关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
主题:结局一个女主死了但是灵魂不灭,还能找到。另外一个女主成神了然后踏上了找老婆之路,算BE吗?文里的内容就是她们已经重活了好几世。 [10]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
№0 ☆☆☆|41b254bb 2021-04-03 21:50:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶。
№1 ☆☆☆|41b254bb2021-04-03 21:52:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看这结局的话,你一笔勾过找到媳妇就不算BE
№2 ☆☆☆|aa6d41212021-04-03 21:53:26留言☆☆☆ 

写OE可吗?
№3 ☆☆☆|41b254bb2021-04-03 21:55:00留言☆☆☆ 

最终结局是一个飘一个找算偏he的开放式结局
№4 ☆☆☆223|1d8dd7bc2021-04-03 22:00:01留言☆☆☆ 

BE,
OE偏HE,
OE偏BE。
算哪个。
№5 ☆☆☆|41b254bb2021-04-04 00:33:14留言☆☆☆ 

你说的好像某个文呐,不过那个文里两人都是神,每一世都有羁绊会在一起
№6 ☆☆☆自带板凳瓜子|e290616c2021-04-04 07:57:12留言☆☆☆ 

啊……这是我的脑洞……还在建设中……有人已经这么写过了吗?
№7 ☆☆☆|41b254bb2021-04-04 10:53:38留言☆☆☆ 

啊……这是我的脑洞……还在建设中……有人已经这么写过了吗?
№7 ☆☆☆。|41b254bb于2021-04-04 10:53:38留言☆☆☆

很久之前看的了,记不大清了,但是也不是特别像,那个文两个人一个是佛一个是神吧?每一世都会重新投胎,会不自觉的互相吸引在一起,没有前世记忆的,不是一方去找另一方
№8 ☆☆☆自带板凳瓜子|e290616c2021-04-04 15:26:53留言☆☆☆ 

开放式吧,觉得找到了就he,找不到就be了呗。
№9 ☆☆☆|dfaba8f72021-04-04 15:36:09留言☆☆☆ 

结局没写到底找不找得到。没有番外。隐含意思是会找到。
№10 ☆☆☆|41b254bb2021-04-04 16:04:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主