关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为繁衍是本能吗
№0 ☆☆☆= =|cf09f05a 2020-10-27 20:57:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

思想问题
№1 ☆☆☆|281721192020-10-27 21:09:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为从小到处都是异性恋啊,不知道女人是可以爱女人的,如果你从小周围都是同性恋,你也接受同性恋
№2 ☆☆☆= =|ce09cc292020-10-27 21:31:00留言☆☆☆ 

因为从小到处都是异性恋啊,不知道女人是可以爱女人的,如果你从小周围都是同性恋,你也接受同性恋
№2 ☆☆☆= =|ce09cc29于2020-10-27 21:31:00留言☆☆☆

套娃?从小为什么到处都是异性恋?因为异性恋人多。那为什么异性恋人多?
№3 ☆☆☆= =|6c6324d52020-10-27 21:41:26留言☆☆☆ 

№2☆☆☆= =|ce09cc29于2020-10-27 21:31:00留言☆☆☆

不过性取向不是天生的吗?身边有应该不等于自己也会接受?
№4 ☆☆☆= =|cf09f05a2020-10-27 22:38:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
套娃?从小为什么到处都是异性恋?因为异性恋人多。那为什么异性恋人多?
№3 ☆☆☆= =|6c6324d5于2020-10-27 21:41:26留言☆☆☆

因为最开始人类还是猿猴的时候需要繁衍是男女□□,这个习惯一直没改,时间长久就存入了基因,而同性恋有悖于繁衍,所以只有极少数当时选择同性恋的猿猴,存在于基因的也是极少数,所以异性恋普遍。
№5 ☆☆☆百合花开|0a027f5b2020-10-27 22:50:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№3 ☆☆☆= =|6c6324d5于2020-10-27 21:41:26留言☆☆☆

因为同性恋没孩子啊
№6 ☆☆☆= =|ce09cc292020-10-27 22:55:49留言☆☆☆ 

进化论啊
异性恋可以繁衍后代,所以异性恋基因普遍流传了下来,同性恋不能繁衍,携带同性恋的基因就是少数。
为什么会有这么天真的问题?(是初中生的话当我没说)
№7 ☆☆☆六边形土豆发芽|2a059b392020-10-28 08:16:26留言☆☆☆ 

荷尔蒙影响吧
№8 ☆☆☆安喵喵|d7798c202020-10-28 22:28:09留言☆☆☆ 

进化论啊
异性恋可以繁衍后代,所以异性恋基因普遍流传了下来,同性恋不能繁衍,携带同性恋的基因就是少数。
为什么会有这么天真的问题?(是初中生的话当我没说)
№7☆☆☆六边形土豆发芽|2a059b39于2020-10-28 08:16:26留言☆☆☆

正解
№9 ☆☆☆= =|aa0f084a2020-11-01 04:35:48留言☆☆☆ 

因为生物繁衍的本能。性取向是由基因决定的,如果同性恋占比过高就会导致演化困难,不利于种族发展。但是对个体来说,同性恋是有好处的,这是同性结盟的进一步发展,有利于个体的生存。所以同性恋不会消失,在每个物种当中都存在,但是不可能在某个物种中成为主流。更何况人类同时还受到社会心理的制约,对同性恋大多持反对态度。其实女性双性恋的比例是较高的,但是绝大部分都会选择和男性在一起结婚生子,就是因为社会大环境的影响。
(推荐一下进化心理学,其中就有对同性恋心理演化的介绍。如果对同性恋这个点想要深入了解的话,可以看李银河老师的同性恋亚文化)
№10 ☆☆☆破晓|ed96e2d42020-11-22 23:03:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
正解
№9 ☆☆☆= =|aa0f084a于2020-11-01 04:35:48留言☆☆☆

真相了
№11 ☆☆☆==|5cad77882020-11-22 23:20:21留言☆☆☆ 

为什么要管那么多呢?自己开心不就行了吗?
№12 ☆☆☆□□|a4f82c622020-11-23 18:35:43留言☆☆☆ 

几千年的传统叭
№13 ☆☆☆初初|00d2f06d2021-01-25 09:10:21留言☆☆☆ 

其实大多数都是双,只有极小部分才是绝对的异性恋
№14 ☆☆☆= =|70a2e2b42021-01-25 19:59:59留言☆☆☆ 

人也是动物的一种,动物有繁衍的本能。
№15 ☆☆☆学生一名|813b62cf2021-01-25 20:28:57留言☆☆☆ 

《五灵篆》
-----耽美巨献
巨鹿锦绣城城主嫡长子,去郢阳永歌做质子,结识永歌二皇子熊启。一路遭遇不断,各种爱恨情仇,收获五灵兽合并成灵篆,成大司马将军,后与熊启辅佐永歌大皇子熊遣,打败汉中光明赵连城后携爱侣归隐。
№16 ☆☆☆bella|96de424a2021-01-27 16:28:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主