关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没想到竟然有一天会对着两只卡通马嗑得死去活来……楼主嗑苹果和彩虹那对,狮子白羊天生一对,绝美ttl
№0 ☆☆☆咳咳|668b6e43 2021-02-13 13:44:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第九季结局的暗示也真的kswl,就差把ntxl写在脸上了
№1 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-13 13:45:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

彩虹小马?是小马宝莉吗
№2 ☆☆☆橘红烧|f43c465d2021-02-13 22:14:44留言☆☆☆ 

嗑过虹林檎,是真的好嗑
№3 ☆☆☆我也很无奈|7f94cde52021-02-14 14:51:02留言☆☆☆ 

我磕暮光害大公主怎么破?
№4 ☆☆☆mayuyu|cdd8ecb92021-02-14 18:26:32留言☆☆☆ 

我也磕稀有苹果
№5 ☆☆☆ikoma|8f1e4c162021-02-14 21:13:08留言☆☆☆ 

彩虹小马?是小马宝莉吗
№2 ☆☆☆橘红烧|f43c465d于2021-02-13 22:14:44留言☆☆☆

是的……不要看她们只是一群卡通马,百合能嗑得很开心,圈子也和谐,关键是基本没有男人搅局
№6 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-16 18:35:41留言☆☆☆ 

我也磕稀有苹果
№5 ☆☆☆ikoma|8f1e4c16于2021-02-14 21:13:08留言☆☆☆

是拆家姐姐。稀有苹果小马国女孩里很好嗑啊
№7 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-16 18:36:15留言☆☆☆ 

我磕暮光害大公主怎么破?
№4 ☆☆☆mayuyu|cdd8ecb9于2021-02-14 18:26:32留言☆☆☆

大屁屁好像也是暮暮的热cp之一吧,国外那个同人网站好多文
№8 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-16 18:37:08留言☆☆☆ 

官方怎么说呢,虽然是子供番,但是它真的在卖百合……
№9 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-16 18:38:16留言☆☆☆ 

可以卖一下我cp吗(。)
两个都是长发姐t。有疑似官方盖章(大结局,官游)的糖,一个声优,声优本人也嗑她俩。真正主场只有两集但是人气很高,没有生硬的卖橘。肢体接触真的超可爱,一个稳重一个活泼,碰到一起稳重的那个也变得孩子气。标准的狮子白羊,百度搜这俩星座相性,那些小作文说的跟她俩完全一致。糖点包括但不限于“没有人比我更清楚你心里在想什么”,情比金坚,见家长,脱险以来第一个想到老婆。英语好的可以去小马同人站找粮吃个饱,从清水到r全都有,国内太太也很会搞。
№10 ☆☆☆咳咳|668b6e432021-02-16 18:54:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主