关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说喜欢我,经常陪着我,潜移默化让我习惯你
可是你心里原来还有个最不愿意伤害最不愿意亵渎的人
好吧 我是小心眼 明明你们是青梅竹马和世交 明明你的身体没有背叛过我 你也和我说她对你没有那种感情 可是我就是莫名的觉得你心里一直有她 就是有她
你还偏偏不承认  我说有就是有 你的口气你无意的维护你和她一起的时候避着不让我看见发现 我还以为你是为了我好 原来你只是不想我俩遇见 可我偏偏看见了 而且只一眼就认出那个我从没见过的人
我恨你 怎么可以心里有她却还来招惹我
我恨你 怎么可以有了我还放不下抛不开她
我恨你 为什么实话都不对我说 到底是在维护谁 还是只为在我们之中完美周旋
我恨你 恨你恨你恨你

我不喜欢你 也不再会有喜欢你的可能  你的表白你的蜜语现在在我看来都是可笑的骗局
你骗你自己 消遣打发寂寞 招惹了我 又当作习惯抱着不放
我再不做你的帮凶 骗你自己顺便骗我
我的路继续自己一个人走
№0 ☆☆☆??? 2008-05-07 20:34:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯……
你还恨她
证明你还爱她
№1 ☆☆☆粥公子2008-05-08 11:32:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉楼主还素个小LOLI^^晕^^^
№2 ☆☆☆- -2008-05-08 11:40:18留言☆☆☆ 

辽宁时尚高校类DM杂志《I尚》08年最新约稿
《I尚》编辑子夜莲08年最新约稿——
《I尚》是一本面向辽宁省70余所高校发行的时尚DM杂志,杂志风格时尚、另类、诙谐,且文风充满真情。

●投稿方式:
细妖□□:116055177
投稿邮箱:redsnow522@126.com
社址:辽宁省沈阳市沈河区中山路355号高登国际大厦 1001室
邮编:110014
电话:024-22818030-8009

●稿酬标准:
A级稿:100元/千字
B级稿:70元/千字
C级稿:50元/千字
特别企划脚本:100元/篇
同时编辑部也会根据稿件执行难度适当上升稿酬。

●稿件要求:
原创首发(文章已刊登在网络上的也不可以),不可一稿多投。来稿请注明姓名、详细联系方式及电话、□□号。稿酬和样刊,在见刊30个工作日内发放。

● 截稿日期:
每月15日截稿,25日定稿。交稿请务必提前,以便磨合。

●栏目设置:
卷首语:1P
以散文的笔调写出对生活、情感、娱乐以及当月最鲜话题的感悟,文风轻松诙谐,层次感强。1000字以内。

特别企划:12-16P
杂志的重头栏目,以剧情拍摄的形式,突出一个主题。拍摄场地、摄影、模特及服装由杂志社提供,亲们需要做的就是提供一个前期拍摄脚本,包涵每一幕剧情,同时说明这幕剧情所占P数,(最少为1P,最多为2P)。(杂志社可提供样稿)注意:脚本一定要具有可执行性,内容详细,且简单明了。
另:片子出来以后,亲们也可以根据图片及主题配文,每幕剧情都配有一段短小精辟的美文,文风朦胧,另类,且诗意十足。(杂志社可提供样稿)

关系学:2-4P
策划类栏目。以新鲜视角,讲述新鲜人类,评新型关系,洞悉两性关系。可以以动人的故事为切入点,展开话题的讨论,选题要有针对性,忌说教。该选题可以先与编辑讨论再进行。1500-3500字。

数控时代:2-4P
策划类栏目,或者是产品展示。用诙谐的语言介绍最流行最个性的数码产品,及其性价分析,配以图片。1500-3500字。

运动秀场:2-4P
这是一个容纳了所有与运动相关的内容的栏目。你可以介绍最富激情的运动,可以谈自己对某种运动甚至对国家某运动队的看法,总之要是自己最真实的感想。或者你也可以做成产品展示,要配以图片,展示给我们几种到十几种最炫的运动器材。1500~3500字。

影音书:4P
该栏目的写作方式也是灵活多变的。你可以围绕一个主题,介绍符合改主题的电影、音乐、书籍(3000字左右);你也可以只介绍给我们当月最新影、音、书,或者是只写篇影、音、书评论。(1000字以内)

觅香魅影:2-4P
根据当月季节特点,介绍当下最流行最实用的香水、化妆品、服饰、配饰等,最好能配以大图,以及你的美文。3000字以内。

驴步量天下:2-4P
配合图片,介绍潮流旅行线路、方式、资讯,以及与旅行有关的奇闻轶事及驴友真情实感。1500-3500字。

编读往来:1P
发生在编辑部,或者你身边的幽默故事。你可以写整个栏目,也可以写单篇。全栏目1000字以内,单篇300字以内。

尚趣1P:
即根据当月社会现状或者个人灵感迸发而引出的一系列有趣的选题。最好配以图片,1000字以内。

如果&《一生,一梦》;爱2P:
发生在你我他身边动人的真实故事,基金会、孤儿院、贫困学生、社会事件跟踪报道。2000字以内。

小宠笑爱2P:
拍摄宠物另类风情,讲述宠物与主人的别样故事。1500字左右。

动漫有爱 4P:
策划类栏目。内容可以包括影视动漫、漫画书、动漫小说及Cosplay,介绍新鲜动漫,预告新番动漫。4P内容,要首先想好该怎么分配。3500字以内。

话题先生/女郎2P:
采访或描写当下最有故事的男女,他们的故事要能给大学生带来一些启示。1800字以内。

烟火玫瑰8P:
小说、故事类栏目。题材可以是校园/都市/悬疑/推理。小说选题一定要新颖,情节跌宕曲折。还是老话,忌情节平淡、只看开头,就猜得到结尾的稿子。每篇2000-4000字。

№3 ☆☆☆子夜莲2008-05-08 14:45:43留言☆☆☆ 

为什么L净是这种事情呢 恶心 我算解脱了 分手万岁
№4 ☆☆☆472008-05-09 09:00:54留言☆☆☆ 

谁是谁的唯一,谁把谁真的当真,谁和谁站成永远
№5 ☆☆☆宝宝2008-05-09 13:30:41留言☆☆☆ 

我们有相似的情节.同伤.
№6 ☆☆☆!!!2008-05-14 02:57:22留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆子夜莲于2008-05-08 14:45:43留言☆☆☆ 
噗哈哈哈哈。。。。。
№7 ☆☆☆寺庙君2008-05-14 13:15:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主