关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我太难了,为什么要有大姨妈这类生物存在!真的太难了!吃了三颗止疼药都没有用!就!!!
我!!!!心情!!!
№0 ☆☆☆xs|5d6f29f0 2021-06-28 14:55:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

布洛芬在来大姨妈之前吃比较有用,不过吃布洛芬也没用的话,确实很难搞,可以换别的药吃,摸摸你
№1 ☆☆☆。。|a52441882021-06-28 16:27:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

头顶锅盖。比较好的止疼方法:(只管止疼)
1.去痛片:副作用很大很大,最多两片,吃点东西以后再吃,如果伴随呕吐可能会把药吐了。不要急着补吃,按说明服用维生素b1.b6会止吐,过2-3h再补去痛片。
2.散列通。没咋吃过。副作用小一些。但是没有去痛片见效快。
3.布洛芬。wb常见推荐,同时止腰间盘突出疼痛发烧,可能不是太好买
4.暖水袋加止痛片,趴睡。袋放后腰,手握拳垫在腹部,哪疼垫哪。这样至少能有机会睡着还有乱七八糟穴位止痛,彝族银器理疗(我看不懂我震撼),红糖姜丝水效果就那样哇。
5.没来之前全月喝热水,不吃雪糕。
药吃多了会效果差。一开始整个周期半片去痛片就行,现在第4天都要吃两片
№2 ☆☆☆Kris|808463a02021-06-28 16:33:27留言☆☆☆ 

去痛片副作用特别特别特别大!!!!!布洛芬有发烧可能限制(和新康泰克差不多)。其他随便买。暖宝宝普通的袋鼠就行,不用听药店的买什么艾草发热贴,贵,没用,后悔
№3 ☆☆☆Kris|808463a02021-06-28 16:35:36留言☆☆☆ 

最后,玩手机。看电脑,躺着,码字,打游戏,看书,转移部分注意力,不喜欢的不要看。比如高数,越看越气,越气越疼
№4 ☆☆☆Kris|808463a02021-06-28 16:36:29留言☆☆☆ 

布洛芬在来大姨妈之前吃比较有用,不过吃布洛芬也没用的话,确实很难搞,可以换别的药吃,摸摸你
№1 ☆☆☆。。|a5244188于2021-06-28 16:27:33留言☆☆☆

真的难搞,爆哭?_?
№5 ☆☆☆xs|5d6f29f02021-06-28 17:36:24留言☆☆☆ 

去痛片副作用特别特别特别大!!!!!布洛芬有发烧可能限制(和新康泰克差不多)。其他随便买。暖宝宝普通的袋鼠就行,不用听药店的买什么艾草发热贴,贵,没用,后悔
№3 ☆☆☆Kris|808463a0于2021-06-28 16:35:36留言☆☆☆

感谢!真的是个温柔的人!不过我还是只吃布洛芬,别的我怕我不适应。
№6 ☆☆☆xs|5d6f29f02021-06-28 17:37:56留言☆☆☆ 

最后,玩手机。看电脑,躺着,码字,打游戏,看书,转移部分注意力,不喜欢的不要看。比如高数,越看越气,越气越疼
№4 ☆☆☆Kris|808463a0于2021-06-28 16:36:29留言☆☆☆

哈哈哈,我今天毕业了,不用受学习哭闹,但是我本来准备码字的!!!灵感都没了!生气啊!
№7 ☆☆☆xs|5d6f29f02021-06-28 17:38:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哈哈哈,我今天毕业了,不用受学习哭闹,但是我本来准备码字的!!!灵感都没了!生气啊!
№7 ☆☆☆xs|5d6f29f0于2021-06-28 17:38:51留言☆☆☆

那就没办法了。多注意身体,多休息,多喝热水,如果会吐什么都是正常的。忍一忍吧,如果一直疼可能就真的是宫寒那一类的。看大夫
№8 ☆☆☆Kris|808463a02021-06-28 19:19:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主