关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请童鞋们不要无语!

纯粹是想多了解百合文的情节,关于生子方面!

我想写篇LES,穿越古代(题目都想好了!),要生子~~可不可以用神话里的药啊,果子啊~什么来帮助呢?(这样很无语!)

这样会不会比较雷~~~(话说,女性有做母亲的天性,同志亦友人上两LES就有孩子~)有什么更好的方法呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~话说,若是童鞋们提出了可塑性建议,我能申请使用下吗?^_^

(有好建议想好了说哦~~别客气!)
№0 ☆☆☆套马甲的悠 2008-08-06 07:48:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MS~~~~这很困难的说~~~~~
就像女儿国喝水生孩子那样行不~~~~~~
表PIA~~~~
爬走~~~~
№1 ☆☆☆狼爱天下2008-08-06 08:59:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

据说现在英国有人研究,可以从骨髓中提取男性的X基因(好像是来自自己老爸的遗传?)然后,结合一下就可以生小孩,不过,生出来的只会是女孩,因为女孩身上没Y基因索
№2 ☆☆☆??2008-08-06 09:01:09留言☆☆☆ 

克隆,像多利那样就行了
反正都能穿越了,再吃个东西就能怀孕也没什么不正常嘛
№3 ☆☆☆...2008-08-06 09:18:46留言☆☆☆ 

领养一个就好
№4 ☆☆☆打卤面君2008-08-06 10:38:56留言☆☆☆ 

个人意见
自己的文

第一,在路上捡到的

第二,后妈生的结果跟女仆私奔老爸一起之下扔掉的

第三,我老公的文,情敌的野种

无缘无故的我就会雷死的
№5 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-06 18:13:53留言☆☆☆ 

俺想好了~~~~开头直接蹦出个孩子叫女猪娘。

女猪一听问你是谁家的孩子,
孩子就说我是你家的孩子。
女猪问你爹呢?
孩子就说我就娘没爹……愉儿有两个娘亲~娘~~
女猪直接扑倒说你可以叫我干娘。
孩子不干,指着某君说那人也是我娘。
女猪一望过去就倒了说你没看错是娘不是爹?
孩子来不及说什么就被走来的某君抱起道愉儿打扰姑娘了。
女猪的星星眼彻底灰淡(某君声音是女!)干笑道没什么没什么,这孩子的爹呢?
某君复杂望着女猪,笑得比哭的难看~随即抱着孩子转身走了,某孩子趴在某君背上对女猪招手道娘亲,下次要认得愉儿……

然后,此孩子的来历就拖啊拖啊拖…………………………………………大结局去了。

以上纯属娱乐~~~~~俺已经开始动手写了,孩子怎么生出来还是这个“?”

泪奔~~~~~~

№6 ☆☆☆套马甲的悠2008-08-07 07:41:00留言☆☆☆ 

寒~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆萧——参拜大神2008-08-07 15:59:07留言☆☆☆ 

如果是现代......
哎...竟然是古代的....汗..我没办法...
№8 ☆☆☆蝎子2008-08-09 15:15:17留言☆☆☆ 

ORZ
№9 ☆☆☆花中无缺2008-08-09 22:12:50留言☆☆☆ 

ORZ  

№9 ☆☆☆花中无缺于2008-08-09 22:12:50留言☆☆☆   
--------
无缺~
飞奔
№10 ☆☆☆2008-08-09 23:30:09留言☆☆☆ 

老鸨~
扑~
嘿嘿~
№11 ☆☆☆花中无缺2008-08-12 00:14:12留言☆☆☆ 

人工受精,据说价格有点贵呢
№12 ☆☆☆米盹2008-08-14 12:51:41留言☆☆☆ 

圣母玛丽亚。
跟小T H,然后有感而受孕。
№13 ☆☆☆壮士2008-08-18 23:13:02留言☆☆☆ 

让一个女性练功,然后,就可以生了
№14 ☆☆☆蝶恋花2008-08-19 11:29:42留言☆☆☆ 

弄个实验室也穿越过去,我看过一文里这样有写过,还搞研究了,然后考实验室的东西生了,,呵呵,表打我~~~~闪~~
№15 ☆☆☆殿^丅2008-08-29 21:10:59留言☆☆☆ 

人工受精,据说价格有点贵呢  

№12 ☆☆☆米盹于2008-08-14 12:51:41留言☆☆☆ 
排~就是这个~

LZ要是写古代的话。。。。。还是不要用 这个了。。。俺不介意看点“神话”的东西~嘎嘎~
№16 ☆☆☆望天~囧2008-08-31 23:07:07留言☆☆☆ 

据说现在英国有人研究,可以从骨髓中提取男性的X基因(好像是来自自己老爸的遗传?)然后,结合一下就可以生小孩,不过,生出来的只会是女孩,因为女孩身上没Y基因索  

№2 ☆☆☆??于2008-08-06 09:01:09留言☆☆☆   
以前看知音有写 的确是真的 不过女人和女人只能生女孩
№17 ☆☆☆牛肉馅饼2008-09-01 13:52:28留言☆☆☆ 

既然BL文中都可以男猪练练功就雌雄同体,女女生子也就一样了嘛。

外形上不必有任何变化

如同男男生子中雌雄同体的一方外形不一定有变化

也不用担心读者会雷,反正该雷的自然雷,喜欢的就算雷也喜欢

你编个女版的葵花宝典或者莲神九式之类的武功出来就OK

只是。。。哎,目前为止,我看的俩百合文,都是看到H部分就让我半途而废了。没吃过猪肉至少也见过猪跑。女女H不是那样滴啊。。。望天。。。H描写雷到我了。。。女女H,不是应该素磨豆腐的么。。。。囧。。。
№18 ☆☆☆呐呐2008-09-02 09:37:55留言☆☆☆ 

听说骨髓……
不知是否湖绿的诶。

哦上面有人提到了。

倒是希望这不是绿的。哎。
№19 ☆☆☆兔儿爷也是神仙2008-09-02 20:36:50留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆呐呐于2008-09-02 09:37:55留言☆☆☆ 
不止是磨豆腐啦=/////=。
№20 ☆☆☆兔儿爷也是神仙2008-09-02 20:37:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主