关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,写不来ao的人士有点怕(搓手)
大概想写的是双o互相扶持的那种,正在列大纲,可能改成一穿越无第二性别,一本地o,不知道吃这种的读者多不多……
№0 ☆☆☆|02930116 2021-02-05 21:43:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ttwzj
№1 ☆☆☆|029301162021-02-05 23:16:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈我也想写这种,设定有点类似。你要是写了的话我会很感兴趣的,自己就不写了
№2 ☆☆☆|681be1712021-02-06 01:05:46留言☆☆☆ 

我喜欢!
№3 ☆☆☆|02b3c8b72021-02-06 02:50:16留言☆☆☆ 

哈哈我也想写这种,设定有点类似。你要是写了的话我会很感兴趣的,自己就不写了
№2 ☆☆☆荧|681be171于2021-02-06 01:05:46留言☆☆☆

别吧我们一起(抓住)
№4 ☆☆☆晏九归|029301162021-02-06 08:52:47留言☆☆☆ 

如果说人设都是比较坚强自立的话其实a还是o还是b对我都无所谓 我个人比较讨厌软萌(废材)
№5 ☆☆☆恶魔妈妈买面膜|f53a72fe2021-02-06 22:23:41留言☆☆☆ 

如果说人设都是比较坚强自立的话其实a还是o还是b对我都无所谓 我个人比较讨厌软萌(废材)
№5 ☆☆☆恶魔妈妈买面膜|f53a72fe于2021-02-06 22:23:41留言☆☆☆

我也不喜欢,我更喜欢sh身份受限制依然能自己挣出生存空间和地位的,看百合就是喜欢女性的柔韧。
№6 ☆☆☆|029301162021-02-06 23:59:39留言☆☆☆ 

oo我不太能想象,也没看过,bo我觉得很香
№7 ☆☆☆blizzar|e55a019c2021-02-07 14:25:26留言☆☆☆ 

我就吃00
№8 ☆☆☆超。。。|cd3508f22021-02-09 19:08:24留言☆☆☆ 

有有有!太有了呜呜呜!!我贼爱冷门属性…
所以像oo文这种我翻遍全网只找到十本左右的冷门简直是我心头宝!!(而且十本里只有两本可以看.......枯了枯了)
两个大美人那什么期的时候一起脖颈交缠眼角泛红什么的.....(捂脸)
而且大多数abo设定都不支持同属性相恋,比如aa,bb,oo,都不允许
这种世界观的话.....两位o,在外界看来都是柔弱需要保护的存在,
却以坚定毋庸置疑的态度披荆斩棘排除非议,历经无数坎坷饱含笑泪而依然拥抱对方至志不渝......
这种感觉真的就很....怎么说呢,反正就是很佩服
№9 ☆☆☆棒棒棒|93538d412021-02-10 21:51:54留言☆☆☆ 

我才发现自己美了,震惊
№10 ☆☆☆|029301162021-02-11 18:20:49留言☆☆☆ 

我吃ob!o攻好香
№11 ☆☆☆抱抱楼主|35279be62021-02-14 12:03:43留言☆☆☆ 

!!
吃啊!!
现在普遍是ao然后大多a又有牛子啊,这本质上不就和bg没什么差别吗,甚至大牛子主义
№12 ☆☆☆11|35f3ebc22021-02-15 03:25:30留言☆☆☆ 

rt,写不来ao的人士有点怕(搓手)
大概想写的是双o互相扶持的那种,正在列大纲,可能改成一穿越无第二性别,一本地o,不知道吃这种的读者多不多……
№0 ☆☆☆。|02930116于2021-02-05 21:43:49留言☆☆☆

求求快写
№13 ☆☆☆11|35f3ebc22021-02-15 03:26:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主