关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字:枪与金丝雀[古穿今]
作者名字:佛婴
文章类型:近代百合
完成情况:预计15w,已完成3w
文案简介:“枪和你,都是我的命。”
放荡心机两面派军阀司令x腹黑任性古穿今医馆小姐
文案1:
滇黔川三州总司令高禛不慎中弹,在一个雨夜被穿越而来的纪常山所救。
回家后高禛心心念念,却不想那人却是死对头的女儿,还有一手好医术,能治好高禛多年的隐疾。
高禛表示:不就是死对头的女儿,我正大光明的娶!什么?她爸不同意?那就强娶。

文案2:
我站起身,双手撑着办公桌桌面,俯视着对面的女大夫,“我叫高禛,26岁,滇黔川三州总司令,麾下20个师,不怕你老爹,对你一见钟情,可以嫁给我吗?”
大夫神经病似地看着我:“什么病?”
“相思病。”
“建议小姐别处抢救,纪某一介中医,有心无力,治不了精神病。”
我看着那双琥珀色的眼睛,一本正经地答:“我觉得我完全可以抢救一下。”
——
粤州城破的那天,我扬眉吐气,进纪公馆如入无人之境。
她把自己关在房间里,不哭不闹,沉默得使我感到害怕。
我敲门问:“常山,我可以进门么?”

她扬起头看我,眼睛好像火山湖底,暗涌肆意,“我是你的了。”

“常山,我不是那种人……”

她踮起脚,轻松地勾住我脖子,送上凉凉的一吻,“我不会原谅你,高禛。”

一些说明:
1、高禛视角第一人称
2、类似民国背景,但和真正的民国无关,无原型,私设多。
3、年龄差六岁。
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5511737&inviteid=12694825
№0 ☆☆☆小佛|ae772c35 2021-04-12 22:43:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文案1:
滇黔川三州总司令高禛不慎中弹,在一个雨夜被穿越而来的纪常山所救。
回家后高禛心心念念,却不想那人却是死对头的女儿,还有一手好医术,能治好高禛多年的隐疾。
高禛表示:不就是死对头的女儿,我正大光明的娶!什么?她爸不同意?那就强娶。
文案2:
我站起身,双手撑着办公桌桌面,俯视着对面的女大夫,“我叫高禛,26岁,滇黔川三州总司令,麾下20个师,不怕你老爹,对你一见钟情,可以嫁给我吗?”
“相思病。”
“建议小姐别处抢救,纪某一介中医,有心无力,治不了精神病。”
我看着那双琥珀色的眼睛,一本正经地答:“我觉得我完全可以抢救一下。”
——
她踮起脚,轻松地勾住我脖子,送上凉凉的一吻,“我不会原谅你,高禛。”
一些说明:
1、高禛视角第一人称
3、年龄差六岁。
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5511737&inviteid=12694825
№0 ☆☆☆小佛|ae772c35于2021-04-12 22:43:08留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆小佛|ae772c352021-04-12 22:43:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看文案好似bg文......(?﹃??)
№2 ☆☆☆|b599957f2021-04-12 22:48:42留言☆☆☆ 

文案1:
文案2:
“相思病。”
——
一些说明:
1、高禛视角第一人称
3、年龄差六岁。
№0 ☆☆☆小佛|ae772c35于2021-04-12 22:43:08留言☆☆☆

fpb
№3 ☆☆☆小佛|ae772c352021-04-12 22:51:05留言☆☆☆ 

有违禁题材,警告锁了。封楼,抱歉。谢谢咕咕和读者们
№4 ☆☆☆。。|ae772c352021-04-13 16:21:11留言☆☆☆ 

有违禁题材,警告锁了。封楼,抱歉。谢谢咕咕和读者们
№4 ☆☆☆。。|ae772c35于2021-04-13 16:21:11留言☆☆☆

摸摸咕咕,可怜的孩子
№5 ☆☆☆!!!|c45608cf2021-04-13 17:04:00留言☆☆☆ 

太惨了。。。
№6 ☆☆☆金田一|769ae3e72021-04-15 13:10:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主