关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如图
№0 ☆☆☆|27fb6753 2021-06-29 20:17:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

并没有,只是问题暴露出来而已。
№1 ☆☆☆冲了个澡|f39838ca2021-06-29 20:18:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得我的编辑也在水逆(点烟)
№2 ☆☆☆|4c41ddb52021-06-29 20:20:38留言☆☆☆ 

是以前没人说,并不代表没有那些现象。站在作者角度我也觉得抓抄袭挺好的,至少那些动歪心思的作者会考虑会不会被挂而不敢抄,当然如果某些人就想黑红我也没意见。
№3 ☆☆☆= =|426c46672021-06-29 20:20:56留言☆☆☆ 

还好吧,别的频道也有问题啊。中国有14.11亿人,啥人没有啊
№4 ☆☆☆|90c281972021-06-29 20:20:58留言☆☆☆ 

是时代进步啊,消费者支持反抄袭是好事,没人愿意自己花钱买水货吧
№5 ☆☆☆= =|27c471b82021-06-29 20:22:01留言☆☆☆ 

从玄笺开始,百合大神被锤抄袭,然后某组成立,晋江百合圈每天鸡飞狗跳,又到了现在的明也……
№6 ☆☆☆|27fb67532021-06-29 20:23:58留言☆☆☆ 

正常。有问题早发现早解决。
№7 ☆☆☆。。|7f31b3512021-06-29 20:24:45留言☆☆☆ 

从玄笺开始,百合大神被锤抄袭,然后某组成立,晋江百合圈每天鸡飞狗跳,又到了现在的明也……
№6 ☆☆☆。|27fb6753于2021-06-29 20:23:58留言☆☆☆

其他的我觉得还好,某饭圈恶臭组还是算了吧
№8 ☆☆☆|90c281972021-06-29 20:25:21留言☆☆☆ 

现在都发现了不是好事吗
№9 ☆☆☆= =|addeb4d42021-06-29 20:33:24留言☆☆☆ 

不过百合堂比以前活跃了好多,我都不知道哪来这么多人,之前很沉寂的
№10 ☆☆☆= =|addeb4d42021-06-29 20:34:59留言☆☆☆ 

怎么了,你是宁愿抱着性转耽美当成神作?还是愿意抱着别人名言名句当你喜欢作者的金句?扒出来不好吗?不是应该的吗?什么水逆,没抄有这些屁事吗?还不是抄的错了,现在反而谴责人做盘的?果然是百合频道。
№11 ☆☆☆|e2d5d7fa2021-06-29 20:36:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆。|27fb6753于2021-06-29 20:23:58留言☆☆☆

活该咯,不抄不是屁事没有,也没有看到有人捶别的太太啊。
№12 ☆☆☆|e2d5d7fa2021-06-29 20:37:04留言☆☆☆ 

楼主没有谴责做盘的人吧,别带节奏
№13 ☆☆☆|90c281972021-06-29 20:37:58留言☆☆☆ 

抓抄袭是件好事。
№14 ☆☆☆==|2077dedc2021-06-29 20:46:16留言☆☆☆ 

不破不立,其实言情从前也有段时间,大面积抓抄袭,写作软件的
№15 ☆☆☆|918906732021-06-29 20:59:38留言☆☆☆ 

不是水逆,是本来就存在问题,不过是从某人开始,就开始逐渐暴露和被发现了而已
№16 ☆☆☆|08fbbf4f2021-06-29 21:32:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
活该咯,不抄不是屁事没有,也没有看到有人捶别的太太啊。
№12 ☆☆☆呵|e2d5d7fa于2021-06-29 20:37:04留言☆☆☆

排。
№17 ☆☆☆= =|91cd14472021-06-29 21:34:11留言☆☆☆ 

以前没人计较有粮吃就满足 今年又轴又闲的人来给上课了 看到有哭现在bhp怎么啦的 以前怎么样吧啦吧啦的 平常心一直存在 bh古早文你查绝对能查出融梗 套人设 引用的文
№18 ☆☆☆账号已注销|9a27bc8a2021-06-29 21:46:26留言☆☆☆ 

害这不是水逆,问题不是今年也会在未来某天暴露出来
№19 ☆☆☆手拿棒棒糖?|151e1df92021-06-29 22:19:31留言☆☆☆ 

水逆?不就是原本有的问题被暴露出来了吗?就算现在不爆出来,以后也会爆出来,所以早爆早好,也能警示作用
№20 ☆☆☆|1ff943752021-06-30 08:48:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主