关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问一下,写百合的是les比较多吗
№0 ☆☆☆zn|d9e58b4d 2021-05-20 11:33:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有弯有直吧
№1 ☆☆☆|1b9942652021-05-20 11:38:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

和百合读者一样有弯人有直人,但是弯人多
№2 ☆☆☆|b54d34d22021-05-20 11:52:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆|708330772021-05-20 14:31:19留言☆☆☆ 

重点是百合区太太写文,写美食真的写的好?
№4 ☆☆☆养老候选选手|759846ef2021-05-20 15:46:25留言☆☆☆ 

重点是百合区太太写文,写美食真的写的好?
№4☆☆☆养老候选选手|759846ef于2021-05-20 15:46:25留言☆☆☆

肯定也有厉害的咯
№5 ☆☆☆zn|d9e58b4d2021-05-20 18:20:33留言☆☆☆ 

弯的多吧,直的我真不理解直女为什么会写百合,对女人不感兴趣还写女人从心理学来看不太现实,除非要挣钱,但挣钱去言情更容易吧
№7 ☆☆☆|d4df88c02021-05-25 13:56:16留言☆☆☆ 

弯的多吧,直的我真不理解直女为什么会写百合,对女人不感兴趣还写女人从心理学来看不太现实,除非要挣钱,但挣钱去言情更容易吧
№7 ☆☆☆。|d4df88c0于2021-05-25 13:56:16留言☆☆☆

你以为其他频道门槛也像百合这样,包容吗,好多人来练手的,看看最近出事的网红和wsn
№8 ☆☆☆账号已注销|85987cd42021-05-25 14:24:42留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|d4df88c0于2021-05-25 13:56:16留言☆☆☆

srds,某些直人的文写得比某些弯人的文好看多了.
№9 ☆☆☆|b54d34d22021-05-25 17:17:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
srds,某些直人的文写得比某些弯人的文好看多了.
№9 ☆☆☆。|b54d34d2于2021-05-25 17:17:01留言☆☆☆

没必要按性取向攻击文笔,我只说心理学上讲,纯直人是不会对同□□情有感应和描写,除非把一方当作异性或者她其实是双
№10 ☆☆☆|d4df88c02021-05-25 17:19:14留言☆☆☆ 

我目前就写百合 我喜欢小姐姐搞对象 我也许是直的 因为没交过女朋友 不爱看bg
№11 ☆☆☆别爱我没结果|979d4b872021-05-25 17:38:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我目前就写百合??我喜欢小姐姐搞对象?? 我也许是直的?? 因为没交过女朋友?? 不爱看bg
№11 ☆☆☆别爱我没结果|979d4b87于2021-05-25 17:38:57留言☆☆☆

我一直以为对女人没兴趣才叫直女,无性恋或者双性恋都不算吧
№12 ☆☆☆|d4df88c02021-05-25 19:07:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我一直以为对女人没兴趣才叫直女,无性恋或者双性恋都不算吧
№12 ☆☆☆。|d4df88c0于2021-05-25 19:07:49留言☆☆☆

哦哦
№13 ☆☆☆别爱我没结果|979d4b872021-05-25 20:33:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主