关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
T?P?H?
统计下数目
偶H
№0 ☆☆☆MJ1 2007-08-07 23:00:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也有去过LES吧可是感觉都是些小孩子,这年头16-17岁的都跑出来搞LES,还没定性的小孩懂什么啊……
№1 ☆☆☆uyf2007-08-07 23:08:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该有吧,上次我发了个贴子问了个问题,结果有一位LL同学觉得不爽.咳咳
№2 ☆☆☆马甲马甲2007-08-07 23:11:42留言☆☆☆ 

LES一般混天涯右岸吧……
№3 ☆☆☆9安2007-08-07 23:20:06留言☆☆☆ 

我是双的算是吧
№4 ☆☆☆1232007-08-07 23:37:53留言☆☆☆ 

同楼上的,BI,算吗?
№5 ☆☆☆果果2007-08-07 23:39:18留言☆☆☆ 

偶P
不过只是偶尔来晃下
№6 ☆☆☆紫色2007-08-08 00:00:43留言☆☆☆ 

偶T
我女人也是T
我们是双T恋.哦哈哈哈
№7 ☆☆☆chouchou2007-08-08 01:18:20留言☆☆☆ 

常年混ZS,ZS好多LES逆袭帖哦
№8 ☆☆☆chouchou2007-08-08 01:18:51留言☆☆☆ 

刚在西单看见双T了,西单LES多,女人聚集的地方。
那里除了华八还有LES吧么?不那么公开的。
№9 ☆☆☆9安2007-08-08 01:24:02留言☆☆☆ 

双的也算,不过不要同时又有男朋友又有女朋友,太乱了
№10 ☆☆☆MJ12007-08-08 01:25:23留言☆☆☆ 

最好是超过22岁的.没过22岁不算定性.....
№11 ☆☆☆chouchou2007-08-08 01:37:43留言☆☆☆ 

早过了那个年纪了……= =
我22岁才弯的
№12 ☆☆☆MJ12007-08-08 01:43:21留言☆☆☆ 

本来都弯了的,结果又被掰直了...
№13 ☆☆☆LoVe2007-08-08 01:50:34留言☆☆☆ 

挖!!我已经算弯的晚了 ....高三大一左右开始的....22岁弯多华丽啊....
№14 ☆☆☆chouchou2007-08-08 01:51:09留言☆☆☆ 

举爪爪,小双一只.情史7年.已经华丽丽的告别LOLI行列很多年了.
题外话,百度LES吧小娃娃比较多倒是真的。
№15 ☆☆☆报名2007-08-08 05:38:39留言☆☆☆ 

还不确定。。可能是双,发现LES绝大多数都是双。

我是T的外表P的内心,以前的GF是P的外表T的内心……以前的BF有点娘,我只有过两个恋人。GF认识7年,在一起三年,BF认识三年,在一起一年半,其中半年是两个重合的,但是不是三个一起,他们也都知道对方的存在。恩。那时候我GF也有BF。
№16 ☆☆☆=。=2007-08-08 06:26:27留言☆☆☆ 

看到拉子就有拍的欲望.
№17 ☆☆☆我是男人2007-08-08 07:51:42留言☆☆☆ 

BI
男女都喜欢过,至今没闹明白我到底真的是男女都喜欢,还是从来就忽略性别的去喜欢。。。。。。
№18 ☆☆☆。。。。2007-08-08 08:28:51留言☆☆☆ 

同BI。。
№19 ☆☆☆123支持学术贴2007-08-08 09:05:44留言☆☆☆ 

代表自己和女朋友按爪
另:LS那些BI们也算LES??
№20 ☆☆☆。。2007-08-08 18:14:44留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主