关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是所有男人都是坏的,早治疗早康复,和谐你我他,尽早物色异性配偶,或许能找到符合你们喜好。直女装姬,害人害己,天打雷劈;直女抢占拉拉话语权,行吧这个管不了。
№0 ☆☆☆= =|7ea4a77a 2021-04-03 11:28:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

友情提示:清明期间各大地市的精神健康脑科医院仍然正常营业。无论是就诊还是开药,还能医保统筹打折。祝患者顺利。
№1 ☆☆☆晋江心理咨询扶贫区|14786dd32021-04-03 11:36:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好
№2 ☆☆☆晋江精神心理科主任医|4629b5812021-04-03 12:00:55留言☆☆☆ 

不是,你是男的吧?
№3 ☆☆☆|c30672d72021-04-03 13:26:19留言☆☆☆ 

第一句,不是所有男的都是坏的,但是很多男的都是帮凶,假如你在女性论坛骂男人,地图炮男人,会有女人来和你辩论,说你不要这样,但是在男性论坛,经常有男人骂女人,你见过有过任何一次任何一个男人来反驳他们吗,并没有,他们只是冷漠的看着,你能说他们不是那些施暴者的帮凶?好男人太少太少了,即使有也不敢表达,会被更多的男人反对,最后变成帮凶
№4 ☆☆☆= =|61c65fc02021-04-03 13:35:44留言☆☆☆ 

提示下,这个帖子是有前情提要的,这个lz在abo帖和人吵起来了,这些都是衍生帖。
№5 ☆☆☆|bb85fd322021-04-03 14:09:58留言☆☆☆ 

您好
№6 ☆☆☆晋江市精神病医院心理|06eabcca2021-04-03 15:00:53留言☆☆☆ 

直女或许把自己都骗过去了,良言逆耳啊,真可怜
№7 ☆☆☆= =|7ea4a77a2021-04-03 15:06:45留言☆☆☆ 

您好
№8 ☆☆☆晋江第三人民医院精神|1e5358cf2021-04-03 15:29:23留言☆☆☆ 

在这里说男人好会被骂的姐妹,就像在恶臭gn面前夸女的好一样,自己知道就行了
№9 ☆☆☆|8e32179d2021-04-03 15:32:11留言☆☆☆ 

在这里说男人好会被骂的姐妹,就像在恶臭gn面前夸女的好一样,自己知道就行了
№9 ☆☆☆啦|8e32179d于2021-04-03 15:32:11留言☆☆☆

她哪里是在说男人好哦。
№10 ☆☆☆= =|1e5358cf2021-04-03 15:35:13留言☆☆☆ 

衍生贴,你们把她意思理解反了,她是在骂那些看原设abo的喜欢男人
№11 ☆☆☆==|2936bc3c2021-04-03 15:37:10留言☆☆☆ 

第一句,不是所有男的都是坏的,但是很多男的都是帮凶,假如你在女性论坛骂男人,地图炮男人,会有女人来和你辩论,说你不要这样,但是在男性论坛,经常有男人骂女人,你见过有过任何一次任何一个男人来反驳他们吗,并没有,他们只是冷漠的看着,你能说他们不是那些施暴者的帮凶?好男人太少太少了,即使有也不敢表达,会被更多的男人反对,最后变成帮凶
№4 ☆☆☆= =|61c65fc0于2021-04-03 13:35:44留言☆☆☆

这倒是,男人的天然优势,不管做什么都有人洗白,杀人犯底下都有洗白的,同理换成女性,一定千夫所指。男人只会为男性群体发声,然而部分女人喜欢踩女人,有些人把她们归结于生殖崇拜,这样倒也不全然,我觉得圣母一方面,嫉妒一方面,当然确实有拜d癌存在,男性可以团结起来捍卫自己的权力,女人更容易被分化,固有思想里瞧不起女性,男性是这样,大部分女性也是这样
№12 ☆☆☆|7ab9dc132021-04-03 21:14:03留言☆☆☆ 

衍生贴,你们把她意思理解反了,她是在骂那些看原设abo的喜欢男人
№11 ☆☆☆==|2936bc3c于2021-04-03 15:37:10留言☆☆☆

?这帖主是有病吗
№13 ☆☆☆|2956a48f2021-04-03 22:23:11留言☆☆☆ 

???
№14 ☆☆☆kwxy|0232a0c82021-04-04 07:59:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?这帖主是有病吗
№13☆☆☆。|2956a48f于2021-04-03 22:23:11留言☆☆☆

我见爱鸡多有病,料爱鸡人见我应如是
№15 ☆☆☆= =|7ea4a77a2021-04-04 09:24:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
?这帖主是有病吗
№13☆☆☆。|2956a48f于2021-04-03 22:23:11留言☆☆☆

不要搭理她,她是百合极端读者。
№16 ☆☆☆|14786dd32021-04-04 09:26:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不要搭理她,她是百合极端读者。
№16☆☆☆。|14786dd3于2021-04-04 09:26:10留言☆☆☆

啧,你还来啊,半点道理说不出只会复读极端的那位就算了吧
№17 ☆☆☆= =|7ea4a77a2021-04-04 09:27:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这倒是,男人的天然优势,不管做什么都有人洗白,杀人犯底下都有洗白的,同理换成女性,一定千夫所指。男人只会为男性群体发声,然而部分女人喜欢踩女人,有些人把她们归结于生殖崇拜,这样倒也不全然,我觉得圣母一方面,嫉妒一方面,当然确实有拜d癌存在,男性可以团结起来捍卫自己的权力,女人更容易被分化,固有思想里瞧不起女性,男性是这样,大部分女性也是这样
№12☆☆☆。|7ab9dc13于2021-04-03 21:14:03留言☆☆☆

百合区爱鸡,就是最好的现实讽刺
№18 ☆☆☆= =|7ea4a77a2021-04-04 09:32:52留言☆☆☆ 

不好意思清明放假护士没看住人,给大家造成困扰了
№19 ☆☆☆晋江精神病院院长|85ba44da2021-04-04 09:41:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主