关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想找点文看,但咱搜索的技术太差了,所以,帮忙把地址贴出来吧!!谢谢了!!!!!    OTL

sdvsds写的《黑暗精灵总受放浪冒险谭》和《流转的神祭》
《黑暗精灵总受放浪冒险谭》我老找不到下文(第一章以后,百合会、左岸、右岸咱去过了。但那里东西太多了,不知怎么找)

ATLAntis   一点线索也找不到

双星    同上

不要鄙视我,实在是找不到啊!!!!!

№0 ☆☆☆地址是王道 2008-04-12 15:09:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

给,孩子,拿好了啊。

http://www.yamibo.com/thread-58802-1-3.html(《黑暗精灵》)

http://www.yamibo.com/thread-57113-1-4.html(《流转的神祭》)

两篇都是加亮的名作啊……
№1 ☆☆☆灰色精灵2008-04-12 17:10:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

http://www.jianse.com/viewthread.php?tid=1334&extra=page%3D1

双星
№2 ☆☆☆baring2008-04-12 19:06:22留言☆☆☆ 

太感谢了   泪

请问谁知道  ATLAntis    的   地址

话说sdvsds貌似现在在美国
№3 ☆☆☆地址是王道2008-04-13 16:18:13留言☆☆☆ 

ls到百合会注册个号,一搜就得。
№4 ☆☆☆cctv2008-04-13 17:48:20留言☆☆☆ 

http://leftbankcn.org/forum/viewthread.php?tid=15494
ATLAntis

给你,孩子,拿好了。
№5 ☆☆☆小白菜2008-04-15 12:37:02留言☆☆☆ 

太感谢了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

咱现在在百合会只是种子而已
№6 ☆☆☆地址是王道2008-04-15 21:09:16留言☆☆☆ 

百合会种子也可以搜索啊,我就是顶着种子看了n多文。最近想方设法要进某区,才开灌水mode
№7 ☆☆☆cctv2008-04-16 07:42:39留言☆☆☆ 

楼上你是烤鱼?
№8 ☆☆☆灰色精灵2008-04-16 18:06:31留言☆☆☆ 

我说,lc不要那么会联系好不好。偶的马甲啊。。。。。。
汗死,我在水区异军突起有那么惹眼么
№9 ☆☆☆cctv2008-04-16 20:47:08留言☆☆☆ 

1,看过我的小说;
2,分不多,尚不够进某区的400大关;
3,最近发帖数显著增加。

……符合以上条件者……= =
№10 ☆☆☆灰色精灵2008-04-16 22:49:05留言☆☆☆ 

如果有猜对,证明我初中时的几篇垃圾侦探小说还是不白写的……
№11 ☆☆☆灰色精灵2008-04-16 22:51:36留言☆☆☆ 

很好,哈哈,本来是顽固潜水党,但最近水着水着好像有点上瘾了
在别个论坛也开始大放厥词,刷bbs的时间明显增多 =  =!

所以说好奇杀死猫嘛,等我这对某区的怨念停歇了,世界就会清静点了^ ^
№12 ☆☆☆cctv2008-04-16 23:51:12留言☆☆☆ 

咳,虽然我的狼子野心昭然若揭,路人皆知,但是,装矜持也是必要的,最近还是少灌点纯净水,也算为300作贡献。
№13 ☆☆☆cctv2008-04-16 23:58:02留言☆☆☆ 

。。。。
我觉得最近300就几个实事帖还算有趣。
啊。如果没有四叶等人,我真觉得300水区了无生趣啊。
№14 ☆☆☆小白菜2008-04-17 01:40:19留言☆☆☆ 

ls上id,不然太不公平了。。。。。。。。。。
我最近很看好痴汉,很欢乐。
№15 ☆☆☆cctv2008-04-17 01:47:53留言☆☆☆ 

……水区总是需要娱乐的……= =否则整天“啊,我失恋了”,“阿,我喜欢上XXX了……”的,也不是个事啊……
№16 ☆☆☆灰色精灵2008-04-17 07:23:28留言☆☆☆ 

可是那种帖子多不甚数啊。还有我睡不着了,我睡太多了。
女友结婚了,新娘不是我,男人去死的帖子。

八卦能八卦到天涯八卦党那样子我也就认了啊。其实我最近都在和混西西河。。

我的ID是 仙多拉。欢迎来找我玩。
№17 ☆☆☆小白菜2008-04-17 10:53:59留言☆☆☆ 

……
№18 ☆☆☆灰色精灵2008-04-17 12:19:22留言☆☆☆ 

在图书馆和平行世界的大图书馆转晕了啊啊啊啊啊!!!!!!

东西太多了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

实在看不过来了     泪

对啦     灰色精灵写过啥的说?????    星星眼!!!!

以后贴张大星星眼的图  

过几天贴几张百合图
№19 ☆☆☆地址是王道2008-04-17 20:29:39留言☆☆☆ 

就是因为300东西太多了、东西太多了

咱才觉得找东西太恐怖了   找不过来

大家继续灌吧!!!!!

注意保持队形!!!!!
№20 ☆☆☆地址是王道2008-04-17 20:54:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主