关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看西幻,有推荐吗?新老不限
№0 ☆☆☆想看西幻 2014-11-03 23:23:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有一个推荐书的链接,派派的,这里可以放链接吗??要不楼主直接搜“【女主魔幻玄幻】不一定全,但一定没人比我更全~ ”
介绍挺全面的。
我个人推荐  十世转生by南方玫瑰  很久的文,有旧文的老毛病,但当时年轻的我觉得好看!(*/ω\*)
№1 ☆☆☆哔哔…2014-11-04 01:54:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《海蓝物语》,印象很不错,但更得慢,我养着养着,已经不太记得它讲什么了。就记得它好好的西幻起了个很日式的名字。
№2 ☆☆☆2014-11-04 03:33:18留言☆☆☆ 

果断sdvsds
№3 ☆☆☆西幻啊2014-11-04 11:02:08留言☆☆☆ 

《海蓝物语》,印象很不错,但更得慢,我养着养着,已经不太记得它讲什么了。就记得它好好的西幻起了个很日式的名字。
№2 ☆☆☆唉于2014-11-04 03:33:18留言☆☆☆ 

似乎……西幻作者都喜欢日式名字?
我也在追一个原名叫什么什么物语的,后来作者自己也说太日式,给改掉了。养肥太久前边那个词是啥让我给忘了,似乎西幻作者也都喜欢慢更!摔!
文超冷不过挺有意思的
№4 ☆☆☆2014-11-04 11:34:46留言☆☆☆ 

刚看了个,逃亡是个技术活,名字不咋地,写的不错
№5 ☆☆☆木木2014-11-04 20:37:16留言☆☆☆ 

还有《[奇幻gl]阿玛斯雅的流浪术士
作者:静夏死忠
№6 ☆☆☆木木2014-11-04 20:39:26留言☆☆☆ 

还有《战士》
№7 ☆☆☆木木2014-11-04 20:40:21留言☆☆☆ 

海盗小姐也有(非)日常

№8 ☆☆☆木木2014-11-04 21:01:16留言☆☆☆ 

逐风

貌似挺老了
№9 ☆☆☆= =2014-11-05 18:01:43留言☆☆☆ 

《流转的神祭》!!!重复推一万遍不嫌多!!!
№10 ☆☆☆心情棒棒哒2014-11-05 21:23:43留言☆☆☆ 

索兰大陆正传←这个拉我进奇幻百合坑

似乎……西幻作者都喜欢日式名字?
我也在追一个原名叫什么什么物语的,后来作者自己也说太日式,给改掉了。养肥太久前边那个词是啥让我给忘了,似乎西幻作者也都喜欢慢更!摔!
文超冷不过挺有意思的
№4 ☆☆☆咦于2014-11-04 11:34:46留言☆☆☆ 

是说那个叫阿斯特拉年代志的吗?
№11 ☆☆☆一梦一生2014-11-05 22:37:05留言☆☆☆ 

西幻里好文多啊,顺推较冷的一位作者,若闻西木。
№12 ☆☆☆2014-11-06 19:34:25留言☆☆☆ 

对了,还有faith大的saber同人,应该也可以算吧。
№13 ☆☆☆2014-11-06 19:40:15留言☆☆☆ 

有篇使徒行者好像还行    
№14 ☆☆☆路人甲2014-11-09 21:30:51留言☆☆☆ 

使徒行者写的挺好的,背景啊设定啊剧情啊都不错
就是女主太苏了实在看不下去...尤其后半截根本是龙傲天单刷,遂弃。
№15 ☆☆☆lingwu2014-11-09 23:46:13留言☆☆☆ 

使徒行者~查无此文,谁写的?
№16 ☆☆☆木木2014-11-11 07:42:45留言☆☆☆ 

原谅我   好像是使徒秘史来的…
№17 ☆☆☆路人甲2014-11-11 18:32:27留言☆☆☆ 

我不会说我一开始也把使徒秘史记成使徒行者的...
好不容易纠正过来结果还是记错了!还没发觉!
№18 ☆☆☆lingwu2014-11-12 14:42:10留言☆☆☆ 

使徒哪有龙傲天……又记错了吧
№19 ☆☆☆= =2014-11-22 17:58:07留言☆☆☆ 

没有记错啊...
后半部就是开主角一帆风顺的过剧情,还有个啥意思
№20 ☆☆☆lingwu2014-11-22 19:48:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主