388f2024-03-21 16:06:14留言☆☆☆   来自江西

今天刚在最近更新淘到一本种田寡妇文,进bht又见寡妇又见种田
突然有种被大数据支配的恐惧hhhhhhhhh(虽然jj她很原始……
lz快写!日常缺粮!
№3 ☆☆☆IiIiiIiiI0|e1b9a5962024-03-21 16:10:35留言☆☆☆   来自湖北

发了的,怎说呢,我要写的寡妇文很复杂。
№4 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:38:00留言☆☆☆   来自黑龙江

要写 第一个对cp其中的年上死了之后, 第二对个cp的年上是第一个cp的年下
№5 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:39:15留言☆☆☆   来自黑龙江

就是,你会看见第一对cp真情实感的爱过。。。。。?
很奇怪 我看得寡妇文都是 不是因为爱情的 总有各种各样的原因的寡妇
№6 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:39:54留言☆☆☆   来自黑龙江

所以我才写的这种寡妇文,大概就是:
何必明知故问,他们曾经是恋人,怎么可能不爱。
我对这个的反应是:如果不曾爱过,那么贬低的是你爱的那个人,还是爱上这个人的你。
№7 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:43:37留言☆☆☆   来自黑龙江

她们!!!都是女性。
修仙,师徒,年龄差,寿命论,嘿嘿嘿嘿
№8 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:44:58留言☆☆☆   来自黑龙江

虽然我写完的第一卷是,。。,,。没有寡妇的,但是我后面要想写的全是寡妇,。亲眼看见寡妇的诞生
№9 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:46:17留言☆☆☆   来自黑龙江

快写,日常更新,爬新晋,有签约打算可申签,没有就慢慢发,写得好了就有人看有人推,百合的小读者很小天使的,最后就是,快写!!!(苍蝇搓手)
№10 ☆☆☆杜若阿煦呜呜|2e5c8a682024-03-21 16:46:48留言☆☆☆   来自吉林

你说的无聊这个,写的好的心描不会太无聊,着重一个拉扯感,人设这么带感,拉扯感必不可少,肯定不能是说在一起就在一起对吧,狠狠拉扯拼命拉扯(但不能为了拉扯而拉扯,太过刻意)自然就不无聊了
№11 ☆☆☆杜若阿煦呜呜|2e5c8a682024-03-21 16:49:10留言☆☆☆   来自吉林

并不,因为我不喜欢虐我的心肝宝贝。。所以她们其实感情过度很快。。。
  第一对cp过度很快的,只是写写死后的反应而已。
第一对cp的年上,没有什么那种莫名其妙的纠结的道德的,第一对的年上只是,在意年下而已。
第一次没有前任,双洁!
№12 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:57:15留言☆☆☆   来自黑龙江

我也觉得人设带感,,但是编辑说,,,人设没亮点,可能是没地方写,因为确实日常了点。
№13 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 16:58:33留言☆☆☆   来自黑龙江

我之前两年前写过一本自己觉得很不成熟的书,这个书没新晋,所以没什么人看。
第一本自己觉得写的挺幼稚的 都有两三百百的点击,
这个我觉得好感动的东西(太自我感动的文了,很多心理描写都是要自己体会的,所以老哭),只有二三十的点击。。
就没有那个新晋
№14 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:03:17留言☆☆☆   来自黑龙江

我只是想她们的故事被看到
№15 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:04:02留言☆☆☆   来自黑龙江

所以想有大佬看看有啥问题
№16 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:08:47留言☆☆☆   来自黑龙江

无论是朋友看啊,讨论寡妇cp啊,还是说一下文哪里有问题,都是想她们的故事被更多的人被看到。
№17 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:09:59留言☆☆☆   来自黑龙江

听你这么一说,我发现我其实也脑补过这种,不过年上和前任是同龄人,没有在一起过,严格意义上其实都不算前任,只是一起经历了很多,都对对方有好感,只是一直没有说破那种,后来前任就死了,变成了年上的白月光,年下相当于前任的徒弟吧,精神状态不太稳定的那种疯批,会拉着年上问,“是不是无论我做什么,在你心里都比不过那个死人?”那种
№18 ☆☆☆圆圆的橙子|39896f952024-03-21 17:28:02留言☆☆☆   来自四川

对 我就是想写这个东西,是不是无论如何都比不过,如果比不过,类似:
进而我在想她们所有人的故事,她们对得起死去的人吗,对得起自己吗,对得起那个后来者吗。
对得起。
而且,这个东西,自己的爱情,不需要去比较,就像后面的年下,都以不同的方式接受了年上有过长久的热爱。
№19 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:32:02留言☆☆☆   来自黑龙江

我给每个年下都写了遗书的。乐死我了。
这是我的文字。

泠之,你不能死。
你死了我要诅咒你,我已经,已经碾碎了我的心祝你余生幸福了。
你,不能死。

不要吃醋。
这个世界没有阴曹地府,轮回转世,我不是去找我师父去啦。
小满,我爱你。
这个就是我写给你的推荐书,你是最棒的谈小满,一切的错误都是我的。
到时候你有了新的爱人,你可以让她来看,看你是有多好多好。
小满,再见。
№20 ☆☆☆真寡妇文|c295ff392024-03-21 17:33:28留言☆☆☆   来自黑龙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主