关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名:归尘之途
文案简介:
自幼失去双亲的陈芸栖在亲戚家的压迫下长大,最后选择在合适的时机离开了现世,之后发现自己穿越成了仙侠世界的主角(划去)乞丐,穿越之后获得新生命的她只想过上前生所体会不到的生活,选择了尽全力地让自己苟活于世
陈芸栖:我只想好好赚钱找老婆成家,不想修仙啊!
苏依兰:(冷笑着搂过陈芸栖)是我给你的钱不够多么,就这么不想成为我道侣?
陈芸栖:我不我不,我才不想和你过没羞没躁的生活!

食用指南:
沙雕懒癌陈芸栖×腹黑心机苏依兰
作者的话:已经开始为爱发电了,大作家之路已经和我挥手说byebye了(哭泣.jpg)
如果喜欢的话麻烦点个收藏,给个宝贵的点击量也行(主要是想要让人康康)
№0 ☆☆☆阿枫|05e900f8 2021-03-16 22:39:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果可以的话加下我的□□和我说下感想也行,球球了
№1 ☆☆☆阿枫|05e900f82021-03-16 22:39:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

收藏了,挺喜欢的,但是感觉太冷门了不会有几个人看……
如果你想要签约的话还是去写那些热门的百合文吧……
№2 ☆☆☆|570ed3582021-03-16 22:48:38留言☆☆☆ 

我觉得还行,最近刚追了一本穿成羊驼的,最近太太们都很喜欢这种啊。
№3 ☆☆☆==|d13666d52021-03-16 23:57:25留言☆☆☆ 

ddd
№4 ☆☆☆id159|03e183892021-03-17 09:10:26留言☆☆☆ 

收藏了,挺喜欢的,但是感觉太冷门了不会有几个人看……
如果你想要签约的话还是去写那些热门的百合文吧……
№2 ☆☆☆。|570ed358于2021-03-16 22:48:38留言☆☆☆

热门的啊..不是没考虑过,但还是想先把自己想了好久的写出来qwq,走一步看一步吧hhh
№5 ☆☆☆|05e900f82021-03-17 18:08:53留言☆☆☆ 

今日份挽尊QWQ
№6 ☆☆☆阿枫|05e900f82021-03-18 20:54:05留言☆☆☆ 

那个,个人感觉,请不要在意。应该也不算冷门,看作者笔力,故事就行。不过文案可能稍微有点精简&稍显平了。
№7 ☆☆☆toto|4032b29e2021-03-19 02:26:21留言☆☆☆ 

那个,个人感觉,请不要在意。应该也不算冷门,看作者笔力,故事就行。不过文案可能稍微有点精简&稍显平了。
№7 ☆☆☆toto|4032b29e于2021-03-19 02:26:21留言☆☆☆

谢谢支持(泪目.jpg)文案方面的话我再想想有没有可以加的
№8 ☆☆☆|05e900f82021-03-19 21:40:15留言☆☆☆ 

今日份挽尊
№9 ☆☆☆|05e900f82021-03-20 15:47:15留言☆☆☆ 

收藏一下,建议到百推那边推一下,能涨一些收藏。
№10 ☆☆☆清之inter|9dcd7d692021-03-20 16:13:44留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆清之inter|9dcd7d69于2021-03-20 16:13:44留言☆☆☆

昂?好的,谢谢建议
№11 ☆☆☆|05e900f82021-03-22 23:24:02留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆清之inter|9dcd7d69于2021-03-20 16:13:44留言☆☆☆

看了白天结果百推是啥都不知道hhhh(挠头),先谢谢建议啦
№12 ☆☆☆|05e900f82021-03-22 23:26:34留言☆☆☆ 

许久不见地顶下贴,希望大家不要嫌弃qwq
№13 ☆☆☆|05e900f82021-03-24 22:51:51留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆|7f1635c72021-03-25 00:41:21留言☆☆☆ 

已经沉贴了吗哈哈哈哈
№15 ☆☆☆|05e900f82021-03-30 00:10:07留言☆☆☆ 

书名:《藏在心尖上 》
顾深:忘了再说一遍呗小朋友 。
贺啾:贺啾,贺卡的贺 口一个秋,记住了不能忘。
№16 ☆☆☆顾颈迟|cca5e3872021-04-04 14:04:04留言☆☆☆ 

许久不见地挽尊
№17 ☆☆☆苏家有妻唤芸栖|05e900f82021-04-06 22:53:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主