关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就那一瞬间真的非常能理解这些作者了,想想以后可能在你文里留言的人现在天天在支持抄袭,那是什么感觉。我想着跟她们看同一本文都觉得恶心,何况是作者。本来百合频读者就不多,天花板也不高,版权也卖不了,有才能的作者如果不是依靠着那份爱谁愿意待着这里。希望那些作者去别的频道能闯出一片新天地,早日发财吧。如果处理结果就那样,那我看完追的几本文也溜了。
№0 ☆☆☆|86eed2f7 2021-03-20 02:01:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一样,没啥意思,追完我也跑了。
№1 ☆☆☆|922080b92021-03-20 02:06:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜拜
№2 ☆☆☆==|6a206b372021-03-20 02:07:11留言☆☆☆ 

的确现在这种情况没有理由去挽留她们。
只希望我们抵制抄袭成功,风气肃清了,到时候太太们自会回来
№3 ☆☆☆学生一名|6be3caa42021-03-20 02:09:19留言☆☆☆ 

行吧,都走吧,只留一个两个就行了,我们百合观众以后就看那一两个写的文,不用管我们,把xj你们也带走吧,拜拜,撒呦哪啦
№4 ☆☆☆= =|603899bd2021-03-20 02:14:10留言☆☆☆ 

行吧,都走吧,只留一个两个就行了,我们百合观众以后就看那一两个写的文,不用管我们,把xj你们也带走吧,拜拜,撒呦哪啦
№4 ☆☆☆= =|603899bd于2021-03-20 02:14:10留言☆☆☆

嗐,xj要是能走就不会逼得其他作者转频了,劣币驱逐良币。
№5 ☆☆☆学生一名|6be3caa42021-03-20 02:17:21留言☆☆☆ 

№4☆☆☆= =|603899bd于2021-03-20 02:14:10留言☆☆☆

谁还不是百合读者一样,你可以去看看评论区,发的负分没一会就删,腿毛刷屏洗地,收藏不掉反涨,如果这事就这样抄后过几个月照样上金榜这还不够恶心的?
№6 ☆☆☆|86eed2f72021-03-20 02:23:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谁还不是百合读者一样,你可以去看看评论区,发的负分没一会就删,腿毛刷屏洗地,收藏不掉反涨,如果这事就这样抄后过几个月照样上金榜这还不够恶心的?
№6☆☆☆。|86eed2f7于2021-03-20 02:23:14留言☆☆☆

收藏能买的吧,她不走,我也没办法,我也没看过她的文,就买过一部广播剧
№7 ☆☆☆= =|603899bd2021-03-20 02:25:35留言☆☆☆ 

怎么说呢
其实百合大部分读者年龄小,所以对cx这种事比较无所谓,辨别是非的能力还没有完全形成,喜欢就是喜欢,不管怎么样都喜欢
有点追星的感觉,年纪大的百合读者要么默默看,要么看腻退出百合
就很无奈……
№8 ☆☆☆……|c48d09ba2021-03-20 08:51:20留言☆☆☆ 

听絮被抄袭时候就是没人维护,被耽美的人刷负走了。现在玄笺抄袭我想站出来,评论不过实事求是而已,还要被所谓的理中客骂疯狗。真的难受,
№9 ☆☆☆|5aa90f3c2021-03-20 09:17:02留言☆☆☆ 

就想问下还有什么平台可以看文 小白一枚
№10 ☆☆☆= =|8168b9b32021-03-20 09:27:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|8168b9b3于2021-03-20 09:27:39留言☆☆☆

同人老福特,别的还有长佩
№11 ☆☆☆NPC|1710ef382021-03-20 09:36:09留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =|8168b9b3于2021-03-20 09:27:39留言☆☆☆

长佩吧
№12 ☆☆☆。。。|db587a1d2021-03-20 09:37:23留言☆☆☆ 

长佩
№13 ☆☆☆|aa3370f42021-03-20 09:40:24留言☆☆☆ 

既然有对离开的作者鼓励祝福的楼,是不是应该也有对留下来的原创作者鼓励祝福的楼?
№14 ☆☆☆……|de0dd8f12021-03-20 09:40:44留言☆☆☆ 

我也,其他还留下的写文好的太太我还会关注一下文章,我也要放眼多个平台了,实在没粮就看其他经典文学了,但是xj我跟她不能和解,不可能和解的
№15 ☆☆☆= =|558071332021-03-20 09:46:23留言☆☆☆ 

听絮被抄袭时候就是没人维护,被耽美的人刷负走了。现在玄笺抄袭我想站出来,评论不过实事求是而已,还要被所谓的理中客骂疯狗。真的难受,
№9 ☆☆☆。|5aa90f3c于2021-03-20 09:17:02留言☆☆☆

听絮有的,奈何力量太小,又不如人家会作妖啊
№16 ☆☆☆223|759099ba2021-03-20 09:59:59留言☆☆☆ 

只能祝离开的太太们大赚特赚了唉
№17 ☆☆☆223|759099ba2021-03-20 10:01:15留言☆☆☆ 

长佩:以前不少jj作者转那里了。
300:里面有不少大神。
毁魅吧:很多原创作者在里面写文。
老福特:一般同人文居多。微博:也有不少作者写。
海棠和popo:r18多。
微信公众号:不少作者有开,这个得慢慢找。
№18 ☆☆☆223|759099ba2021-03-20 10:04:11留言☆☆☆ 

希望她们开心写文,开心赚钱
№19 ☆☆☆= =|46dd1c262021-03-20 11:37:46留言☆☆☆ 

我觉得300的质量是更高的。但是也很少
№20 ☆☆☆==|d27114212021-03-20 12:00:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主