关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
狗血文果然是yyds吗
№0 ☆☆☆|e467641d 2021-06-28 02:02:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲一个文名
№1 ☆☆☆|3e89ecd12021-06-28 02:03:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲一个文名
№1 ☆☆☆。|3e89ecd1于2021-06-28 02:03:59留言☆☆☆

挺多的,最近看的完结的是cat喵的娇藏
№2 ☆☆☆|e467641d2021-06-28 11:15:47留言☆☆☆ 

我就不一样,我就喜欢渣贱文,坦然面对自己,作者写追妻把攻写舔了我当场就骂
№3 ☆☆☆|a81c44302021-06-28 11:23:27留言☆☆☆ 

我就不一样,我就喜欢渣贱文,坦然面对自己,作者写追妻把攻写舔了我当场就骂
№3 ☆☆☆。|a81c4430于2021-06-28 11:23:27留言☆☆☆

看这个不就是想看追妻火葬场吗?竟然想看一直渣下去,难道代入的是渣攻的视角?(只有这样才能爽起来),但是一般描写的视角是贱受吧?
№4 ☆☆☆离谱了喂|c8fef36a2021-06-28 23:49:59留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看这个不就是想看追妻火葬场吗?竟然想看一直渣下去,难道代入的是渣攻的视角?(只有这样才能爽起来),但是一般描写的视角是贱受吧?
№4 ☆☆☆离谱了喂|c8fef36a于2021-06-28 23:49:59留言☆☆☆

我是被作者伤的太深了,我一般喜欢配平的作者。但是我遇到的要么不是压根就没有配平概念的,要么就是渣攻最后终于死了,死刑无冤屈的那种,于是成为了女主一生的白月光(
当然我也不是专门找茬的,某名著那种直接小标题透露球跟受姓我看到差不多我自己就走了,如果是攻一路淋雨车祸破产母女反目最后跟我玩这一下的,我会检查一下她有没有忘记排雷。
№5 ☆☆☆|a81c44302021-06-29 00:42:22留言☆☆☆ 

追妻火葬场我比较喜欢余情可待那样“渣攻”视角的(当然季不渣)。受视角我是真看不下去
№6 ☆☆☆sy|c371d7722021-06-29 14:12:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主