关闭广告
晋江论坛网友交流区百合堂
收藏该贴
已收藏
只看楼主
人为什么会喜欢另一个人呢,想贴贴,想抱抱,想亲亲,渴望靠近你
№0 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f2 2021-06-27 20:03:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就像脑子里有个后台程序自动运行,会整天想你
№1 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:04:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢你,我好想你,你会打喷嚏吗
№2 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:05:02留言☆☆☆ 

话说你间歇性像是崆峒是什么鬼啊hhh
№3 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:06:10留言☆☆☆ 

我知道我喜欢你,但是我不知道该怎么办。一直做好朋友好像也挺好的,当彼此亲近的人……话说我跟你熟嘛,有时候感觉很熟,可是有时候你身上散发着我们不熟的气息orz。
跟我表弟一样,明明本来玩得很好的,隔了一段时间就淡淡的,还得重新混熟一样。但是我知道你其实很温柔啊,总是嘴硬心软。
№4 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:16:43留言☆☆☆ 

作为一个不是很直的直女,我喜欢上你其实有点意外的。
不过人和人之间存在很奇妙的吸引力吧,从我认识你起就觉得,你是那种我可能会有好感,但是不会讨厌的人。
№5 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:20:38留言☆☆☆ 

我喜欢跟人贴贴,大概是受以前朋友的影响吧,女生的友谊不就这样嘛。可是你是唯一一个,像是走进了我世界的人。
№6 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:25:38留言☆☆☆ 

感觉我的世界不再是一个人了,感觉自己心里有了牵挂。
这种感觉怎么说呢,很奇妙,也很纠结的。
№7 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:27:18留言☆☆☆ 

我喜欢你,不管是什么样的喜欢,感情本来就没有清楚的界限,然后人们再划分分类。其实我想过,这种感情可以归结为友情吗?我想要的不是一个恋人,而是一个很亲近的人吗?
人类的感情真复杂,我现在还是没有答案。我知道的是我喜欢你。
№8 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:32:23留言☆☆☆ 

我也想过会不会只是这段时间不太清醒,喜欢只是一段时间的情绪,会不会过段时间就过去了呢?
不知道,要放假了,两个月不见,下次再见会怎么样呢?
--也许时间是一种解药,也是我现在正服下的毒药。
№9 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:34:55留言☆☆☆ 

喜欢是一瞬间的心动,心情会随风飘散,能一次次重新喜欢上的喜欢才是有意义的吧。
№10 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:40:20留言☆☆☆ 

你知道我喜欢你吗,你怎么想呢?
因为一个人开心,为一个人难过,不停地纠结的只有我一个人吗?
№11 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:44:06留言☆☆☆ 

不想让这份感情成为我们的负担。
这段时间天天过的像失恋一样,笑死,根本没谈过。
我也想不要喜欢你了,我就不会那么难受,也不会让你困扰。那样我们就能好好做朋友,太在意一个人,反而不知道怎么相处了。
我喜欢你,可是我连打扰你的理由都没有。
№12 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-27 20:55:59留言☆☆☆ 

楼主加油,我前阵子也和你一样的想法,现在我和她在一起了
№13 ☆☆☆= =|ee5702b92021-06-28 00:01:40留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|ee5702b9于2021-06-28 00:01:40留言☆☆☆

祝福~
你们在一起之后有什么不同嘛,开心嘛
№14 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-28 00:04:15留言☆☆☆ 

有时候觉得我思想太不成熟了,不知道怎么去处理一段感情,不知道怎么为之负责。
有时候觉得我太敏感了,很容易伤到亲近的人,不想伤到她,不想我们关系变得不好。
总是会害怕,会患得患失,不知道该怎么办。
就像现在,怕她讨厌我,怕她喜欢我。
但其实我特别希望她也喜欢我在意我,会想象我们在一起的样子。
可愁死我了。
№15 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-28 00:13:19留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|ee5702b9于2021-06-28 00:01:40留言☆☆☆

emm其实我都不知道加哪门子的油,就是有很多事想不明白也不知道该怎么做。
现在只要还是好朋友,还能一起愉快的玩耍就好。
要考试,要复习,要放假了,淦啊。
纠结到最后会有答案吗?
№16 ☆☆☆在挂科路上|0d20e1f22021-06-28 00:18:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主