关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先本着娱乐精神,不管信或不信,只当闲聊好了
本来没怎么感觉准的。可是看了天涯一个关于天蝎的帖子
上来泣血留言的都是水瓶君
难道这两个星座真的就是孽缘么?
关于天蝎的那些特点,就我认识的而言,准到没话说
什么放狠话,别扭.倔强.控制欲强,自尊心强等等。
当然也不能一概而论了.
水瓶就真的只有被天蝎伤害以后甩了的份么.流泪///其实这是树洞吧.
№0 ☆☆☆333 2008-10-02 11:59:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讨厌天蝎的绝情。!
又喜欢天蝎的专一。
看来的一句话.觉得满有道理
№1 ☆☆☆怎么说2008-10-02 12:40:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

天蝎跟水瓶好像是非死即伤那种
№2 ☆☆☆...2008-10-02 16:57:18留言☆☆☆ 

我是水瓶,和蝎子不熟!
№3 ☆☆☆=0=2008-10-02 19:33:25留言☆☆☆ 

只见过天蝎和巨蟹,双鱼,处女的……
№4 ☆☆☆ABCD2008-10-02 22:01:47留言☆☆☆ 

俺常常被人怀疑是天蝎,可是我明明是人畜无害的金牛…………
№5 ☆☆☆打卤面君2008-10-02 22:08:27留言☆☆☆ 

偶是蝎子,目前和水平在一起。
俺怎么觉得俺是被虐的那个捏??
№6 ☆☆☆蝎子2008-10-02 22:51:20留言☆☆☆ 

今天感觉就是准才发了帖子晚上就分手了
№7 ☆☆☆怎么说2008-10-02 23:06:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆打卤面君于2008-10-02 22:08:27留言☆☆☆ 
要么乃太勤奋 要么乃太聪明
偶记得偶身边的天蝎JJ们都是强人啊~~~~~
以上两种特质造就强人。
№8 ☆☆☆只看GL文2008-10-02 23:15:10留言☆☆☆ 

俺是瓶子,就和天蝎有解不开的孽缘啊.
№9 ☆☆☆et2008-10-02 23:58:25留言☆☆☆ 

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

№9 ☆☆☆et于2008-10-02 23:58:25留言☆☆☆
俺也是,分了.伤心呢.蝎子太伤人了
№10 ☆☆☆...2008-10-03 00:12:27留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆et于2008-10-02 23:58:25留言☆☆☆
俺也是,分了.伤心呢.蝎子太伤人了  

№10 ☆☆☆...于2008-10-03 00:12:27留言☆☆☆   

三个字形容

太·虐·了

……绝对会造成心理阴影……现在我连天蝎水瓶这个CP都极度的雷……
№11 ☆☆☆拆那暗杀术!2008-10-03 00:49:36留言☆☆☆ 

水瓶跟蝎子赢了是那种伤人一千自损八百的赢,输了就是全盘皆输啊。
№12 ☆☆☆水瓶2008-10-03 01:43:28留言☆☆☆ 

这两个倒都不太熟悉,不过听说克得很厉害
顺便打听下处女VS魔羯虐么...
№13 ☆☆☆透明小广告2008-10-03 01:53:21留言☆☆☆ 

水瓶跟蝎子赢了是那种伤人一千自损八百的赢,输了就是全盘皆输啊+1
№14 ☆☆☆蝎子2008-10-03 01:57:52留言☆☆☆ 

俺是瓶子 老公是天蝎
没那么玄乎
天蝎的男人也是有可爱天真的一面的
目前已经修成正果 一般吵架话说都是我没事找事挑起的
天蝎的老公都是表现出一副怕老婆的样子
只有身在其中 才能明白到底是不是孽缘
№15 ☆☆☆活宝ル2008-10-03 02:26:07留言☆☆☆ 

据说天蝎男喜欢上水瓶女很累,因为水瓶女异性朋友多,没什么时间卿卿我我,天蝎座就吃醋啦,水瓶还不明白天蝎为啥吃醋
№16 ☆☆☆childish2008-10-03 07:25:25留言☆☆☆ 

俺就是水瓶嘛
  摊手,在JJ的马甲被俺家那只扒掉了,亲爱的你就是KGB啊!

很不错哈,对于水瓶来说,天蝎是比较有安全感的一个星座,反正比天秤强多了=v=
№17 ☆☆☆囧囧子2008-10-06 10:46:36留言☆☆☆ 

俺就是蝎子,可俺觉得自己还是很无公害的
囧囧
№18 ☆☆☆2008-10-06 12:33:52留言☆☆☆ 

不是很看好这个组合,前期相处比较容易有激情,深入了解后其实水瓶并是太适合天蝎,就像16楼说的,水瓶异性朋友比较多,这点让天蝎很容易吃醋,但水瓶并不是个敏感的星座,所以通常察觉不到爱人的心思。要说长久相处,我比较看好天蝎和巨蟹,处女,双鱼,以上一家之言。
№19 ☆☆☆- -2008-10-06 16:23:34留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆打卤面君于2008-10-02 22:08:27留言☆☆☆ 
要么乃太勤奋 要么乃太聪明
偶记得偶身边的天蝎JJ们都是强人啊~~~~~
以上两种特质造就强人。
№8 ☆☆☆只看GL文于2008-10-02 23:15:10留言☆☆☆ 

都木有……我只是偶尔腹黑+毒舌而已…………TAT
№20 ☆☆☆打卤面君2008-10-06 17:58:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主